ID работы: 4108206

Я научу тебя чувствовать

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Keira_metc бета
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок4: Посмотри со мной аниме.

Настройки текста

POV Юзуки

      И вот, сегодня был обычный школьный день. После того как он кончился я, Сора, Рико и Хиери пошли по домам. Примерно через минут десять появится перекресток. Я пойду прямо, Рико повернет на лево, а оба Ханаджимы пойдут на право. В общем... перекресток расставаний. И вот мы идем и Хиери внезапно спрашивает. -А кто что будет делать дома? -Хм... я наверно лягу спать - сказала Рико. -На уроках не выспалась? - спросила я. -Нет. Училка весь урок глядела на меня - Сета аж поежилась. -Я наверное почитаю книгу, что мне дал Кода - сказал Сора. -Эрагон? - спросила Хиери и получила кивок. -А я наверное буду смотреть аниме - сказала я - ,,Темный дворецкий,, или ,,Стальной алхимик,, или ,,Баскетбол Куроко,, а еще можно ,,Токийский гуль,, ну или сотый раз пересмотреть ,,Мастера меча онлайн,,. -И что, эти твои ,,Темностальные баскетболисты токийского мастера меча,, интересные? - спросил Сора. -Сам ты темностальной баскетболист токийского мастера меча! - вспылила я - не корявь святое. Я анимешница, а для анимешницы горе, когда про ее аниме говорят что-то не так - начала я - аниме это чудо. С ним можешь пережить то, что не переживешь в реальной жизни. Ты садишься за экран и переживаешь за персонажа. Ты можешь стать графом поместья в 19-ом веке, лучшим баскетболистом в Японии, супер мечником, чья сила равна силе бога, повелителем какого нибудь мира, безголовым байкером и ваще, всем кем хочешь! Аниме - я люблю тебя. -Сразу вспоминается стишок - задумчиво произнесла Сета - кхм-кхм       Жизнь - игра, планета - шарик,       Солнце - гребаный фонарик,       Школа - муть, урок - хе*ня,       Аниме - люблю тебя. -Откуда стих? - поинтересовалась я. -О. Это секрет. Только вы никому об этом не говорите, хорошо? - произнесла она. А мы на нее посмотрели в ожидании - есть такая вещь... "интернет" называется. Он всемогущь и если ты дашь ему в жертву бутерброд с колбасой, он ответит на любой твой вопрос - и она состроила загадочную моську. Мы засмеялись и в этот момент я увидела его... перекресток. Тот самый перекресток расставаний. -Ну лады, всем поки-доки. Я пошла - сказала я и пошла прямо. -Стой - остановил меня голос Хиери. -Что? - я посмотрела на нее. -Ты говоришь, что с аниме переживаешь кучу эмоций? -Э... ну да - она к чему? -Тогда... - она подошла к Соре, встала с зади него и подтолкнула его ко мне - он составит тебе компанию по просмотру аниме - и она улыбнулась. -Хм... - задумчиво протянула я, а затем подошла к Соре и вытянула руку на уровне его лица, сильно растопырив четыре пальца - урок4: Посмотри со мной аниме.       И вот, я и Сора идем ко мне домой. Если честно, то я еще никогда не приглашала кого нибудь в гости помимо Рико. Наконец мы подошли к моему дому. Дом мой не большой и не маленький. Двух этажное здание с бардовой черепичной крышей. Сам дом персикового цвета. Есть небольшой гараж. Зайдя домой, мы разулись и я повела Ханаджиму в свою комнату. Моя комната не большая но уютная. Выполнена в желтых тонах. В углу стоит большая кровать с мягеньким пушистым одеяльцем и мягонькой подушечкой. Чета меня в сон потянуло. Такс! Бррр! В моей комнате одно окно, но оно очень большое, его прикрывает фиолетлвого цвета занавеска. У противоположной стены от двери, около кровати, стоит компьютерный стол, на котором лежит ноутбук и завалено еще куча вещей. Но... самая главная гордость моей комнаты это... плакаты с аниме. Я их не считала, но уверенна, что штук сто насчитается. Где-то под краватью валяются косплейные