ID работы: 4108038

Согревающая искра

Слэш
NC-17
Завершён
249
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Наверное, злодеем быть весьма сложно: нужно быть всегда начеку, вдруг какой-нибудь герой решит надрать тебе задницу, нужно быть харизматичным и обязательно с грустной историей жизни. Конечно, не забудем про то, что ночью творить свои темные и плохие дела намного круче: пафоснее и удобней. Но так далеко не у всех плохих парней. Вот, к примеру, Аякс. Лежит себе в своей кроватке, натянув одеяло себе до груди, и что-то тщательно выискивает в интернете. Точнее, выискивал, теперь он просто листает ленту новостей в соц. сети.              Аякс хочет спать, но его никак не отпускает интернет. В конечном итоге он все - таки засыпает, уронив свой телефон себе же на грудь. Этой ночью не жарко, сейчас в комнате, собственно, как и во всей квартире, витает прохлада. А еще сегодня полнолуние. В отличие от многих людей, Фрэнсис спит в эту ночь намного спокойней, чем в остальные: его не тревожат сны.              Вытянувшись во весь свой немаленький рост на кровати, Аякс спит, закинув одну руку за голову, а другую удобно устроив на солнечном сплетении. Кажется, что никто и ничто не сможет нарушить столь хрупкую идиллию, но не стоит забывать о субъекте, который очень любит единорогов. И лысых плохишей, которых зовут Фрэнсис.              Фрэнсис не просыпается, когда через открытое окно в квартиру врывается холод. Фрэнсис не просыпается и тогда, когда на него смотрит силуэт из темноты. Шестое чувство, которым так славился Фрэнсис, почему-то не работает, когда дело касается Дэдпула. И, знаете, Уэйд этим пользуется.              Уэйд знает, что Аякс спит только в трусах - парашютах, и поэтому старается раздеться как можно быстрее, но и тише, чтобы не разбудить Спящую красавицу. Лысую Спящую красавицу. А еще и мутант. Комбо просто. Но это не важно. Важно то, что Уэйд как можно скорее хочет прикоснуться к Фрэнсису.              Аякс проснулся только тогда, когда на него навалилась чья-то туша. На самом деле, он даже проснуться не успел, просто врезал со всей силы наглецу в ухо, уже замахнувшись для еще одного удара, он вдруг резко остановился, услышав знакомые причитания, - Плохой, плохой Фрэнсис! Нельзя делать больно Уэйду, когда тот только поцеловать в щечку тебя хотел, - Аякс усомнился в "только в щечку": в конце концов, для того, чтобы поцеловать в щеку совсем не нужно наваливаться голым телом на человека.              Неожиданно тишину нарушил звук, будто что-то упало и разбилось... Телефон! Аякс же уснул, забыв о телефоне. И теперь земля пухом несчастному телефону.              - Ты знаешь, что я тебя сейчас убью? - предупреждающе, но до ужаса спокойно прошептал Аякс, собираясь избить наемника хотя бы до потери сознания.              - Принцесса, ты же прекрасно знаешь, что это невозможно, - тычась губами в лицо Фрэнсиса, мямлил Уэйд, - Не переживай ты так, новый тебе куплю, - и наконец найдя чужие губы, впился в них поцелуем. Правда, Фрэнсису больше казалось, что его губы решили съесть, но никак не поцеловать. Уэйд наконец отстраняется, смотря в упор на покрасневшие губы некогда его врага.              Подобная ночь у них далеко не первая, но плохой парень до сих пор не может привыкнуть, что в его квартиру таким наглым способом может влезть кто-то. Да еще и бывший его подопытный. Тем не менее, он уже привык к тому, что после каждой их совместно ночи у него болят губы и поясница(это если учесть, что его мутацией является отсутствие многих нервных окончаний). Остальным же частям тела еще везет. Дэдпул же не собирается быть по - нежнее хотя бы потому, что Фрэнсис его никогда об этом не просил.              Но только не сегодня. Сегодня Уилсона распирает на нежность.              