ID работы: 4108372

Междометия, глаголы, убийство и секс

Смешанная
G
Завершён
194
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
.       Междометия круче чем глаголы. Глагол отвечает на вопрос "Что делать": работать, спасать, грабить, любить, убивать... Междометия выражают твои эмоции. С этими: ах, ох, ой... намного легче.       Барри бы не оказалась хоть от одного междометия, которое бы было способно разрушить гнетущую тишину. Она аккуратно забирает из рук Леонарда холодовую пушку.       - Зачем? - собственный голос кажется каким-то неправильным, ломанным, чужим. Это не она, не Барри Аллен, это Флэш. Девушка резким движением снимает маску-капюшон.       Снарт поднимает глаза на неё:       - Волосы отрастила? - вопрос немного выбивает из колеи.       - Да, - машинально касается отросших по рёбра волос. - Причём здесь?... Леонард, зачем ты это сделал?       Льюис Снарт с торчащим из груди куском льда... Её немного бросает в дрожь. Не то от того что не помешала этому, не то от того что это кажется правильным.       - Обрежь, тебе не идёт, - Холод поднимается на ноги. - Я это сделал, потому что он разбил сердце Лизе. Считай, что я разбил сердце ему взамен.       Он произносит это будничным спокойным тоном. Будто они погоду обсуждают, а не убийство. И собственно, он прав и винить его не в чем. По закону виноват, а по... Барри определённо не знает что ей делать. Ей определённо нужен какой-то ненавистный глагол.       - И потому что, Барбара, убийство это круто, - злодей аккуратно наматывает каштановую прядь волос Флэш себе на палец. - Это как секс, только лучше. Ха.       Её почему-то пробирает на нервный смех. Она неохотно обратно прячет волосы и натягивает маску. Сейчас бы подошёл глагол "бежать". Хотя... вообще-то, нет, этот глагол подошёл бы минут пять тому назад. Глаголы прошедшего времени, для Флэш никогда не бывали актуальны.

***

      - Я вот всё голову ломаю, - короткие пряди кажутся почему-то до жути уместными. Давно нужно было подстричься. - У меня есть шанс переубедить тебя по поводу того что же всё-таки круче?       Леонард усмехается и склоняет голову на бок. Смотрит испытывающе и на грани слышимости отвечает:       - До вторника.       Барри наблюдает за тем как охранник уводит всё ещё ухмыляющегося Снарта. Кажется у неё определённо есть шанс. Во рту появляется привкус сгоревшего омлета. Ха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.