ID работы: 4108733

Прощальное письмо.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока.

Настройки текста
Если я умру, пожалуйста, не плачь на моих похоронах. Не делай глупостей, просто живи, как все люди. Не вспоминай обо мне. И не думай. Меня нет, вычеркни из своей памяти мой образ. Забудь мою походку, мой смех, мои слёзы. Если я умру, пожалуйста, не вини себя, ты не в чём не виноват. Это был мой выбор, и я это сделала. Да, знаю, самоубийцы попадают в ад, но ведь все люди грешны. Так что смысл ждать собственной смерти – нет. Пожалуйста, если ты читаешь этот последний рассказ, не плачь, не жалей, что не остановил меня. Скажи мои подругам, что я их очень люблю, что они для меня сделали много хорошего, они заполняли мою пустоту своим позитивом. Скажи, что я всегда буду смотреть на них сверху и радоваться, что они у меня были. Только скажи, что бы приходили на мою могилку, разговаривали с моей фотографией. Я обязательно их послушаю, даже если они этого не знают. Попроси их, что бы, когда им, было, плохо приходили ко мне, я их послушаю. И попрошу Бога, что бы он их оберегал и помогал. И то, если попаду в Рай. А для родителей будет отдельное письмо. Передай им, что их очень люблю. Пусть не плачут, а то мне станет грустно. Я не хочу, что бы их глаза были налиты слезами. Остальное я напишу в отдельном письме. Скажи учителям, что они научили меня многому. Пусть были иногда не правы, но я их прощаю. Надеюсь, тебе не будет трудно всё это им сказать. Я очень надеюсь, что у тебя есть совесть. И пожалуйста, главное не делай глупостей. Я ушла и ничего не справишь. И да, эта смерть не из-за любви. А из-за морального убийства. Я устала, что всё так не справедливо. Просто устала. Меня убили, изрезали, растерзали. Я не могла, всё это терпеть и мне пришлось это сделать. Но знайте, те люди, которые это читают, я вас очень люблю. И цените свою жизнь – она у вас одна и больше её не будет. Не делайте глупостей, как сделала это я. Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.