Уэйд снова наклоняется к, наконец, вновь расслабившемуся Аяксу, и на этот раз нежно целует его. Фрэнсис сначала не верит в то, что его целуют, а не пытаются сожрать, а потом так же осторожно начинает отвечать. А Уэйда ведет от мысли, что его Фрэнсис может быть настолько...трогательным? нежным?              Уэйд спускается дорожкой из поцелуев на шею Аякса. Любитель салатов шумно выдыхает, когда Уэйд несильно кусает его в чувствительное местечко на шее. А позже Аякс уже не в силах сдерживать стоны, потому что извращенец Уилсон обожает растягивать его чуть ли не часами, доводя его до исступления. Собственно, Уилсон сейчас занят как раз этим, но сегодня он использует не только свои пальцы, но и язык. Красный, как рак, Фрэнсис не знает куда от него свалить. За все те ночи, проведенные вместе, Уинстон хорошо изучил тело своего доктора, и теперь использует накопленные знания во всю.              Фрэнсис несильно пихает Уилсона, чтобы тот остановился. Как и всегда, Дэдпул игнорирует эту просьбу. Тогда Аякс, протянув трясущуюся руку, хватает его за ухо и тянет к себе. Вот тогда Уэйд слушается, наваливаясь сверху на Фрэнсиса. И Фрэнсис чувствует бедром, что не он один возбужден до предела.              - Извращенец, - шепчет Фрэнсис на ухо Дэдпулу, приподнимая свои бедра, чтобы Уилсону было удобней взять его.              Уэйд входит в податливое тело одним толчком, а Аякс задыхается от чувств растяжения и заполненности. Так было всегда, и Аякс до сих пор не привык, каждый раз ловя такой кайф, будто в первый раз. Ну, в первый раз, когда ему перестало сводить мышцы от боли и он наконец начал получать от данного процесса чистое удовольствие.              Аякс обхватывает руками шею Уилсона и притягивает к себе ближе, а затем обнимает за плечи. Когда Дэдпул делает первый толчок, Фрэнсис вспоминает о том, что он так любит делать в эти моменты. Фрэнсис любит царапаться. Ну а Дэдпула это очень заводит. Уилсон любит Аякса так, что порой у несчастного злодея ноги подкашиваются. Но сегодня что-то новое. Искра, которая превращается в пожар, чье пламя лишь ласкает, греет, но не в коем случае не жалит. Аяксу жарко, он сгорает заживо, но ему так от этого хорошо, что он не может перестать хрипло стонать. Собственно, Уилсон тоже чувствует эту искру, и тоже не может не стонать в шею Фрэнсиса, изредка покусывая ее.              Сквозь свои и чужие стоны Фрэнсис слышит пошлые шлепки кожи о кожу. А когда Уилсон закидывает его ногу себе на плечо и наращивает темп, то Фрэнсис выпадает из реальности. Когда он кончает, его тело сводит такая судорога, что Дэдпулу кажется, будто это посмертные судороги.              Уэйд пересекает черту следом за Фрэнсисом, кончая глубоко в нем. Почему-то Фрэнсис, этот чертов педант, совсем не против того, чтобы Уилсон финишировал таким способом. На самом деле, как выяснилось потом из рассказов Фрэнсиса, он действительно ненавидел то помещение, в котором он впервые познакомился с наемником, потому что это была, мягко говоря, канализация.              Аккуратно выйдя из Фрэнсиса, Дэдпул лег рядом, прижимаясь к его спине. Аякс пришел в себя как раз тогда, когда Уилсон нежно целовал шрам на лопатке. Шрам, который собственноручно и создал Дэдпул, всадив Аяксу в грудь железяку. Теперь же он целовал его так нежно, как только мог, будто извиняясь. Аякс повел плечом, намекая, чтобы Уэйд перестал эти телячьи нежности. В конце концов, доктор почти простил ему даже то, что тот его убил. Ну, точнее, предпринял весьма неплохую попытку.              - Какой телефон ты хочешь? - сонно пробормотал Уилсон, натягивая на себя, а заодно и на Аякса, одеяло.              - Тот, который окажется у тебя в заднице, - безобидно огрызнулся Фрэнсис, устраиваясь поудобнее.              Дэдпул не ответил лишь потому, что заснул. А через пару минут уснул и Фрэнсис, вытягиваясь во весь рост, оттесняя Уилсона к краю кровати...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.