ID работы: 4108485

Иногда так трудно уединиться

Гет
R
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В замке Вольтури, как всегда, царило оживление. Приводили жертв на «экскурсию», обедали и просто жили. На этаже, где находились покои всем известной тройки вампиров, было затишье. Но чувствовалось, что скоро нагрянет буря. - Наконец, рядом нет этой раздражающей девчонки, - радовался Кай Вольтури, подходя к своей жене. - Ты слишком строг к ней, милый. Она моя подруга, помнишь? – Афинодора обняла своего мужа, накрывая его губы своими. В данный момент супружеская пара находилась в своей спальне, и желание у них было лишь одно: насладиться друг другом сполна. Раздражающая девчонка, о которой они говорили, это никто иная как Мария Вольтури. Никто не знал, а те, кто знал уже и не помнил, несмотря на безупречную память вампира, откуда она взялась и почему носит фамилию Вольтури. Девушка была не только подругой жены Кая, одного из великой тройки вампиров, но и была каким-то образом связана с Аро, другим не менее известным вампиром, и сама являлась вампиршей. Потому никто ее не трогал и из замка не выгнал, когда этой странной девице пришло в голову поселиться в замке вместе со всеми. Видите ли, ей было лень проходить через три улицы, где ранее находился ее дом, чтобы встретиться с подругой. И все ее терпели. Это как у людей: они заводят животное, которое им без надобности, но иногда с ним забавно поиграть. Так и здесь. И как это обычно бывает: вспомнишь солнце – вот и лучик. Правда, почему-то все обитатели замка выражались несколько иначе. В общем, в спальню к Великому и Могучему Каю Вольтури ворвалась без стука не менее Великая и Могучая Мария. Правда, на поприще «всех достать и выжить». - Вы только посмотрите! – воскликнула Мария, размахивая журналом в руках и совершенно не обращая внимания на застывших в объятиях друг друга Кая и Афинадору. – В этом журнале опубликована такая прекрасная статья о Конохе. Между прочим, мое любимое место. Кай зарычал, разворачиваясь к ничего не замечающей девушке. Она продолжала рассказывать о том, какая это прекрасная деревня, как там чисто, какой свежий воздух, голубая вода и так далее. В какой-то момент, когда Кай был готов разорвать ей глотку, Мария вдруг замолкла и удивленно посмотрела на супружескую пару. - Ой. Вы тут это… Уединились, да? – промямлила она отступая к двери. – Я не хотела помешать. Простите. Хлопнула дверь. В комнате вновь остались только Афинодора и Кай. Женщина звонко рассмеялась, присаживаясь на кровать. - Типичная Маша, - вздохнула она с улыбкой и похлопала по покрывалу рядом с собой. Кай ничего не ответил. Он уложил жену на кровать и навис сверху, целуя. Афинодора притянула мужа ближе, обнимая за шею и впутывая свои пальчики в волосы любимого. Судорожно вздохнула, когда мужчина стал целовать шею, переходя к ключицам. Сильные руки в это время освобождали женское тело от одежды. Открылась дверь. - Я тут с Аро поговорила, - произнесла Мария, входя в комнату и занося с собой открытый ноутбук. – Он не против поездки в Коноху. Поэтому я решила показать вам фотографии деревни. Уверена, вам понра… Девушка не успела договорить. На клавиатуру открытого ноутбука упал бюстгальтер. Мария подняла голову и ни капли не смутилась, увидев обнаженную подругу, лежащую на кровати и постанывающую от ласк Кая, что нависал сверху и был полуобнажен. - Что ж, покажу позже, - скорее для себя сказала девушка, нежели для пары. Закрыв дверь и постояв какое-то время в коридоре, она все же не смогла сдержаться. - О Боже, какой мужчина, - заорала Мария всем известную песню, рассчитывая, что Афинодора будет счастлива. Правда, почему она так решила, осталось загадкой и для нее. - Ты! – рыкнул Кай, чуть не сорвав дверь с петель. - Скоро четырнадцатое февраля, - невозмутимо произнесла Мария, совершенно не обращая внимания на то, что мужчина был без одежды. – Что ты подаришь Афинадоре? - Едем! Мы едем в эту чертову Коноху! – проорал Кай. – Довольна? - Да, - кивнула девушка и спокойно направилась прочь с нижних этажей. Лучше здесь в ближайшее время не появляться, а то убьют еще. Мужчина захлопнул дверь и направился к жене, не прекращая тихо рычать от злости. Афинодора утирала слезы от смеха. Она всегда знала, что ее подруга ненормальная, но чтобы на столько. Все мысли выветрились из головы, как только Кай, наконец, вошел в податливое тело жены. Да, сейчас важен только он. Кай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.