вещички. Не-не, не подумайте, они там не валяются, как грязные трусы, они все аккуратненько сложены в коробочку. В той же коробочке лежит несколько статуэток аниме персонажей. -Так. Ванна если что там, а туалет если что там - я указала на комнаты "первой необходимости", как называет их мой папа, а затем подошла к ноутбуку - и так, Сора, какие аниме ты уже смотрел? - обратилась я к парню. -Эм... вроде никакие - чуть подумав, сказал он. -Так... тогда посмотрим мое самое первое аниме - сказала я и зашла на нужный сайт. Введя в поисковике название аниме, я повернула экран к Соре - тада! -,,Баскетбол Куроко,, - прочитал название он. -Ага. Это, насколько я помню, мое первое аниме - я поставила на загрузку первую серию и побежала за закусками.       И вот, мы сидим за маленьким складным столиком, на котором лежит: два стакана, маленькая бутылка 7up, пачка апельсинового сока, тарелка разных печенюшек, пачка чипсов и еще несколько пачек разных сладостей. Наконец... первая серия.       Я сидела и смотрела... в основном на Сору. Следила за его эмоциями. И вот, на одной из волнующих серий, я надеялась, что у него, ну хоть немного, изменится лицо, и... он сидел с знакомым мне уже покерфейсом. -Ну ты бы хоть состроил волнующееся лицо - чуть обиженно сказала я. -Я же говорил, что строить эмоции это... -Да-да, это глупо. Эх... ну ладно.       И вот, я с Сорой сидели допоздна. Я успела показать ему несколько аниме, но безтолку. А посмотрели мы много. "Темный дворецкий", "Дюрарара", "Дьявольские возлюбленные", "Токийский гуль" и много других. С работы вернулись родители и мне пришлось представлять им Сору. -Мам, пап, это мой одноклассник, Сора Ханаджима - сказала я - Сора это мои родители - Маю Сузуне - я указала на маму, на не высокого роста девушку с нежно-розовыми волосами до плеч и ярко-голубыми глазами - Тао Сузуне - я указала на папу, высокого мужчину с каштановыми волосами и фиолетовыми глазами. -Приятно познакомиться - сказал Сора и пожал руки родителям. Под безэмоциональным взглядом Соры, родителям, как я поняла, стало не очень уютно. -Нам тоже - приветливо улыбнулась мама. -Я как-то неожидал, что моя дочурка приведет парня - улыбнулся папа. -Папа! Я с Сорой не пара! Я его просто учу чувствам! -Понимаем, доча, понимаем. Чувства это такая штука... -Мама! - перебила я ее - я не в этом смысле. Просто Сора не умеет выражать свои эмоции. Я решила ему помочь. И знаете, он один раз улыбнулся, правда совсем чуть-чуть - в общем я целый час пыталась объснить родителям, что у нас дома делает Сора - как-то так - наконец я закончила свой рассказ. -Ясно. Ну иди, учи его дальше - улыбнулась маман. -Ага - я и Сора пошли на второй этаж, где собственно и находится моя комната. Поднимаясь по лестнице, я услышала отрывок разговора родителей. -Не ожидала - говорила мама. -Да и я тоже - сказал папа - наконец, Юзуки стала интересоваться реальными парнями, а не этими 2D-шками. -Ага - мне лишь осталось закатить глаза и дальше подниматься по лестнице. -Сора, ты же у нас на ночь? - поинтересовалась я. -Наверное. Если непротив - пожал он плечами. -Лично я непротив. Думаю родители не против, а как насчет твоих? -Думаю Хиери их уже предупредила. -Ну тогда... продолжаем смотреть аниме - он лишь кивнул.       Я включила ,,Мастера меча онлайн,,. Смотрела я его фиг знает сколько раз. Знаю там их речи и действия наизусть. И вот, я и Сорочка сидим, жуем печеньки. Смотрим серию, где Кирито, главный персонаж, лупит своего врага, голубоглазого демона. Сколько раз я уже видела этот момент? Понятия не имею. Сама того не понимая я зевнула. Веки тяжелеют. Глаза медленно опускаются и... я проваливаюсь в сон, до этого я почувствовала, что моя голова коснулась чего-то теплого...

