ID работы: 4108206

Я научу тебя чувствовать

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Keira_metc бета
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок2: Растяни губы в улыбке.

Настройки текста

POV Юзуки

-И так... - сегодня выходной и я притащила Сору с Рикой на место, где у Соры будет урок второй. Я стаю сзади этих двоих и зыкрываю глаза Соре - Сорочка, готов? - он кивнул - тогда... Урок2: Растяни губы в улыбке. -Мне взять прищепки? - серьезно спросил он. -Молчи ладно? - он кивнул - и так... тут будет проводиться твой второй урок - я убираю руки с его глаз - ТАДА! -Э... парк развлечений? -Угум - и я спрыгнула с бардюра. Ой... забыла сказать, что что бы дотянуться до Сориных глаз, а он выше меня больше чем на голову, мне пришлось поставить его у бордюра и запрыгнуть на этот самый бордюр. А до этого он шел с завязаными глазами. Бедолага, пять раз чуть не упал. Не, конечно можно было обойтись и без этого, но... мне просто захотелось. А что? Вы против? Нет? Ну тогда все отлично! -Ну ладно. Пошли - пожал он плечами. -Стоп! - крикнула я, что аж Рико передернулась, а Сора просто посмотрел на меня - я должна научить тебя улыбаться от веселья. Поэтому каждый раз когда тебе будет весело, попытайся улыбнуться. Но улыбку не строить... эм... как бы тебе объяснить. В общем, просто слушай мои указания. -Ладно - кивнул он. -Пошлите - и мы пошли к парку.       Мы ходили по парку и вдруг я кое-кого заметила. -Сора, смотри! Это - клоун и он всех веселит - стала я объяснять. -Эм, Юзуки, вообще-то я безэмоциональный, а не безмозглый. -Да я не к этому! Вот, смотри на него и улыбайся! -Э... я буду похож на идиота и придурка в придачу. -Юки-тян, он говорит правду - сказала гетерохромичка - такими темпами он мало того, что останется безэмоциональным, так в добавок еще и слунышарахнутым. Ну или сдубадолбанутым (ударение на вторую "а"). -Ладно, пошлите дальше - и я пошла вперед. -Ну пошли, что ли - сказал Сора и пошел за мной.       И вот, мы идем идем и я увидела американские горки. -Сора, Рико, пошлите на горки! - крикнула я и побежала за билетами.       И вот, мы купили билеты, постояли немного в очереди на горки и наконец... мы сидим на горках и ждем начала. Мы услышали сигнал и горки поехали! Я и Рико визжали, орали и ржали, а Сора сидел с... привычным на покерфейсом. И вот, мы уже стоим на твердой земле. -Это было круто! - крикнула я - но Сора козел, ни проронил ни одной эмоции! У тебя хоть чувства были какие-нибудь на горках? -Только то, что ты слишком громко мне в ухо кричала - заявил он. -А сейчас хоть какие-нибудь чувства? Обычно после таких горок, у человека куча эмоций - я с надеждой посмотрела на него. -Знаешь... я впервые был на американских горках и... -И? - я смотрела на него во все глаза. -И... мне что-то плохо - он положил одну руку на живот и чуть сгорбился. -Походу его тошнит - сказала Рико - проводи его в туалет. -Я и в мужской туалет?! С ума сошла?! -Я же не говорю, что бы ты зашла с ним в кабинку. Просто проводи. А я за водой схожу. -А почему я? -Чья была идея? - изогнула бровь она. -Ладно-ладно - и я повела бедного Сорочку в туалет.       И вот, я стою возле муржзкого туалета и жду когда выйдет Ханаджима. И тут ко мне подходят три парня. Блондин, брюнет и шатен. Ну прям Рэнбоудэш, мля. Блондин и шатен кареглазые, а брюнет сероглазый. Подходят они, значит, ко мне. -Девчонка, хочешь с нами прогуляться? - спросил шатен. -Вот если бы ты был Кисе Ретой, я бы пошла. Ну или там... Акаши Сейджуро или Куроко Тецуя. А еще можно Ято или Окумура Юкио, а Окумура Рин еще круче - стала я перечислять аниме-парней - но самый крутяк это Хандзо Урушихара. У него четкие крылышки. А еще Канеки Кэн! Правда он гуль... ну и ладно. -Чё? - подал голос брюнетик. -Кинь яйцо через плечо - ну я же борзая. А че они ко мне лезут? -Ты