ID работы: 4107926

Ты - наш смысл жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Neon_Mix соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя девушка хочет меня убить!

Настройки текста
"Веня моя девушка!- закричал Женя." В классе было достаточно тихо и все его услышали. Девочки в недоумении, лишь две яойщицы прыгают от радости, а мальчики пытаются его успокоить. И лишь тот, кому этот шумный парень был не безразличен, стоял в стороне и изредка поглядывал в сторону происходящего. «Ну чего это он так раскричался.... Как так можно? Он себе лишь репутацию портит...?» спрашивал себя Лёша. Он стоял в стороне и наблюдал за предметом своего обожания. Блондин всегда удивлялся, насколько шумным был Женя. Он всегда поддерживал других и никогда не жалел сил. Парень рос очень добрым мальчиком. По крайней мере так казалось со стороны. Женя кинул взгляд на Алексея, тот лишь с грозным видом следил за происходящим. Он встал за Лёшину спину: -Спаси, меня моя девушка хочет убитт!-Женька схватился за его пиджак и уткнулся лицом в спину. "Что он делает?" подумал Лёша.... Вдруг, злая и красная к ним подошла «девушка» Жени - мальчик по имени Веня. -ЧТО ЗА НАКУЙ ТЫ НЕСЕШЬ, АККУРАТОВ!?— сказал подошедший к ним мальчик. Он был весь красный, то ли от злости, то ли от смущения. -Кто твоя девушка, блять? Иди сюда, Лёх, отойди!— Взревел Венедикт. Он посмотрел Блондину прямо в глаза. Лёша взял Женю за руку и вывел из-за своей спины. -Ты чё творишь?! Он же меня убьёт!— пискнул Женя, пытаясь выбраться из плена цепких, сильных рук. -На,- сказал Леша Вене.- Хоть пальцем его тронешь - отрублю,- сказал блондин и угрожающе посмотрел на Венедикта,- Слабо? Лёша посмотрел в глаза Вене, потом кинул взгляд на заложника. Женя просто наблюдал за происходящим. Ему было страшно даже издать какой-либо звук. Парнишка был в роли зверька, которого поймали, а Лёша и Веня, якобы, делили добычу... Лёша — лев и Веня — гиена делили... Женю — лань. -Не слабо!- вскрикнул парень себе в оправдание. Он кинул гневный взгляд на Женю и ушел куда-то. В мыслях его крутилась фраза «Ты у меня еще получишь свое, Аккуратов!» -Спасибо, Лёх, спас прям, не знаю, что бы без тебя делал,- сказал Женя и пожал руку своему другу. -Эм, да без проблем, — Леша улыбнулся. Казалось, будто он не хотел отпускать Женю. Прозвенел звонок. На уроках как всегда было неимоверно скучно. Кто чем занимался. Веня играл в телефон. Женя смотрел в окно. Вероника фотографировала всех и выкладывала в сеть. Аня с Юной, которые каким-то образом сидели вместе, рисовали сёнэн-айных парней. А остальные... а остальные не важно. Уроки закончились, все собирались идти по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.