ID работы: 4108299

Что важнее для монстра любовь или инстинкты?

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С этих пор малыш не улыбнется Будет только ночь и горький кофе... В этом мире нет ничего бесценного или по-настоящему ценного.В этом мире все зависит от тех,кто смотрит на этот мир.Иногда,все идет совершенно не так,как должно быть.Иногда,мир готовит слишком много и порой,кажется,что выдержать этого всего невозможно.Особенно,если ты один. Быть одному значит быть слабым и беспомощным.Но Учиха никогда не был один.К счастью, у него всегда был кто-то.Сейчас остался лишь брат.Старший брат,который всегда был слишком добр к нему.Всегда. Брюнет вошел в комнату тихо,потому что предполагал ,что младший мог спать.Но этот неугомонный всегда ждет своего брата,ждет и надеется,что брат не будет таким уставшим и так виновато на него смотреть.Надеялся,что брат наконец-то будет улыбаться искренне,что будет больше отдыхать,что не будет ему врать.И все равно,даже ему,ребенку,не хотелось улыбаться больше.Казалось бы,что для ребенка самое важное?Семья -это и есть мир ребенка.Если ты потерял ее,то у тебя нет желания что-либо делать.Но пока у него есть Нии-сан Саске будет держаться.Он не хочет быть обузой для брата.Хочет помогать ему во всем. Итачи улыбался устало,но не наигранно.Он всегда был рад видеть своего младшего брата. В доме было прохладно,а дождь за окном просто раздражал.Хотелось просто разорвать небо,чтобы Саске больше не грустил.Как жаль,что люди так слабы. — Саске,-грустно и как-то виновато произнес Учиха ,накрывая младшего брата тёплым светло-зеленым одеялом.Брат всегда был таким же,как и мама.Даже отец говорил,что Саске будет более суровым,то есть похож на него, а Итачи всегда был похож на мать.В горле у ребенка стал ком и стало так противно от своей беспомощности,от того, что не смог их спасти. — Расскажи мне что-то интересное,- с мольбой в глазах попросил,укутываясь в одеяле. Итачи сидел рядышком и улыбался.Так искренне и тепло.С момента гибели родителей он улыбался так только младшему брату.Еще,возможно,изредка,Ино,которая всегда была рядом в трудные моменты.Его нельзя винить.Но он сам никогда себе этого не простит.Задумавшись,Учиха сузил взгляд ,а потом вспомнив одну легенду решил поделится ею с братом.Хоть ему всего 8 лет,а взрослый то не по годам.Наверняка,из-за того,что слишком много слез было пролито в день смерти родителей,нервный срыв и Итачи чуть не потерял младшего брата.Эту легенду отец рассказывал старшему сыну,когда ему было 7, когда он впервые увидел и почувствовал на себе смерть родного человека.Его бабушки.Не смотря ни на что эта история запоминается.Она немного жуткая,а так же внушает страх,зато лучше остальных учит людей подсознательно быть все таки людьми,а не монстрами.Заставляет выбрать между сочувствием и презрением.Твой выбор-это и есть ответ на вопрос какой ты человек на самом деле. — Когда-то давно существовала легенда.Никто не знает откуда пошли эти слухи и правда ли это,но возможно это правда что-то значит,раз она дошла аж до нашего времени.Есть семья,которая отличается от всех остальных.Все в семье являлись ошибкой природой,монстры,убийцы.Можно называть их по-разному,но они уничтожали всех,кто им хоть немного не нравился.Их пытались использовать для разных целях,особенно в политических переворотах или же завоевания государства.В различных войнах,битвах,они были лучшим оружием.Горящие рыжие глаза и белоснежные клыки выдавали ребенка.Каждый день им приходилось бежать от сумасшедших ученых,но в конечном итоге,выживал только один.И это существо всегда было в одиночестве.Его боялись,ненавидели,но ведь не все раз они по легенде существуют и сейчас?Ходило много слухов.Говорят,что в 2016 это чудовище предстанет миру,как оружие,и,в зависимости от того,кому попадется этот зверь будет видно будем ли мы счастливы или нет.Ну что,Саске,что скажешь?Что чувствует к зверю?,-Итачи удивился,что малыш еще не спал и по взгляду можно было заметить,что он очень потрясен услышанным. — Мне так жаль их.Я не представляю,как можно быть одному.Нии-сан,никогда не бросай меня,-произнес дрожащим голосом Саске крепко обняв брата своими маленькими ручками.Сразу после этого он и уснул.Итачи был безумно рад услышать от Саске именно такой ответ,ведь это значит,что он будет добрым ребенком,вот только...Даже это правило может ошибаться. — Прости меня,Саске,-с грустью произнес брюнет и отодвинув ребенка от себя уложил его укутав еще больше,а затем сразу вышел с комнаты. Дождь бил сильнее по крыше из-за чего юноше было неспокойно.Ему было так жаль,что он стал таким.Так жаль,что он является тем самым сумасшедшим ученым,который нашел его.Нашел Узумаки Наруто,монстра семьи Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.