ID работы: 4108882

Знаки зодиака, как телеведущие

Джен
G
Завершён
20
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Овен

Настройки текста
POV овен Эх... Почему я первая? Не могли кого-нибудь другого взять? Я боюсь... Сильно... До моего плеча дотронулась Дева Дева: Не волнуйся. Тебе легче потом будет, - эти слова дали мне небольшую надежду. Электронный голос: следующий! Я прошла мимо ревущей девушки, которой судя по всему отказали в работе. Я вошла в зал, посреди которого стояла карта. Ненавижу карты мира... Голос: Представьтесь, пожалуйста. Овен: Ариес... Я подошла к карте, но шоком для меня было то, что в зале сидели еще и простые зрители. Овен: З-здравствуйте, - заикаясь от испуга сказала я, - з-завтра пог-года буд-дет, - меня перебили Голос: Выдохни и успокойся. Мы не кусаемся, - ага, как же... Там предыдущую девушку до слез довели. Овен: сегодня погода будет солнечной, простите. В Магнолии поднимется температура до 24 градусов, простите. А в, - опять перебили. Голос: слишком много "простите", - прозвучал вопрос к залу, который решал всю мою ближайшую судьбу, - мы ее берем? Зал: нет, - из другого конца, - да, - но "нет" было больше. Странно, но во мне начала пропадать скромность, печаль, а появилась злость. Голос: Мы тебя не берем. Овен: *кричит* да знаете что? Если вам не нравится то, как я рассказываю, то вы потеряете свое место на телевидении и лишитесь всех ведущих! Так как я могу это учтрои... - этот "голос" начал мне аплодировать, тем самым заткнув меня. Голос: принята! Следующий! Я вышла из зала. Все мои друзья вопросительно смотрели на меня. Овен: я прошла кастинг! Ура! Знаки зодиака: поздравляем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.