ID работы: 41084

Месть восставших

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
POV Катя Лаврова. Боже, как я устала от всего. Снова это мрачное утро, тучи, вставать абсолютно не хочется. Ой, телефонный звонок. Кто это так рано звонит? Игорь... Нет, не возьму трубку! Я его люблю, но, но... не знаю. Гордая я, что ли. Ладно, перейдём к более важному вопросу: как мне поступить — действовать или нет. Итак, каждый день я получаю записки с угрозами, несколько раз меня чуть не сбила машина, два раза на меня напали в подворотне (я конечно же дала отпор!), обнаружила свою квартиру вверх дном, и всё это за одну неделю! К тому же мне кажется, что за мной следят, следят, где бы я ни скрывалась. Определено: это всё серьёзно, нужно действовать, причём срочно. Катя накинула халат и пошла на кухню пить кофе. Утром ничего не случилось, и она успешно добралась до университета МВД. Курсанты радостно встретили свою преподавательницу и начали излагать свои версии по новому делу. Занятия закончились, она отправилась в отдел, чтобы накопать всю информацию по предполагаемым авторам угроз. Открыв дверь, Лаврова машинально закинула сумку на шкаф. Тёма ошарашенно подпрыгнул. -Не в настроении? -Угу,-буркнула Лаврова и начала загружать его работой. Позже влетел Тарасюк: -Привет! Кать, а откуда отпечатки, которые ты мне давала в течение недели? -Да так, просто...-растерялась Лаврова. -Ты вообще представляешь, чьи это отпечатки?! - налетел Вася на бедную Катю. - Там отпечатки многих уже знакомых нам преступников, которые на службе у главного криминального авторитета Москвы. А главное, всех их помогла упечь за решётку именно ТЫ! -Хм, интересно, - скрыла своё волнение Катя. -Так, давай честно: тебе угрожали? -Катюше угрожали? - подхватил последние слова вошедший Тёма. -Немного. Далее, в следствии психологического давления Лаврова сдалась и рассказала им всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.