Конец POV Юзуки

POV Сора

      Я и Юзуки уже довольно долго смотрим аниме. Довольнотаки интересно. Я за этот день просмотрел столько аниме, но... не проронил ни единой эмоции. Мы сидим за маленьким столиком перед ноутбуком. Я с лева, а Юзуки с права Сейчас мы смотрим ,,Мастера меча онлайн,,. Главный персонаж, по имени Кирито, дерется с каким-то голубоглазым демоном. Вот он кидается на него с мечом и... я почувствовал, что-то тяжелое на своем правом плече. Повернув голову, я увидел, что семпай уснула. Равномеренное дыхание, подрагивание век, раслабленное лицо. Все завораживало. Я аж расстерялся. Тут голова Юки стала скатываться и она бы упала, но я подхватил ее правой руклй и прижал. Так тепло... Она так сладко спит. Я немогу ее разбудить. Но что же делать? Тогда я решил почитать. Хорошо, что моя сумка валяется рядом. Достав ,,Эрагон,, я начал читать. Прочитал я где-то страниц пятьдесят. Вскоре я заметил, что моя голова опускается, а веки так и хотят опуститься, но я упорно боролся со сном. И вот, я сижу и из всего, что я должен видеть, я вижу лишь половину, так как веки стали словно из металла и их нереально удерживать "наверху", они медленно опускались. И вот, я успеваю лишь заметить, что уже час ночи, как проваливаюсь в сон, опустив голову на голову той, что спит на моем плече...

