ID работы: 4108863

Пишу тебе, Мой Император.

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приветствую тебя, мой Император. Я так скучал по смеху твоему. По раздражающе божественной улыбке И по глазам, в которые не загляну. Мы никогда с тобой не будем вместе. Со мною будет скучно, мой герой. В моем пустынном и холодном сердце Ты не найдешь свет, радость и покой. В который раз увидимся с тобой. Я убегу, не вымолвив и слова. Уж лучше быть во веки одному Чем брошенным вдруг стать. Опять. И снова. Мой Император Никогда не подходи Оставь меня, не мучай пыткой чувств Я как-нибудь смогу и без любви И без объятий без твоих жить научусь. Перед тобой я неожиданно робею Сил говорить с тобой не нахожу Я вновь тебе признаться не сумею В который раз тебя я оттолкну. Уйди! И прекрати моею пыткой быть! Я, страсть свою не в силах воплотить, Все чувства на дне сердца схороню, И не признаюсь никогда, что я… Люблю. Я глуп и жалок. Я боюсь. Боюсь людей, их слов и чувств. Боюсь быть брошенным опять. Боюсь остаток сердца потерять. Боюсь любви, боюсь ее конца. Я не умею чувствовать и не страдать. Я не умею говорить слова любви. Я не способен ничего вам дать. Сейчас пишу эти слова. Надеюсь, вы их не прочтете никогда Все это не признания, не мольба. Все это… Глупость, бред и ерунда. Однажды ты уйдешь. Уйдешь, как все уходят. Не обернувшись, быстро, навсегда. Вот так и жизнь моя бессмысленно проходит. Идет покорно в никуда. Уйдешь. Оставишь одного с тоской. Оставишь с пустотою в сердце. А так хотелось рядом быть с тобой! Мне так хотелось от тебя согреться! Ты никогда не прочитаешь, не ответишь. Ну что ж, пусть будет так. Пусть будет так. Ну все, прощай. Будь счастлив, Император. Твой Бальзак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.