Часть 1
22 февраля 2016 г. в 20:11
Это случилось одним холодным зимним вечером. В комнате стояла мертвая тишина, и только Джерард, лежащий на диване, мурлыкал себе что-то под нос, а за окном падал легкий снег. Настроения у него абсолютно не было, ему было жутко холодно и одиноко. Он болел уже несколько дней - всего лишь простуда - из-за которой Джи впал в депрессию. Ему ничего не хотелось делать, он просто лежал на диване и думал о чем-то своем. Время от времени он делал наброски в своем альбоме. Правда, они были серыми и странными, что сам Уэй не мог разобрать. Так он пролежал почти неделю: никуда не выходил, более того он почти не вставал со своего дивана.
Джерард нехотя встал, потер глаза и направился на кухню за кофейком. Но тут его взгляд упал на телефон, и что-то смутно промелькнуло у него в голове, а точнее мысль: "может...позвонить ему?"…
- Я опередил твои мысли, - раздался голос Айеро.
От неожиданности Джи уронил чашку кофе на пол.
- Фрэнк, что ты здесь делаешь? - он перевел взгляд на друга, стоящего в другом конце кухни.
- Я давно за тобой наблюдаю. - совершенно спокойно ответил Айеро.
Продолжать разговор Уэй не собирался, его резко поклонило в сон. На несколько секунд ему стало на все наплевать. Шатаясь, он дошел до дивана и вырубился.
Фрэнк лишь слегка усмехнулся и продолжил наблюдать за своим другом. Затем, накрыв его теплым одеялом, он сел рядом и прикрыл глаза.
Проснувшись часа через четыре, Джи потер глаза и сбросил с себя одеяло. За окном уже было темно, на часах около часа ночи. Обстановка в комнате не менялась, разве что появился сопящий Фро.
Джерард долго смотрел на него, он не понимал что с ним происходит. Перед глазами все плывет, на душе скребутся кошки, а в голове тараканы. Он сел вплотную к своему другу, что-то очень тянуло его к нему. Он просто не мог контролировать себя.
- Даже не думай, - пробубнил Фрэнк, - я не хочу заразиться от тебя.
Джерард быстро отстранился от него. Ему сейчас хотелось какой-то теплоты, душевной. В его душе пусто, ему так казалось.
- Я тебе носки связал, - Фрэнк вручил Джи пару шерстяных носков, связанных вручную, на что Джерард ответил:
- Но я хотел с котятами…
Промолчав, Фро поднял с пола одеяло и вновь накрыл им Джерарда.
- Скажи, а с чего вдруг ты так заботишься обо мне? - красноволосый взял свой блокнот и стал набрасывать рисунок.
Фро снова промолчал и сел рядом, внимательно исследуя рисунок.
- Что это?
- Гроб.
- Почему гроб?
- Вспомнил прошлое.
- Зачем вспомнил?
- Я не знаю..
- Кто в гробу?
- Хелена, - на этом он выронил карандаш из рук.
- Что с тобой, Джерард?
- Я хочу побыть один…
- Я не дам тебе быть одному, никогда. Я бы хотел… хотел бы всегда быть рядом с тобой.
Фрэнк не договорил. Его остановила ледяная рука Джерарда, которая скользнула по его щеке. Фрэнк медленно поднял взгляд и увидел бледные зеленоватые глаза своего друга. Он приблизил свое лицо, и их кончики носов соприкоснулись. Джерард легонько обхватил талию Фрэнка и притянул к себе. Его холодные губы коснулись губ Айеро и они слились в поцелуе. Фрэнк обнял его за шею, углубляя страстный и в то же время нежный поцелуй. Спустя несколько секунд они отцепились друг от друга.
- Ты же не будешь против, если я переночую у тебя? …