ID работы: 4108393

Quie Spark (Тихий огонек моей души)

Джен
R
Завершён
599
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 47 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он садится с нею рядом Он берет ее за плечи И причудливым узором Засверкают его речи

Ревет мотор, вращая восемь цилиндров. Выплескивается дизель заставляя восемнадцать колес крутиться. Шины шуршат по асфальту, неся восемнадцать с лишним тонн металла и пластика по дорогам. Дальнобойщик везет свой груз который должен доставить адресату...

Слушай, там далеко-далеко есть земля Там Новый Год, ты не поверишь Там Новый Год два раза в год. Вот Там снег, там столько снега Что если б я там не был сам Я б не поверил, что бывает столько снега Что земля не видит неба И звездам не видать с вершин

Девочка, обычная школьница, в раздумьях подходит к светофору и не видя красный свет, задумавшись переходит дорогу. Она еще успевает разглядеть иностранные буквы, которые по странному звучат: "KAMAZ". А так же мелодию доносящуюся из салона.

Как посреди огней вечерних и гудков машин Мчится тихий огонек моей души

Дождь. Ливень принес за собой тайфун. Обычная погода для сезона дождей в Японии. Паренек, с необычными для этой страны блондинистыми волосами, спасается от дождя. Поток воды бьет по лицу и заливает глаза. Он даже не заметил как выбежал на дорогу, как из потока воды выскользнул грузовик. Еще одна жертва...

Тихо, тихо, тих там Нью Йорк говорит с Москвой Москва, Москва, забери меня домой Долгою упрямою строкой Бежит дорога подо мной Еще чуть-чуть и распрощаемся с землей

Новый мир. Молодой с виду черноволосый парень в драном шарфике и спортивно костюме идет с объявлением о пропаже кошки в руках. Пушистый зверек обнаруживается совсем рядом, но стоило к нему приблизиться, как тот мчится прочь. Погоня переходит на проезжую часть. Из за угла выезжает тот самый грузовик со зловещей надписью KAMAZ. Хрупкая с виду девочка замечает, что стальная махина стремительно мчится на парня и выскакивает на дорогу спасая его, но сама попадает под автомобиль. Они оба выжили, но жертва была принята...

А ей клянется, что вернется Совру, так с места не сойду. Врет. Сойдет Посреди огней вечерних и гудков машин Мчится тихий огонек моей души

Полный мужчина в очках сидит на коленях посреди ливня. Он был хиккикамори, который не явился на похороны собственных родителей и его родные братья избив, выбросили мужика на улицу. Невдалеке ссорится парочка школьников и не замечает как на них мчится грузовик. Тот самый грузовик... Не долго думая мужчина вскакивает на ноги и бросается к парочке пытаясь их спасти и попадет под колеса. Он так и не узнает что девушку тоже зацепило...

Посреди огней вечерних и гудков машин Мчится тихий огонек его души Какая глупость, право, верить его словам А не поверить грех Тому который веселее и светлее их всех Она молчит и улыбается ему Тому, который возвращается Посреди огней вечерних и гудков машин Мчится тихий огонек его души Посреди огней вечерних и гудков машин Мчится тихий огонек моей души Посреди огней вечерних и гудков машин Мчится тихий огонек моей души Тихий огонек моей души

- Саня! Ёкарный бабай, какого хрена ты всю эту мелкоту давишь? Нам что сказали?! - Фёдор Иванович, так мы же по списку и ездим! - Кхм... Ну ладно. Что там дальше по плану? - Дальше... - Мужчина заглядывает в блокнот. - Дальше по плану - "Этот замечательный мир". Гхыхы зацени иронию: "Замечательный мир"! Хахаха!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.