ID работы: 4107929

Я люблю тебя...

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Итак,обычный день в КрипиПасте.Салли играет с Беном в прятки,Джейн и Клокворд пьют чай за обеденным столом и о чём-то болтают,Смайл бешено носится по дому,Слендер орёт на Оффендера,Тоби ворует печенье из холодильника,Джефф смотрит телевизор и 《играет》с ножом,а Джек сидит на полу и о чём-то думает.Вернее,он думает о Джеффе,конечно. POV Джек Я не могу выкинуть Джеффа из головы.Как же ему сказать о моих чувствах?..Думаю,Джефф не поймёт.Точнее,он точно не поймёт.Он же гомофоб. - Джеееек!-позвал меня лучший друг - Ну что ты там сидишь!Иди сюда. О,Демон!Какой же красивый у Джеффа голос. - Неет.Я,наверное,в комнату пойду. *** А вот и моя с Джеффом комната.Как же трудно жить в комнате с тем,кого любишь.Так и хочется взять и изнасиловать!Но я пока что я держу себя под контролем. Я лёг на кровать Джеффа.Пока его нет,я могу тут немного полежать.Были слышны чьи-то шаги.Я быстро слез с кровати Джеффа и перебрался на свою. Конец POV Джефф открыл дверь комнаты,и увидел Джека читающего журнал задом на перёд. - Хей,Джек? - М?Чего?-спросил Джек,делая вид,что читает. -Ты в курсе,что у тебя журнал перевёрнут?-засмеялся Джефф. -Да?-Джек откинул журнал в конец кровати. - Н-неважно. Джефф усмехнулся и сел на свою кровать. -Джек,мне скучно! -А я что могу тебе сделать? -Злюка!-с сарказмом саазал Джефф - Почему ты всегда носишь эту маску? -Под ней я урод. -Не правда!-воскликнул Джефф,а потом стянул маску с друга.Он внимательно посмотрел Джеку в чёрный глаза.-Не чего ты не урод!А очень даже красивый. Безглазик немного покраснел.《Джефф так на меня смотрит,как будто хочет съесть.Я точно сейчас не выдержу и поцелую его!》- думал Джек.Затем он натянул маску обратно на лицо и сказал: -Спасибо.Но всё же так мне привычней. -Как знаешь. Может фильм посмотрим? -Я только за!-улыбнулся Джек. -Какой? -Есть у меня один фильмец...-сказал Джек открывая ноутбук - Хотел посмотреть,но времени небыло. POV Джефф Я и Джек сидим,смотрим фильм.Не чего необычного.Вот только...Джек как-то странно смотрит на меня. -Джек,что-то не так?-спросил я,надеясь получить ответ. -А?Что?-резко спросил он,как будто только что проснулся. -Я спрашиваю,всё в порядке? -В полном!А почему ты спрашиваешь? -Ты как-то странно смотришь на меня... -Да всё отлично! -А мне кажется,что нет. Я был обеспокоен поведением друга.Вдруг что-то случилось,а он мне даже не говорит.Недоверяет?Но мы же лучшие друзья...Я обязательно узнаю! Конец POV -Джек,ну скажии...Я же вижу,что-то не так.Скажиии!-умолял Джефф. Джек отрицательно покочал головой. -Ну всё,Сволочь!Я тут за тебя переживаю,а ты мне не чего не рассказываещь!Я на тебя обиделся!-Джефф скрестил руки на груди и отвернулся от Безглазика -Ну...ладно...-начал Джек. Джефф засиял и обернулся к Джеку. -Я весь во внимании!-усмехнулся Джефф. -Пообещай,что ты не перестанешь со мной дружить. -Ну...хорошо,я обещаю.-пообещал Джефф,даже не представляя, что такого мог сказать ему Безглазик. -Ты...я...я люблю тебя. -Хех,смешно.-засмеялся Джефф -Джефф...я не шучу. Сказать,что улыбающийся офигел,нечего не сказать. -Мы всё ещё друзья?..-Прошептал Безглазик -Д...Джек...-ели выговорил Джефф.-Конечно.Мы друзья! -Значит,ты простишь меня?-обрадовался Джек. -За что?Ты же не виноват,что любишь меня!-улыбнулся(он,конечно,всегда улыбается, но тогда его улыбка выглядела особенно)Джефф.-И разве это может помешать нашей дружбе? -Но,я думал,что ты ненавидишь геев. -Ты же мой лучший друг,поэтому для тебя я могу сделать исключение.-сказал Джефф и обнял Джека.Джек обнял его в ответ.Он был просто счастлив.Джефф понял его и не бросил.Он настоящий друг. -Я люблю тебя ♥ -А я тебя!-неожиданно даже для самого себя сказал Джефф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.