офигела? - взревел шатен. -Я нет, а вы да. Я ващи ангелочек миленький с небес - похлопала глазками я - просто нимб разрядился, крылышки в химчистке, а вот рожки и хвостик - это просто я демонов косплею. -Оборзела да? - подошел ко мне блондин. -Я не оборзела, я родилась борзая. Гав-гав - гордо сказала я. -Я тебе щас... -Что? Подаришь, мне сахарную вату? Спасибо, добрый дяденька - я даже чуть попрыгала и похлопала в ладошки, а-ля безмозглая малышня. -А-га, щас этот добрый дяденька тебя... - начал было блондинчик. -Что? Еще что-то подаришь? Дяденька, ты очень добрый! Видно сок "Добрый" много пил - и снова я невинно хлопаю глазками. Да я сама невинность! -Ну все! Ты достала! -Что тут происходит?! - и тут появляются Рико и Сора. У Рико в руках три бутылки воды, а Сора вышел с... знакомым нам покерфейсом. Кстати, говорили-то они хором. Близнецы шоли? -А вы кто? - спросил брюнетик. -А ты не знаешь? - "удивленно" спросила Рико - че, не узнаешь? Это же мы, черепашки ниндзя - о, сразу видно, моя подруга. Дурак дурака видит из далека! - вот это Леонардо - она паказала на Сору - я Рафаэль. А эта чучундра - Микиланджело - не поняла?! -Почему я этот рыжий?! -Потому что!!! -А где Донателло? - покрутила я головой. -А вот он - она указала на одну из бутылок - вот это мастер Сплинтер - вторая бутылка - а это Эйприл - последняя бутылочка. -Вы нормальные? - спросил брюнет. А они еще тут штоли? -Да мы самые нормальные на этом свете! - заорала я - мы же черепашки ниндзя!!! -Я ее щас точно грохну! - сжал кулаки шатен. -ААА!!! Педофилы!!! - заорала я и стала прыгать, а-ля парализованный кузнечик, мама которого пьяная кенгуру. -Нам всего по семнадцать - сказал блондинчик. -А, ну ладно... тогда вы... ЗООФИЛЫ!!! - снова запрыгала я. -Почему? - бедные, опешили. -Потому что мы - черепашки - пояснила им Рико. -Да вы ненормальные - и тут блондинчик, сжал кулак и замахнулся на меня.       Я была готова к удару, но тут...       Сорочка, мой супермен. Он схватил его руку, вывернул так, что тот крутанулся и упал на землю. Ханаджима поставил на его спину ногу, при этом держав руку блондика, так что та была перекручена. -Извинись - с покерфейсом сказал Сора, даже не сказал, а приказал. -Ни за что! - прокряхтел этот, а его друзья чуть отошли и в шоке наблюдали. -Щитаю до трех. Как только произнесу цифру три, твоя рука окажется сломаной - он даже чуть повысил голос, но при этом в лице он не имзенился. -Ни за ч... -Раз - Сора чуть надавил на руку, а тот прокряхтел что-то невнятное - два! - надовил сильнее - тр... -ААА!!! Извини! Извини! - взвыл тот. -Так-то лучше - и Сорочка его отпустил. -Идемте - сказал блондик шатену и брюнету. Так вот почему те двое не напали! Блондинчик видимо был их капитаном, а холопчики видимо не в праве вмешиваться в дело альфа-самцов. Стоп... тогда они что, самочки что ли?! Или омежечки?! Так, забыли. -Ты как? - ой, я даже не заметила, как Сора ко мне подошел. -Все ок - сказала я и добавила - спасибо, Сора. Ты супер. -Да не за что - и... офигеть. Совсем немного, но уголки его губ чуть приподнялись. Примерно на одну целую, восемь десятых миллиметров (как она с точностью это определила? Автор сама в шоке)! -Рико, ты это видела? - спросила я все еще не отойдя от шока, а я была в шоке. -Ага - подружка тоже в шоке. -Что? - не понял нашей реакции Сора. Его уголки губ уже опустились и на его лице был снова покерфейс. -Улыбка - сказала я. -А? -Ты улыбнулся. Ты знаешь? -Что? Правда? - он слегка провел пальцами по губам - серьезно? -Ага - кивнули мы. -Спасибо, Юзуки - он обнял меня, да так крепко, что щас задохнусь. Жалко только то, что на его лице снова нет улыбки - твои уроки помогают. -А-то! - гордо сказала я - урок номер два, прошел на твердую пятерочку. Сора, ты молодец - я так рада, что помогаю ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.