ID работы: 4108380

Однажды в школе...

Слэш
PG-13
В процессе
2
ЛисенокЗизя соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило первое сентября 2016-ого года. В Казани уже осыпаются листья, покрывая красными, зелеными и желтыми коврами дорожки. Солнце еле выглядывало из-за темно-синих облаков. Дул прохладный осенний ветерок. Ох, этот день настал… Как же я не хотела, что бы этот день наступал.Тем более я была в 9 классе, а это означало, что в этом году меня ждут экзамены… Но, слава богу, пока что было только 12 часов.Я мирно болтала со своей подругой Агнией, милой девочкой. Ну…как сказать милой…Скорее всего это было адское создание, с которым я учусь уже множество лет. Мы жаловались друг другу, что снова начнется мучения в нашей школе. Но были и плюсы: приезжает мой самый лучший друг Ваня, который тоже мой одноклассник. О нем мы тоже поболтали, разобрали и рассчитали все его косточки, так сказать. Ох, как мы соскучились по этому идиоту. Ну вот и наступило время, когда мне нужно было выезжать в школу, дабы попасть на школьную линейку. Я подошла к компьютеру и взяла мышку в руки, наводя их на ярлык со скайпом. Тут раздался голос еще одной моей подруги Арины, девочки лет 12,которая была немного(?) сумасшедшей, но это уже совсем другая история. - Эээ, куда поперлась? — немного с разочарованием произнесла она. — Да в школу пора, на своих идиотов глазеть, вдруг кто-нибудь из новеньких пришел. Хочу увидеть этих несчастных людей, — я уже заплетала свои длинные волосы в косу. — Ну блииииин, тогда до вечера? — все так же грустно говорила она. - Да, до вечера. Давай пока, я в контакте буду через несколько часов, - я помахала ей рукой, так как моя веб-камера была включена и немного улыбнулась. - Пока, - ответила Арина, и тоже немного улыбнулась. После этого я сбросила трубку, вырубила компьютер и, собравшись, вышла из дома, закрыв за собой дверь. И вот я была уже в школе. Господи, сколько детей. Они носились по коридорам, сбивая с дороги взрослых, других детей и подростков. Вон пронесся один и снес с подоконника цветок. Этого никто не заметил и ребенок быстро убежал, мол, "это не я". Такое чувство, что они захватили нашу школу. Так еще и тут был балаган из музыки и музыкальных инструментов. Ах да, забыла сказать, что я учусь в специальной музыкальной школе, что прибавляет веселья в мой учебный год. До линейки оставался час...Эх, и что мне делать, блин? Всегда меня привозят раньше, чем надо. Ладно, может найду сейчас кого-нибудь. И тут я как раз таки встречаю вам уже известную Агнию. Как говориться "Вспомнишь лучик, вот и солнце". Ну, хоть кто-то. Она тут же кинулась на меня с обнимашками, но это было какое-то удушение, словно она убить меня хочет. - Агния, отпусти, ты меня душишь… - немного хриплым голосом сказала я, пытаясь вылезти из хватки девушки. — Да? Ой, прости. Просто я так соскучилась, - она отпустила меня и встала рядом, улыбаясь. - Слушай, а может сходим погулять? Остался какой-то час, а в школе торчать не охото, — Сказала я, поправляя одежду. После этого последовал ее незамедлительный положительный ответ. Агния схватила меня за руку, вывела из школы и потащила в сторону парка. По пути мы болтали о нашем классе и гадали кокого же несчастного закинут в наш класс. Тут я неожиданно натыкаюсь на не особо высокого парня в рубашке. Он поворачивается ко мне, и мы встречаемся сумасшедшими взглядами. Это Ванька. Он вернулся! Слава богам! Он тут же направился ко мне. - О! Здарова, Бригитта! - Он сказал это с некой радостью в голосе. - Здарова, Ванек! — я так же радостно ответила ему. Мы с ним были отличными друзьями, за 9 лет дружбы мы ни разу не ссорились. А рядом с ним стоял его лучший друг, который был невысок ростом, был одет в синий жилетик, а волосы на голове были растрепаны. Хах, они никогда не отходили друг от друга. Мы даже считали их парой..Хе-хе, они действительно подходили друг другу. Они никогда не ходили по одиночке, а даже если ходили, то были какие-то подавленные, как будто им чего-то не хватает. Иногда Ваня даже носил его на руках...Ох, я не прекращу считать их парой, ведь это даже выглядело мило. Перенесемся на чуть позднее время. Линейка уже прошла, все эти дрыганья на сцене прошли. Я и весь мой класс сидели в нашем кабинете, который выделили специально для нас. Он был небольшой по сравнению с прошлым, что очень расстраивало. Ну ладно, в тесноте да не в обиде. Я сидела с Агнией, а сзади сидели Ваня с Каримом. Мы разговаривали о лете и громко смеялись. Я немного отделилась от разговора, так как на мой телефон пришли смс от моих интернет-друзей. Я стала быстро на них отвечать, иногда хихикая, так как смс были время от времени смешными. Тут меня дернула за рукав Агния и шепнула на ушло: - Хэй, посмотри на Ваню и Карима... - она произнесла это тихо, дабы те двое не услышали этого. Я послушно обернулась и посмотрела на этих двоих. И что я вижу? А я вижу то, что Карим прыгает на Ване, будто в порнушке. Я тут же засмеялась, но быстро пришла в себя, доставая телефон, чтобы все это сфотографировать. Слава богам, я успела это заснять. Обожаю делать такие фотки..Особенно с ними..Хи-хи, будет о чем вспомнить после окончания школы. Господи, как они мило смотрятся, ну прям не могу. Вот бы они встречались... Но я думаю, что это уже перебор. Хотя кто знает...В этом мире может быть все…Может они и вправду будут встречаться? А может и нет…Хотя я надеюсь, что это случится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.