ID работы: 410912

The only hope for…

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Remember me. Remember me. Remember me… Вся моя жизнь настолько похожа на сон, что в голове вертится лишь это. Помни меня. Пожалуйста, помни. Пусть даже спустя множество листов календаря все это останется в твоей памяти. …Как я часто по ночам не могу уснуть, как холодный ноябрьский ветер врывается в распахнутое окно и ворошит листы на столе. Они шуршат в унисон с твоим тихим смехом, а мой голос, часы подряд, отдается эхом в этих комнатах с высокими потолками. Where Where will you stand When all the lights go out Across these city streets? Я так сильно сжимаю твою ладонь, что костяшки пальцев болят. Эта осень пройдет, не успеем и глаз сомкнуть. Город выдохнет туман напоследок, наградит нас тягучим смогом. Ничего не бойся, учись летать. Я подхвачу, если вдруг не получится… Can I be the only hope for you? Cause you're the only hope for me. Сладкий запах остается горечью миндаля на вкус. А ты смотришь так карамельно-пристально, и не ясно, во что ты можешь еще меня втянуть. Ты сидишь у меня на кухне, вертишь в руках стакан, говоришь много о чем-то, а у меня в голове лишь… The only hope for me. The only hope for me is you. Что ж меня так магнитит, особенно сильно по вечерам? Что за странно-больная связь? For me is you alone. For me is you. Дышать не получается без тебя, закрываю глаза и делаюсь одинок, как забытый людьми причал. А ты как будто целишься мне в висок и опять не промахиваешься. - Ну, здравствуй, проблемный мой. Я к тебе сегодня без алкоголя, зато опять со своими проблемами. Немного немеет горло от утренних сигарет. Что, простите? Я действительно твой? it's okay Where were you when All of the embers fell I still remember Я помню эти ночи, когда ты сверху, и голос хрипнет, и дрожь проскальзывает от позвонка к позвонку. Я кусаю губы, ты выгибаешь спину и стонешь. А в голове проносится моментально бегущей строкой: Только не проснуться в холодном поту, только бы не проснуться… Can I be the only hope for you? Cause you're the only hope for me. Я люблю, хоть это и сложно. Я люблю тебя. И ненавижу. Сильно. Моя паника и внутренняя мировая война. Впрочем, когда нас разведет на мили, мы попытаемся просто спрятаться от судьбы. The only hope for…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.