ID работы: 4108512

Спасибо, что спас меня

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хватит… Пожалуйста. — Всхлипывала рыжеволосая девочка, Орихиме не легко приходилось, будучи загнанной в угол тремя парнями она пыталась держатся, как учила её Тацуки. Но получалось плохо, ведь Иноуе привыкла во всем полагаться на свою лучшую подругу.  — Не мямли, это не поможет. — Грубо сказал один из тех хулиганов, готовясь ударить беззащитную рыжеволосую, но та успевает увернутся.  — Кто не будь, пожалуйста, помогите… — Опять она пытается достучатся до их совести, но не выходит. Иноуе понимает она слишком слаба, что бы противостоять им.  — Никто тебе не поможет. Твоя дорогая подружка сегодня в школу не пришла, ток что ты за всё ответишь. — Опять он готовится её ударить, но на этот раз ему кто-то помешал, кто-то кто пришел на слабый крик девушки.  — Хватит лезть к ней. — Сказал Ичиго, одноклассник Орихиме, попутно нанося удар одному из тех парней, что напали на рыжеволосую.  — Куросаки-кун… — Девушка не могла поверить, что кто-то откликнулся на её мольбы о помощи, но все же была невероятно рада, понимая, что ей кто-то помог. - Хах, а ты еще кто такой «защитничек»? — Ехидно спросил один из тех хулиганов, явно в предвкушении хорошей драки.  — Не твое дело. — Сказал Куросаки, ударив с ноги того кто к нему обратился. - Ну, что еще не пропало желание лезть к ней? — После этой фразы, той третий парень, который тоже надеялся подраться, решил уйти так как силы были не равны. Когда это все закончилось Иноуе открыла глаза и увидела, что её защитник уходит, тогда-то она вспомнила что забыла его поблагодарить и как только собралась с мыслями, окликнула его.  — Спасибо, что спас меня…  — Не за что. — сказал он и от улыбнулся ей. В тот момент Орихиме показалось, что в тот момент солнце засияло ярче, небо стало каким-то другим, да и весь мир засиял новыми красками. Ведь именно тогда Иноуе влюбилась в Ичиго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.