ID работы: 4108882

Знаки зодиака, как телеведущие

Джен
G
Завершён
20
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скорпион

Настройки текста
POV скорпион Ахах... Будить его бесполезно... Лучше пойду я уже на кастинг, пропускают ведь, не хотят идти, боятся... Я зашел в зал. Голос: Представьтесь. Скорпион: Скорпио. Голос: *подумал: " Мне кажется, что в этом мире слишком много людей с именами, которые переводятся, как знаки зодиака... Странно это... Так... Были уже на кастинге: Овен, Весы, Козерог, Водолей, Дева, Близнецы, Телец, Рак, Стрелец... Рыбы отказались. Остались значит только Лев и Скорпион, который сейчас. Может не будет дебила, который назовется Царем Зверей... Ну да ладно..."* Начинайте, пожалуйста. Скорпион: И так, граждане, я хочу вам рассказать о том, как исключили мою девушку с прогноза погоды... Голос: Чего? Вы про кого? Что за чушь? Скорпион: Про водолея я! Я хочу, чтобы вы ее приняли! Голос: Мы вам откажем, если так продолжится далее... Скорпион: Ладно, ладно, проехали... Этот "голос" хмыкнул. Голос: Давайте... Скорпион: Эм... Короче, граждане, хочу вас предупредить о потопе, который случится в ближайшее время, который устроит Водолей, за то, что ее не приняли! Голос: *вздохнул* Вы опять? Скорпион: Что опять? Голос: Не в ту степь идете? Скорпион: Я вообще на месте стою и никуда не иду... Голос: *усмехнулся* Приняты за юмор, за сильную любовь к своей девушке и за то, что нам нужны еще люди, а осталось только 5 человек... Скорпион: Спасибо, но потоп все же будет... Я вышел из зала как раз в тот момент, когда в новостях говорили о потопе, который устроила некая девушка с рыбьим голубым хвостом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.