ID работы: 4108487

Легенды не исчезают.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая, освещённая одними лишь факелами, пещера. Шестеро игроков вошли туда примерно неделю назад и больше не вернулись. Первым предположением было то, что их пожрали монстры, но предложение было тут же отвергнуто, т.к. игроки были вооружены, а монстры редко спавнятся при свете факелов. Поэтому в пещеру был направлен небольшой отряд небесной армии, во главе с знаменитым зарубежным (для нас зарубежным) ютубером — Sky does Minecraft. Спустившись на двадцать блоков вниз в носы отряду ударил омерзительный запах. Вонь. Вонь гнилой, жареной плоти. Не все захотели идти дальше, но генерал чуть ли не пинками всех погнал за собой. Спустившись ещё на 50 блоков вниз, отряд уже просто не мог терпеть эту вонь. Уже по запаху можно было понять что за углом их ожидает мессиво. И отряд не ошибся. Выйдя за угол, никто не смог не отвернуться. Кому-то даже не хватило сил сдержать рвоту. Игроки зверски убиты и судя по тому, как они убиты, их убили совсем не мобы. Самый дальний игрок лежит, опрокинув голову назад. Его грудная клетка разорвана пополам, а сердце выдернуто и торчит у игрока изо рта. Другому „повезло“ не меньше. Его голова прибита железной киркой к стене, а тело сидит прямо под головой, согнувшись. Двое были изжарены заживо, от одного остался только скелет, другого заставили пить лаву, ведь выжженая дыра в нём говорит именно об этом. Один пытался бежать, но и его смерть настигла. И на лицах всех игроков застыл страх, такой, будто их убивали не такие же игроки, а какие-то монстры. Скай покачал головой и не громко заговорил: » Находятся же такие, которые ради ресурсов готовы на всё… Провидец, будь добр, посмотри что случилось. И… Я не вижу шестого игрока, может он жив?“. От отряда отделился молодой мужчина. Он быстрым шагом встал посередине побоища и прикрыв глаза, стал сосредотачиваться. Спустя каких-то пять минут он открыл глаза и осмотрелся. В шахте пусто. Но вот послышались весёлые крики и смех. В пещеру где всё произошло вбежали те самые игрооки. Пять парней и одна девушка, теперь ясно, кто тот скелет. За углом послышался шум и один из игроков достал меч, абсолютно безмятежно сказав: „Это теперь зомби, я разберусь.“. Парень ушёл за угол и пропал. Прошло несколько минут и друзья уже начали волноваться, как вдруг в углу пещеры разлилась лава. Она вылилась прямо на девушку и та закричала что есть мочи. Парни кинулись тушить лаву, но тут их по одному стало убивать нечто. Оно быстро передвигается и разглядеть что это, просто не возможно. И вот остался тот, который пытался убежать. Парень кинулся на выход, но споткнулся и ударился головой о пол. Чуть поднявшись, он постарался хотя бы ползти. Парень судорожно бормочет: „Его… Его нет… Он выдумка! ТЕБЯ НЕТ!!!“. Провидец нахмурился и обернулся, надеясь увидеть всего лишь обезумевшего игрока. Но то, что он увидел, повергло его в шок и неконтролируемый ужас. Провидца выкинуло из прошлого. Мужчина поднялся и посмотрел на отдыхающий отряд бешеными глазами. Скай медленно повернул голову в сторону соотрядника. Провидец, ничего не сказав, распихал отряд и поставил факел на стене, за углом. Весь отряд поднялся, не отрывая взглядов от того, что на стене. На стене висит шестой игрок. Его глаза закатились так, что радужки не видно, на лице безумная улыбка, живот игрока вспорот, а прикреплён он к стене алмазной киркой. Над игроком, его же кровью написано: „Только Бог теперь может спасти вас.“. Скай снял очки, что бы лучше рассмотреть всё. Отряд бледен как полотно. Генерал проговорил, глотая комки страха: „Значит… Он действительно существует… Нотч не врал…“. Провидец обернулся, что бы попросить свалить от сюда, но страх заткнул его. Прямо за спинами отряда стоит силуэт с алмазной киркой и светящимися белыми глазами…

***

«В пещере, в 9000 блоках от города было найдено 11 тел, среди них генерал Небесной армии Скай даз Майнкрафт. Из-за слишком жестокой картины в пещере, съёмочную группу не пустили внутрь, но наш корреспондент успел сделать снимок одной из стен пещеры. На стене было послание „только Бог теперь может спасти вас“. Неужели тот, о ком говорят легенды и тот, кем пугают детей, на самом деле существует? Если так, то что его вернуло, и что будет дальше?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.