ID работы: 4109114

Желание

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочется

Настройки текста
      Провести рукой по груди, коснуться мощной шеи и слегка отвести корпус тела назад.       Подавить дикое желание укусить его. Зарыться пальцами в волосы, слегка присесть и сжать зубы до скрипа. Потереться животом о застежку джинсов — подразнить саму себя. Резко развернуться, задеть волосами лицо. Прижаться попой к животу, сцепить руки в замок на его шеи и медленно начать приседать, потянув его вниз, за собой.       Большое желание повернуться, обнять его и уткнуться носом в шею, вдохнуть мужской запах, прикусить кожу и провести языком — ощутить солоноватый привкус. Заглянуть в глаза и поцеловать — смачно, с языком. Окунуться в глубины его рта — поцарапать зубами его язык, впустить в свой рот, слегка пососать, а после отстраниться, прокладывая влажную ниточку слюны.       Но приходится тяжело дышать и тихо посмеиваться, делая из всего этого юмористическое представление. Он ее лучший друг. Все думают, что они просто шутят. В его глазах пляшут искорки смеха — он развлекает публику. Ей же это шанс выплеснуть потаенные муки.       В 17, ее голова забита мыслями неприличного характера. Иной раз мелькают фантазии о лесбийских взаимоотношениях с лучшей подругой, но они быстро подавляются смехотворностью и абсурдностью происходящего.       Но то, что она чувствовала к нему — настоящая страсть, похоть. Хочется почувствовать его в себе. Не выслушивать его рассказы об опыте, а самой испытать все. Девственное лоно жаждет ласки, хрупкое тело хочет прикосновений, губы жаждут поцелуев и ощущений мягкости кожи. Желание попробовать его просто сжигает изнутри, от этого становится стыдно.       Она понимает, что это нормально для нее. Переходный возраст и желание ощутить тепло мужского тела — естественно. Это нормально: поглаживать себя, тереться о твердые предметы мягкой промежностью, но, Черт побери! Почему все фантазии направлены на него?       Хочется зарычать от того, как он еле касается ее. Как он просто, без задних мыслей, кладет свою голову на ее колени или плечо. Он считает, что ей можно доверять. А она чувствует себя предательницей, хочет запретного. Она поставила табу даже думать об этом, но телу… Телу все хочется.       Когда он вот так просто сидит, в обтягивающей футболке, и смотрит на ее «сестренку» любящим взглядом, хочется заставить себя не возбуждаться от его несчастного вида.       Она даже ни разу не поцеловалась (ей 1 раз предлагали встречаться, но не хотелось обременять себя ненужной тратой времени). А желание пылает, будто после долго воздержания!       Облизывая сухие губы, глубоко дыша — хочется, чтобы он посильнее сжал ладонь на ее бедре, привлек ее промежностью к паху, потерся, заставив ее глухо застонать… Но он только отклонил ее корпус назад и поставил стройную ногу обратно.       Она уже скулит от несправедливости: ее «сестре» — 15. Ему — 18, а он влюблен в нее безропотно, преданно. Готов ждать, когда она ответит ему взаимностью.       Ей и в голову не придет встать между ними. Ей ведь нужно только его тело — обладание человеком, который посвящен во многие тайны, у которого она не стеснялась спокойно сидеть на коленях.       Она не хочет задеть самолюбие «сестры». Но больше всего не хочет сорваться — застонать ему в ухо, прошептать о том, что она хочет сделать с ним… Что он должен сделать с ней — много запретно-сладкого. Ей не хочется разрушить дружбу.Тяжесть ее бремени, весящая над ней, заставляла сжаться, напрячься и подавить непрошеный ком в горле.       Приходится идти в туалет, закрыть дверь и резко натянуть пояс джинсов. Грубая ткань впивается в клитор, она выдыхает от удовольствия. Хлопок уже давно взмок от этого танца. Руки сами собой расстегивают пуговку, тянут собачку вниз и приспускают ткань. Пальцы мягко потирают клитор, задевают краевые точки и проникают под трусики. Она стонет — ей так хорошо, без проникновения (они никогда не доставляли ей удовольствия). Она закусывает прядь волос, выгибается и оседает на пол.       Слушая быстрое сердцебиение и давая себе время на передышку, она скользила взглядом по своему телу. Взор задержался на браслете (его подарок). Она трепетно проводит по нему пальцами и ей становится стыдно. Она стыдилась себя и своих желаний, вновь. Стыд не продлится долго, но щеки будут гореть и покалывать. Напоминать о грехе…       Услышать стук, вскочить на ноги и судорожно натянуть на себя одежду, ополоснуть лицо и открыть задвижку на двери. Увидеть брезгливый взгляд какой-то девушки, склонить голову и поспешить в зал.       Вот и все… Желание притупилось, но осталось до следующего влюбленного взгляда и перекатывающихся мышц…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.