ID работы: 4108319

Не взаимная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Есть одна девочка,ее зовут Лиза.Однажды ей понравился один парень,его зовут Никита ему 14 лет,а Лизе 12 лет.И они учатся в одной школе.Когда Лиза видит его то она таит как сахар.Он часто проходит мимо нее.Но есть одна помеха Даша его девушка и Лиза не знает как от нее избавиться,она готова на все что бы быть с Никитой.Лиза подписалась на Дашу ВК.Но Даша не добавляет Лизу в друзья.В школе когда Лиза разговаривала с Аней это ее лучшая подруга,она увидела Дашу и Никиту вместе,когда зазвенел звонок на урок Лиза увидела как Даша поцеловала Никиту,Лиза была в шоке,и она начала сильно ревновать.На следующий день,Лиза пришла в школу и встретила Аню и они пошли на урок.Потом когда была перемена Лиза увидела Никиту с Дашей как они обнимались,а Лиза хотела бы быть на ее месте чтоб Никита ее обнимал.И Лиза очень разозлилась,они с Аней ходили мимо них сто раз.Лиза потом увидела их снова вместе и они с Аней снова ходили мимо них сто раз,пока не начался урок,Лиза понимала что это выглядит очень навязчиво но она ничего не могла с этим поделать.Ане с Лизой показалось что Даша с Никитой начинают что то замечать что они не просто так ходят мимо них,и Лизе показалось что Даша понимает что Лиза хочет подкатить к Никите,может и по этому Даша не добавила в друзья (вк) Лизу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.