ID работы: 4108994

Холодное сердце

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
Утро Это утро было весьма плохим. 1 сентября, будильник, одевание наспех, быстрый, несытный завтрак. Я уверенна, что так начинается утро 1 сентября почти у всех. Живу я с мамой и старшей сестрой. Отец, засранец, ушел к другой. Хорошо, что хоть долгов нам не оставил. Мама зачислила меня в какую — то школу, с весьма интересным названием — Магия Наших Душ. Надеюсь, что там мне смогут помочь. — Дочка, спускайся, автобус скоро приедет. — Мою маму зовут Люси. Моя мама добрая, красивая, дружелюбная, и так можно перечислять без конца. А мою сестру зовут Эшли. Мы с ней не особо ладим. Хотя, в другой школе, когда меня обижали, она постоянно защищала меня. Ну, а теперь я. Меня зовут Мираджейн Фор — Сейт (эт типо фамилия). Можно просто Мира. У меня светлые волосы, бледная кожа и глаза цвета металла. Пожалуй, это все, что я могу вам рассказать о себе. — Мам, а ты будешь по мне скучать? — Весьма глупый вопрос. — Ну конечно, я буду тебе звонить. Постараюсь каждый день. — Мама обняла меня, и поцеловала в макушку. Я взяла свой чемоданчик на колёсиках и вышла из дома. *** Дом Разенграффе. 7:00 В кровати сладко спала белокурая девушка. Как вы поняли (Или не поняли) это Эльза. На её лицо упало пару капелек воды. Разенграффе смешно поморщила носик и перевернулась на другой бок. Рядом раздался ехидный смешок. Эльза приоткрыла один глаз, и посмотрела в сторону звука. Естественно, это была Анна. — Проснись и поой. — Пропела Анна. — Заткнись и спи. — Эльза накрылась одеялом. -Сестренка, вставай, сегодня мы едем в школу. — Анна начала стягивать одеяло с Эльзы, но она держала его крепко. Анна потянула ещё сильнее, и в этот момент, Эльза ослабла хватку, и Анна с грохотом упала на пол. — Ахахаха, ой немогу, — Эльза держалась за живот от смеха. Но, все – же, под пристальным взглядом Анны, Эльза успокоилась. — А когда у нас автобус? — Через 40 минут. — Быстренько сообразив, что к чему, Эльза и Анна подорвались с места и направились в разные комнаты. Эльза в ванную, а Анна в свою комнату. Через 20 минут, обе спустились на кухню, где их ждал вкусный завтрак, любезно приготовленный мамой девушек. — Мам, ты гаг всегда на высоте. — Сказала Анна, откусив сосиску. -Спасибо дорогая. — Ты готова. Анна? — Спросила Эльза у своей сестры. -Всегда готова. *** Вот, подъехал автобус зеленого цвета. Сестры Разенграффе зашли в него и сели на свободные места. Эльза села рядом с какой — то брюнеткой с черными губами, а Анна села рядом с огненно — волосой девушкой. Автобус тронулся с места. В транспорте царил бардак. Все веселились, кидались всем, чем только можно, издевались друг над другом. Ну, короче, типичные подростки. Иногда их успокаивал водитель. Вот, очередная остановка. Все притихли. В транспорт зашла девочка 12 лет. «Походу, я тут самая мелкая» — подумала светловолосая. Действительно, в школу ехали подростки, начиная с 15 лет. Девочка прошла вглубь салона и села на свободное место. Рядом с сероглазой сидела девушка с золотистыми волосами заплетенные в косу. «Ну, здравствуй новая школа, здравствуй новая жизнь».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.