ID работы: 4108095

Нацу,Грей прекратите!!

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером, осенью ребята возвращались с задания с приличной наградой, конечно же. Люси получила второй серебряный Плю, Эрза купила свой любимый тортик, а Нацу и Грей смахнулись. Все было бы идеально, если бы Люси не упала на колени и сжалась от боли в животе и та схватилась за штанину Нацу и тот тоже упал. — Люси, что случилось?! — Грей был взволнован, ибо испугался за своего товарища. -в-все нормально.. Просто не обращай внимание- ответила блондинка и оскалилась, ужасно покраснев. Нацу встал и схватил Люси на руки, подняв ее рюкзак, они пошли быстрее в гильдию, но не тут то было, их шарахнуло молнией и те потеряли сознание.

***

-Л-Люси? Ты как? -Нацу приоткрыл глаза и ели как приподнялся и увидел Люси.. Ну, не совсем Люси. Рядом с ним лежал парень, блондин, карие глаза и с руманцем на лице, Нацу шарахнулся и посмотрел на свои руки -Меньше стали? Где все мои мышцы?! — -Нацу..не шуми ты так- Люси приоткрыла глаза и встав, прошлась взглядом по товарищам и закричала- Едрить его мать, бл*ть! Нацу! Т-ты девушка! и Грей тоже.. А.. А Эрза..парень? — Как говорится, вспомнишь монстра, вот и он, титания открыла глаза и посмотрела на Люси. Ее глаза просто округлились и та была в шоке-Люси..Где твоя грудь? ..А-а юбка?! — От этих криков очнулся Грей и стал снимать футболку, а Люси прыгнула на него, прикрывая его или ее грудь. Нацу стал палится на Грея, Грей на Люси, А Эрза была в шоке. -Люси, ты чего?! — Чуть ли не заматерился Грей и тот увидел свою грудь, положил руки на нее и вздрогнул -Вот это дойки! Люси, а ты плоская! Ха-ха! — засмеялся.. Нет, скорее всего заржал Грей и этим смутил Люси. Та впала в депрессию и сев на траву, она обняла свои колени и над ней нависла темная аура. -Грей! — Встала Титания и ее глаза заблестели, но перевоплотившись, она выглядила как парень в платье, конечно же, ведь все ее доспехи были для девушки.. Вот черт. поднялся ржач и ребята поспешили в гильдию.

***

Мастер не знал, что же делать и лишь пялился на грудь Грея, а тот в свою очередь быстро одел футболку и вздохнул. -Ну..хоть магия сохранилась- заговорил Нацу позади всех, и вырвался вперед- Я думаю, все из-за Люси.- Сказал в шутку тот и показал пальцем на блондина -Н-но Нацу..-Эти слова явно обидели Люси и та фыркнула, отвернувшись. Нацу подошел к блондину и прошептал на ухо, прикусив ее мочку уха- Люси.. не обижайся- Тут Грей не выдержал и кинул в Нацу стул, вскрикнув-Не Лезь к ней, итак обидел! — -Чо вякнул? — Тот фыркнул и злобно посмотрел на Грея -Чо слышал! -Грей закатил глаза и скрестил руки на груди. -Заткнулись! -закричала Титания и шлепнула Люси по заднице, как бы устрашая их, и те были в шоке.

***

Утром следующего дня. Люси спала у себя, и неожиданно блондина кто-то обнял. Эрза?! приоткрыв глаза Блондин был в шоке, увидев Эрзу в своей обличии. -Какой ты милый, Люси..-Пробормотала Эрза во сне. -Ч-чо? — Блондин был в шоке, округлив глаза в пять рублей, вздрогнул. -Люси! Смотри, со мной все отлично! -В комнату ворвался Нацу и увидел Эрзу, он был в шоке- Это ж вроде моя фишка..- Молчание. -Скинь ее..-прошептал Блондин и Нацу сглотнул, покачав головой в сторону. -боюсь я ее.. сама, ой сам.. Ой сама! -Эрза проснулась и кинула клинок в Нацу, но не попала. -ты разговаривал с моим Люси?! — Вздрогнула Эрза. -Я не твоя! и я девушка! -Вскрикнула Люси. -Та парень ты..-Эрза посмотрела на Люси и ужасно покраснела, ведь та уже превратилась в девушку и Эрза стала кланяться и извинятся. -Да ладно..- Люси мило улыбнулась и в окно влетел Грей, и Эльза вмазала ему промеж глаз. Все как обычно:з
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.