ID работы: 4108751

Осколки разбитого стекла

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Солнечные лучи пробиваются через плотно задвинутые шторы. На кровати лежит брюнетка спортивного телосложения и видит 10 сон.

будильник 11:00

      Отключив будильник и немного поворчав брюнетка направляется в сторону ванной комнаты. Струи холодной воды приводят девушку в нормальное состояние. Выйдя из комнаты берет в руки телефон и звонит по номеру который знает наизусть многие годы. Гудки, гудки.       -привет, солнышко, с Днем Рождения. А все остальное скажу при встрече. -привет, малышка, спасибо. Ты же помнишь что сегодня в 20:00 нужно быть в клубе? -забудешь тут с тобой-буркнула я-ты мне напоминаешь об этом второй месяц. -не ворчи -если бы не твой день рождение, Булаткин, я бы тебя… -обнимаю, я побежал готовиться.-он отключился. -чтоб тебя-буркнула я вслух. Ну, а теперь давайте познакомимся. Меня зовут Исаева Алена мне 21 год, у меня есть свой канал на You Tube, на котором 2 миллиона подписчиков. На канале я снимаю cover на современные песни. Только что я разговаривала со своим другом Егором Булаткиным потому что у него сегодня праздник. Откуда я с ним знакома, спросите наверное вы меня. Все очень просто, мы с 1 по 11 класс сидели за одной партой и проживали в городе Пензе. После окончания школы, Егору предложили контракт с известным музыкальным лейблом и он отправился в Москву. Буквально через месяц он забрал меня к себе, аргументируя это тем« Я здесь один, в таком большой городе. Мне нужны знакомые лица» Мои родители проживают вместе со своими лучшими друзьями в Los-Andgeles. Мой отец со своим лучшим другом имеют свой продюсерский центр, который на сегодняшний день является самым крупным в Америке. Еще я не слушаю русскую музыку кроме моих любимых мальчиков Леши и Егора.       Придя на кухню я включила музыкальный канал и стала готовить себе завтрак. Сегодня это были фруктовый салат и чашка свежезаваренного кофе. Быстро расправившись с завтраком, я стала собираться на пробежку. Переодевшись в спортивный костюм, я побежала в сторону ближайшего парка.

<center>

***</center>       Бегаю я значит, никого не трогаю. как на встречу мне несется три парня, причем похоже самый младший из них видимо что-то натворил и несется прочь от своих друзей при этом пытатся пить воду. -Осторожней! -и этот парень врезается в меня, его вода на моем спортивном костюме, а сам юноша лежит на мне. Буквально через секунду прибегают его друзья. -Никитос, допрыгался. А мы тебе говорили давай спокойно поговорим, нет ведь ты от нас побежал.-начал парень корейской внешности -Если бы я остался, вы бы мне вмазали по лицу -Кхм, кхм.-я решила обратить на себя внимание этих троих.-Я вам не мешаю? -Ой, девушка, простите моего друга. Просто он далеко не умный. Давайте я помогу вам встать.-парень в хорошом телосложении протянул мне руку, скинув с меня как я поняла Никиту. -Темыч, я бы догадался и сам. Мисс, простите меня пожалуйста.-Никита поцеловал мою руку. -Боже мой, все в порядке. -Точно? -подключился кореец -Правда, правда.-я даже заулыбалась Тем временем Никита и Тема устремили свой взор на мою грудь. Конечно, я ведь была в спортивном топике и шортах. А из-за этой воды он был насквозь мокрый и даже немного сьехал. -Кхм, кхм. Ребята, мои глаза немного выше.-я рассмеялась -Прости нас-ребята покраснели -Вот, держи.-кореец протянул мне борцовку-она мне все равно не нужна -Спасибо -Я кстати Никита, а это Тема и Толя-начал младшим, затем показывая рукою на остальных -Очень приятно, Алена. -Взаимно -Ребят, мне уже убегать нужно. Было приятно познакомиться. -Давай мы тебя хоть проводим до дома.-сказал Артем -Ну тогда побежали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.