ID работы: 4108529

Мой день

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День рождения. Днюха. Др. Все мои прошлые 22 года он радовал меня. Эта дата, этот месяц - мне нравилось все в нем. Единственный день в году, когда меня не пытались оскорбить или унизить. Это самое худшее для меня. Хотя,когда умер отец, было то же самое. Надо что бы почаще кто-то умирал. Всегда были подарки - много и не очень. Хорошие и плохие. Подарки от близких людей - то, что надо. Дорогое, красивое. От знакомых - деньги или ненужные вещи,купленные в ближайшем магазине - то, что первое бросилось в глаза. И кому нужны открытки? Их покупают из-за "яркой и красочной" обложки, из-за "красивых и милых стихов". Возможно,это и подходит. До 10 лет. В 17 меня ими завалили. Писали мне добрые слова, пожелания, обещание в вечной дружбе или любви. Сейчас никого из этих людей нет в моей жизни. Я не жалуюсь - я ожидал этого. Ничто не может длиться вечно, люди приходят и уходят. Время решает все. Свеча догорает. Единственная в моем небольшом пирожном. Так печально и банально - как в фильмах и мультиках, когда герой остается один на день рождения, а потом к нему приходят друзья. Ко мне никто не придет. Телефон единственного друга выключен уже две недели. Он не заходит в контакт столько же и никто не слышал о нем. Две недели. Он не пьющий, но одинокий - такой же, как я. У него никого нет - сестра уехала за границу, а родители погибли. Очередная попытка дозвониться ему не обвенчалась успехом - телефон выключен. Свеча погасла. В комнате внезапно наступила полная темнота. И тишина. Я вышел на балкон покурить. С моего 7 этажа хорошо видно все вокруг - мой двор, парк и дорогу вдалеке. Видно, как погасают огни в окнах соседних домов. Внизу меня ждали- бывшая и ее парень. -Эй, ты! Глупый, громкий смех -Спускайся, разговор есть -Насчет чего? -Педик ебаный!,- кричит один из их компании. Ясно.Узнали. Выхода нет. Если только сидеть здесь и закрыть окна. А они уже бросают в него камнями. Попали. -Когда выйдешь, мы будем здесь!,- орет парень бывшей -За все ответишь, чмо!,-еще один из них, довольно высокий, бросает камень. Не попал. День,когда меня не оскорбляют,потерян. Больше смысла в нем нет. Что там еще остается? Через час, после того, как я доел свой "торт", еще раз безуспешно позвонил другу и пролистал ленту ВК, я решил выйти к ним. На улице холодно. Но мне не нужна куртка, я одел лишь джинсы и любимую кофту. Вдохнул грудью холодный воздух и вышел. В окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.