Конец POV Сора

POV Юзуки

      Проснулась я если не от будильника, то раньше чем нужно. Медленно открыв глаза, я увидела что-то расплывчатое передомной. Вскоре картинка стала четче и я разглядела лицо. Чье оно? Вообще че вчера было? А точно, Сора же ко мне на ночев... стоп! Тоесть щас передо мной Сора. Я захотела встать, но вдруг я поняла, что не могу. До меня только сейчас дошло КАК мы спали. Мы лежим прижавшись друг к другу, а наши конечности переплетены в замысловатом узоре. Так... Юзуки, держи себя в руках! Дыши. Дыши. Дыши! Дыши! ДЫШИ КОМУ ГОВОРЮ?! -КЬЯЯЯЯЯЯЯ!!! - разнеслось на весь дом, если не на всю улицу. -ААААААЙ!!! - послышался вопль в ответ.       Что произошло? Я от такой неожиданной ситуации, немножечко испугалась, так сказать и, схватив первый попавшийся предмет, стукнула им Сору. Под руку мне попалась какая-то толстая и тяжелая книга, но это я осознала, когда уже треснула по башке бедолаги.       Ханаджима проснулся с громким воплем и сейчас он сидит с покерфейсом и потирает ушибленное место. -За что? - спросил он. -Извини-извини. Я просто... просто... ты видел в какой позе мы спали?! -Эм... нет. Единственное, что я помню, так это то, что ты вчера уснула за просмотром аниме и легла на мое плечо. Я потом тоже уснул, а на утро ты меня чем-то огрела по башке - объяснил он. -Кстати, вот - я протянула ему руку с книгой. -Ты треснула меня этим? - я кивнула - как я еще не умер? - на его слова я лишь, рассмеялась, а потом, выключив будильник, что доджен прозвенеть через пол часа, пошла умываться.       После водных процедур, я пошла на кухню готовить завтрак, а Сора пошел в ванну. У нас дома всегда лежат запасные зубные щетки. Поэтому я одну занесла Соре. На завтрак я приготовила яищницу с беконом. Вскоре на кухню зашел Ханаджима. -Сильно же ты меня ударила - сказал он, садясь за стол. -Ну я же уже извинилась - я тоже села за стол и протянула чуду чашку чая - кстати, как тебе аниме? -Ну... вроде интересные - задумчиво произнес он. -Ясно. А какой тебе понравился больше всего? -Хм... ,,Баскетбол Куроко,, - сказал он, чуть подумав. -Ясно. А какой персонаж? -Наверное Акаши Сейджуро и Аомине Дайки - он глотнул чая - а тебе? -А мне все Поколение Чудес и команда Сеирин - сказала я - Кисе Рета самый няшный. У него еще глаза лисие. -Ага-ага - закивал он. -А как тебе ,,Темный дворецкий,,? -Тоже нормально. Все такое темное, таинственное, загадочное, необычное. Я даже и представить не мог, что ребенок 13-и лет, может быть таким. А еще... -Что? - я принялась за еду, что сделал и Сора. -Этот мальчик, Сиэль, три года не улыбался. Он сказал, что забыл как это делать - медленно произнес Сора, словно говорил не только для меня, но и для самого себя. -Ну да. У него такая жизнь, родителей нет, на его глазах умирало столько людей, контракт с демоном, покушение на него со стороны ангелов. Это не хухры-мухры. -Ага - кивнул Ханаджима - и тут я подумал... -О чем? -... - он немного помолчал, обдумывая мысли, а затем произнес - этот мальчик, он же всетаки потом улыбнулся, как он это сделал? - он внимательно посмотрел на меня. -Ну... ведь у него есть невеста, Элизабет. И она любит Сиэля, поэтому хочет его обрадовать. Она так для него старается. Поэтому на балу, что она устроила, Сиэль улыбнулся. Улыбнулся для нее - сказала я, вспоминая эту серию - он ее любит, а она его. Это так здорово. -Он ее любит. Улыбнулся для нее - он погрузился в свои мысли, медленно жуя завтрак. Настала тишина, было слышно лишь стук вилок о тарелки, а затем он сказал - можно сказать, что улыбнулся благодаря ей - а затем он посмотрел на меня - он ее любит - сказал он, а затем внимательно посмотрел мне в глаза - Юзуки, помнишь я улыбнулся тогда? - я кивнула - может... эта улыбка была для тебя и я... Юзуки, может я тебя... - он остановился, а я сидела словно статуя.       Он меня... не может быть. Мои щеки стали стремительно краснеть. Так. Юзуки спокойно! Тебе ведь нравятся 2D парни! Спокойно! Почему ты краснеешь?! ААА! Сора захотел сказать еще что-то, но на кухню зашли родители. Я поспешила посмотреть в другую сторону, дабы они не увидели мое красное лицо. -О вы уже проснулись? С добрым утром - сказал папа - а что за вопли были с утра, буд-то кто-то кого-то ударил?       После завтрака, я и Сора пошли в школу. Так как при просмотре аниме, мы недогадались переодеться и уснули в школьной форме, мне пришлось гладить одежду. В школу мы идем молча. Сора идет немного позади. Внезапно, меня взяли за руку и развернули. -Юзуки - начал он - мне кажется, что я в тебя... - он выдержал паузу - влюбился - закончил он. Снова я краснею - а ты как думаешь? -Э... может тебе просто показалось? - замахала я руками - может ты улыбнулся не потому что любишь, а потому что мы просто... ну там... друзья?! -... - он все это время внимательно на меня смотрел - может быть - он отпустил мою руку и мы пошли дальше. -Ну в любом случае, за этот урок у тебя пятерочка - сказала я и улыбнулась. Шли дальше мы молча и пускай я и выглядела спокойно, но в душе и мыслях у меня творилось черти-что! Неужели я в него... неможет такого быть! ААА! Где та книга?! Надо себя ударить тоже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.