ID работы: 4108457

Рифтенские реалии

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Идёшь ты значит такой по дороге в Рифтен,да и в принципе ничего особенного то и нет...В общем идёшь,а там зверюшки всякие по дороге попадаются,белочки там всякие,оленинки,шведы-медведы.Подходишь ты к Камню Шора,стражники спрашивают про твой сладкий рулет,говорят про свои бедные колени.Идешь в шахту,добываешь руды и убиваешь сраных пауков.Потом выходишь и продолжаешь путь в Рифтен,а по дороге!Грёбанные тролли,пауки и вампиры.Подходишь к вратам Рифтена,уже уставший от долгого пути,а стражники у тебя ещё и деньги за вход в город вымогают,пока платишь или используешь навык красноречия на 100 и убеждаешь,летает дракон и мочит всех вокруг,но в городе не страшно ибо дракону туда не попасть...Хотя постойте...Дракон уже в городе!Но ты же крутой довакин,ты мочишь этих ящерок на раз два,но в итоге убиваешь дракона не ты,а стража...Уроды!       Ты идёшь дальше,дело уже к вечеру,ты заходишь в таверну,но и там покоя нет!К тебе пристаёт Маркурио,ещё и эти человекоподобные ящеры...Я не расист,но всё же...Тебе значит удаётся снять комнату и заснуть.На следующий день ты идёшь к центру этой деревни за покупочками,что бы снять свой суперский довакинский HAUL.Всем привет с вами TheKakaxaDragon и это видео о моих покупочках в Рифтене(Чёт меня накрыло).В общем встречаешь орущего мужика,который словно маньяк пристаёт к тебе,мы узнаём что его зовут Бриньольф I Назойливый,он просит о помощи(кажется хочет привлечь меня к секте).В итоге нам придётся воровать!Да,да не удивляйтесь,воровать!Это вам не куриц убивать и помидоры красть,это уже не шутки,вас реально могут посадить и отправить в тюрьму Блэкроуза,шучу,ахахахахахаахахахахаха...Снова накрыло...Мы воруем колечко у серого кардинала,и если вас не спалили,то збс!Мы подставили кардинала и Бриньольф нас хвалит,и предлагает вступить в ИГИЛ,то есть в гетто-секту Ноктюрнал.Вот только чтобы попасть в логово к ровным поцыкам с района нужно спуститься в вонючую Крысиную нору...       Забегаем в норку,мочим фраерков и попадаем в элитную таверну "Бешеная баклажка",то есть "Буйная фляга".Там и обитает шайка воров,точнее тусуются все в таверне,а спят в цистерне...А ещё в таверне мы можем сделать пластическую операцию у Галатил,как Ким Кардашьян(надеюсь после этих слов за мной не приедет банда ниггеров под предводительством Канье Уэста).Главный в шайке Алекс Мёрсер,то есть Мерсер Фрэй(ну да,да из Игры Престолов).В этом наркопритоне нам дают задания,сделать пацанский наезд на не чётких.Мы бегаем как мальчики на побегушках и зарабатываем бабосики.       Честно говоря Рифтен не так уж и плох,хотя там есть борзый Кувалда и маленькие детишки в приюте(подарок для геймеров педофилов).Когда вам надоело быть в самом городе,вы можете побродить по окрестностям,но когда вы выйдете из города,там...Да ладно?!Снова дракон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.