ID работы: 4108236

Мы встретились на рассвете

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались,как прекрасно утро?Сколько светлых мыслей приходит вам в голову по утрам?Или,например,думали насколько красив рассвет?Этот,казалось-бы,простой рассвет-может натолькнуть на множество хороших,позитивных мыслей,или же подарить вам вдохновение. *** Софи проснулась и поняла,что любит утро за его,на первый взгляд,простоту и необыкновенность.Она,лёжа на постели потянулась и сказала себе "Доброе утро".После 20-ти минутного лежания в кровати,Софи решила,что весь день в постели проводить не стоит.Наскоро выпив кофе,она собралась,положила в рюкзак всё необходимое,и вышла из дома. *** Каждый день девушка ходила к одному из берегов реки,садилась на траву и черпала вдохновение из окружающей её среды.В школьные дни она приходила на полянку днём,после уроков или ближе к вечеру.Но сейчас,в весенние каникулы у неё была возможность приходить на поляну ранним утром.Особенно Софи любила рассветы.Поэтому к реке она старалась приходить как можно раньше-чтобы понаблюдать за восходом солнца над рекой. *** Сейчас Софи лежала на траве и читала очередной приключенческий роман.Она уже успела надеть свои Неко-наушники и теперь она слушала медленные,красивые мелодии. Вдруг девушка почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд.Сняв наушники и не отрываясь от книги она сказала: -Можно я спрошу-как долго ты ещё будешь сверлить меня своим пристальным взглядом?-и,усмехнувшись,добавила,-А то мне кажется,что скоро у меня в голове образуется дырка. Софи с трудом и небольшой неохотой оторвалась от книги и,сев в удобное положение,стала смотреть,как из кустов,плавно и мягко,выходит чья-то фигура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.