ID работы: 4108144

Боль вместе с надеждой...

Джен
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я резко открыла глаза. Ужас сна застыл перед глазами. Мне снова приснился он. Мне снова приснился клан "Ма". Я снова пережила тот ужас, который пережила тогда, когда Ято убивал моих детей. Почему этот кошмар преследует меня? Почему я всегда должна переживать тот ужас снова, и снова? Почему? Ну, а всё таки, ведь Ято мне небезразличен, даже мил моей душе. Но я не хочу видеть его в том образе, в котором он предстаёт передо мной во сне. Я неуверенно села на кровати, и прижав колени к груди, обвила их руками. Я ощущала, как по моему телу медленно сползает холодный пот. Я тяжело вздохнула. Всё таки я уверенна, что ближайший час не усну. Всё это из-за этих ужасных снов, и, наверное, отчасти и из-за Ято. Все мои мысли будут о тех ужасных временах, когда Бог Бедствий убил всю мою родню, мой клан "Ма". Мои мысли также будут и о Ято, я не перестаю думать о нём в тяжёлые минуты. Приставив его тёплый взгляд, я забываю все свои страхи, забываю весь тот ужас, который переживаю каждую ночь во сне. В комнату постучали. Я ответила на просьбу "можно войти?", простым и коротким словом "входите". Конечно, я не хотела говорить сейчас не с кем, но разум и голос действовали сообща, пропуская мои попытки остаться в одиночестве, и думать о Боге, который забирают всю мою душу в кошмарах. В комнату вошёл Казума. Посмотрев на мой вид, он озадаченно выдохнул. Пройдя во внутрь комнаты, он сел на стул перед моей кровати. -Виина, ты хорошо себя чувствуешь?,-задал вопрос Чёкки.-Ты кричала во сне. Что? Я кричала во сне, сама того не замечая? Я сглотнула, даже не посмотрев на своего образцового шинки. Я просто на просто, уставилась в одну точку, и пыталась составить из слов, которые заполнили мой разум, предложения. -Ты сейчас думаешь о нём?-спросил Казума. Наконец, я смогла оторвать свой взгляд от стены, и посмотрела на Священное Орудие. Неужели, под местоимение "о нём", Казума подразумевает Ято? -Да...,-неуверенно ответила я.-А откуда ты знаешь? Казума глубоко вздохнул, и мягко улыбнулся. Я не понимаю ход его мыслей. О чём он сейчас думает? В первый раз жизни, я пожалела, что не владею телепатией. -Никогда не видел в твоих глазах боль вместе с надеждой.,-произнёс шинки. Казума поднялся со стула, и улыбнувшись мне, вышел из комнаты, не забыв пожелать мне спокойной ночи. Какая ночь, уже дело к утру? Боль вместе с надеждой? Что это значит? И опять я не понимаю ход его мыслей. Мне, кажется, что Казума говорил загадками, но моя душа понимала его слова. Я так хочу побыть с Ято, но не могу, и это приносит мне боль. Я надеюсь, что Бог, который смог покорить моё сердце, когда-нибудь обратит ко мне должное внимание, это и есть надежда. Я закрыла глаза, и снова легла на кровать, в надежде, что скоро смогу уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.