ID работы: 4109103

Я хотел быть всегда рядом.

Слэш
G
Завершён
5
Oli_Sykes бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось одним холодным зимним вечером. В комнате стояла мертвая тишина, и только Джерард, лежащий на диване, мурлыкал себе что-то под нос, а за окном падал легкий снег. Настроения у него абсолютно не было, ему было жутко холодно и одиноко. Он болел уже несколько дней - всего лишь простуда - из-за которой Джи впал в депрессию. Ему ничего не хотелось делать, он просто лежал на диване и думал о чем-то своем. Время от времени он делал наброски в своем альбоме. Правда, они были серыми и странными, что сам Уэй не мог разобрать. Так он пролежал почти неделю: никуда не выходил, более того он почти не вставал со своего дивана. Джерард нехотя встал, потер глаза и направился на кухню за кофейком. Но тут его взгляд упал на телефон, и что-то смутно промелькнуло у него в голове, а точнее мысль: "может...позвонить ему?"… - Я опередил твои мысли, - раздался голос Айеро. От неожиданности Джи уронил чашку кофе на пол. - Фрэнк, что ты здесь делаешь? - он перевел взгляд на друга, стоящего в другом конце кухни. - Я давно за тобой наблюдаю. - совершенно спокойно ответил Айеро. Продолжать разговор Уэй не собирался, его резко поклонило в сон. На несколько секунд ему стало на все наплевать. Шатаясь, он дошел до дивана и вырубился. Фрэнк лишь слегка усмехнулся и продолжил наблюдать за своим другом. Затем, накрыв его теплым одеялом, он сел рядом и прикрыл глаза. Проснувшись часа через четыре, Джи потер глаза и сбросил с себя одеяло. За окном уже было темно, на часах около часа ночи. Обстановка в комнате не менялась, разве что появился сопящий Фро. Джерард долго смотрел на него, он не понимал что с ним происходит. Перед глазами все плывет, на душе скребутся кошки, а в голове тараканы. Он сел вплотную к своему другу, что-то очень тянуло его к нему. Он просто не мог контролировать себя. - Даже не думай, - пробубнил Фрэнк, - я не хочу заразиться от тебя. Джерард быстро отстранился от него. Ему сейчас хотелось какой-то теплоты, душевной. В его душе пусто, ему так казалось. - Я тебе носки связал, - Фрэнк вручил Джи пару шерстяных носков, связанных вручную, на что Джерард ответил: - Но я хотел с котятами… Промолчав, Фро поднял с пола одеяло и вновь накрыл им Джерарда. - Скажи, а с чего вдруг ты так заботишься обо мне? - красноволосый взял свой блокнот и стал набрасывать рисунок. Фро снова промолчал и сел рядом, внимательно исследуя рисунок. - Что это? - Гроб. - Почему гроб? - Вспомнил прошлое. - Зачем вспомнил? - Я не знаю.. - Кто в гробу? - Хелена, - на этом он выронил карандаш из рук. - Что с тобой, Джерард? - Я хочу побыть один… - Я не дам тебе быть одному, никогда. Я бы хотел… хотел бы всегда быть рядом с тобой. Фрэнк не договорил. Его остановила ледяная рука Джерарда, которая скользнула по его щеке. Фрэнк медленно поднял взгляд и увидел бледные зеленоватые глаза своего друга. Он приблизил свое лицо, и их кончики носов соприкоснулись. Джерард легонько обхватил талию Фрэнка и притянул к себе. Его холодные губы коснулись губ Айеро и они слились в поцелуе. Фрэнк обнял его за шею, углубляя страстный и в то же время нежный поцелуй. Спустя несколько секунд они отцепились друг от друга. - Ты же не будешь против, если я переночую у тебя? …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.