ID работы: 4109122

Сюрприз

Смешанная
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что, ты готова к моей НЕВЕРОЯТНЕЙШЕЙ и ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЙ специальной атаке?! - сейчас Санс пребывал в наилучшем настроении. А учитывая что он всегда себя вел будто ему море по колено, это говорило о многом. На протяжении всего пути скелет рассказывал Фриск о его специальной и особенной атаке, во всех подробностях конечно же - какая она специальная и особенная. Половину человек удачно прослушал. Целью пути была небольшая полянка, окруженная со всех сторон густым лесом. Настолько густым, что единственным источником света было только небо сверху. Благодаря этому же густому лесу, а точнее колючим ветвям елок, из свитера Фриск торчало множество ниток. Но не смотря на потрепанную одежду, усталость от пути, столь же долгого как и хвастовство Санса, она упрямо продолжала идти вслед за скелетом. - Узри же! - пафосно сказал Санс. Но... ничего не происходило. Старший скелет продолжал стоять в позе супер-героя, и ветер, которого не было, продолжал развивать потрепанную синюю штору(но Санс с гордостью утверждал, что этот плащ неповторимая часть его образа). Фриск неловко переминулась с ноги на ногу. - Э-эм... - ПОДОЖДИ, это какая-то ошибка! - огоньки в глубине глазниц панически забегали в поисках какой-нибудь посторонней помощи. - Я сейчас со всем разберусь! Человек понятия не имел как ему помогут прятки под шт.. плащом и поэтому справедливо решил разглядывать снег под ногами. Скоро со стороны синего сугроба послышался шорох. - Итак... Резкая вспышка заставила зажмуриться Фриск, но как только она открыла глаза... Ну, будем надеяться что потом она сможет их закрыть. Над Сансом возник зубастый череп, с голубыми огоньками в глазах и... размером с ладонь. Но это не помешало чувствовать гостю с поверхности дикий восторг от увиденного! - Хочешь взять его на руки? - увидев выражение лица Фриск улыбка скелета стала шире. Ответом Сансу послужил неуверенный кивок, и маленький гастер-бластер быстро юркнул к человеку, ткнувшись в область груди. Рука Фриск осторожно легла сверху и начала поглаживать череп. Он выглядел довольным. Эта картина должна была вызвать умиление, что изначально и чувствовал скелет, но на смену ему пришло другое чувство. - Так, ты достаточно побыл тут, теперь можешь идти. - гастер-бластер слегка побледнел и рассыпался. Фриск удивленно посмотрела на Санса. Мало того что его голос сменился с веселого на раздраженный, так еще и весь вид нес угрозу и отталкивал. Такая резкая смена настроения вообще не могла быть у такого наивного и веселого монстра. - Я... Забудь. Пошли домой, здесь становится холоднее. - веселых огоньков больше не было, а голова была низко опущена. Банально, но Санс просто приревновал Фриск. Только в этом он не признается никому. Даже себе. *** Фриск неуверенно взглянула через щель приоткрытой двери. Старший скелет сидел на кровати и что-то чертил на альбомном листке. Вообще Санс любил рисовать, в особенности когда он был обижен, раздражен или... когда он был в таком настроении. Но сейчас скелет выглядел счастливым и даже на щеках был блеклый голубой цвет. Видимо это было как-то связано с рисунком... Фриск была просто обязана узнать что-же нарисовал Санс. Дверь со скрипом открылась и скелет, резко дернувшись, спрятал рисунок под подушку. - А-а, это ты Фриск. Привет.. - голубоватый румянец стал только заметней. Что-то не так с этим рисунком... - Прости за тот случай в лесу, не знаю что нашло на меня. Человек с усилием взобрался на кровать и молча уставился на Санса. - Что такое? - нервы скелета были на пределе, а обстановка накалялась все больше. - Рисунок. - Фриск указала на подушку за спиной скелета. - Просто он еще, мм... не закончен, поэтому я не могу показать его прямо сейчас. Но судя по забегавшим чертикам в ее глазах, интерес нисколько не уменьшился. Неожиданно Фриск рванула вперед и толкнула Санса на кровать. Можно было бы сказать что они оказались нос к носу, но подобного у скелета не наблюдалось. Но Фриск была близко. Очень близко. Как-будто Санс вновь оказался в одном из своих снов. Но его мечты прервало шуршание бумаги. Рисунок оказался в руках человека и тот с особым интересом изучал содержимое. Слегка кривые линии изображали две фигуры. Все таки распознать их Фриск смогла. Голубым карандашом был нарисован Санс, а красным... она? Они сидели близко, а головы повернутые друг к другу были еще ближе. Осознание что там было нарисовано пришло так же быстро, как румянец залил щеки Фриск. ДА ЭТО ЖЕ ПОЦЕ... - НЕТ! Верни его! - скелет панически выхватил рисунок у человека и прижал его к своей груди. Повисла тишина. Где-то в глубине души Санс чувствовал нарастание истерики. Ведь... Человек не примет его как пару, не так ли? - Санс..? А как целуются скелеты? - Что?! М-мы не можем у нас нет губ. - из всех в возможных вопросов, что могли возникнуть в ее голове, он ожидал какой угодно, но никак не этот! - Как ты вообще могла додуматься спросить такое?! У меня вообще-то душевные переживания намечаются! - А ты... можешь показать? -...Только если ты закроешь глаза. - подумав ответил скелет. Отказать и мысли не было, хоть это и было безумно смущающе. Фриск закрыла глаза и принялась ждать. Пару секунд ничего не было. Неожиданно прикоснувшиеся руки к ее талии заставили вздрогнуть. - Нууу, не бойся, это не больно - Санс прижал человека ближе. Скелет был так близко что Фриск могла чувствовать его дыхание, как ни странно. И тут что-то влажное медленно, как будто пытаясь продлить момент, прошлось по щеке. Рука лежавшая на талии переместилась на спину, а голова Санса легла на макушку головы Фриск. Пускай сбылась одно из немаловажных мечтаний скелета и оставалось еще столько всего - всемирное признание, собственное телешоу, но пока Санс будет довольствоваться сбывшемся. - Эй, Фриск... Можно лизнуть тебя еще раз?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.