ID работы: 4109127

Как я познакомилась с девчёнками.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Filina_FNAF соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
POV. Настя Был обычный день, я как всегда не знала, чем можно заняться... Я включила компьютер, открыла ютуб и нашла канал Мистика и Лаггера, я смотрела их видео, а потом узнала, что у них есть свой сервер! Ну меня стало интересно и я зарегистрировалась, скачала и зашла... Я бегала по квадратному миру и не понимала, что я тут забыла? Позже я вышла и так, как было поздно я пошла спать. На следующее утро, ну утром это сложно было назвать так, как я проснулась в обед, ну не суть. Я опять зашла на сервер. В главном лобби была девочка с ником MinePanda, она написала "Кто дружить?", ну я для интереса ей ответила... Мы с ней созвонились и познакомились, её звали Диана. Позже Диана меня познакомила с Мариной, у меня чувств, что мы знакомы давно, ну а Марина познакомила с Дашой, мы все были не разлей вода! Вскоре мы все стали заходить на разные сервера этого прекрасного квадратного мира. Потом же,мы решили испробывать и другие игры,чтобы хоть как-то добавить разнообразия в нашу игровую дружбу. Эта игра была не столь популярана,но все равно мы решили в неё поиграть. POV Настя закончен. " Разговор в "Skype" " — Ребят,может мы сейчас пойдём в лобби,и там уже попытаемся её найти. - Громко говорила Настя,ведь за её спиной стоял включенный телевизор. — Не плохая идея,Насть. Только как нам эту Дашу найти вообще? - Марина была злая,это было слышно по её голосу. Даша тихо смеялась,пока те не могли её найти,хоть она и была прямо рядом с ними. — Я так и не могу его запустить,он меня уже заебал. - Диана ударила кулаком по компьютеру,и издался очень громкий,и смешной звук,из-за этого все засмеялись громче чем был этот звук. Все легли спать только в 2 часа ночи,и все эти часы,они провели за громким смехом и очень смешных шуток про Дианин компьютер. Когда наступило утро,все девочки совсем исчезли,хоть и было уже 14 часов дня. Диана (Не в сети) Марина (Не в сети) Дарьюша (Не в сети) Настич (Не в сети) Это было странно,ведь не давно они все хорошо общались,даже дома их не было,и в школе не кто их не видел.. Так продолжалось 2 дня,пока в лесу не нашли кепку Дианы,как они узнали что это была именно её? Там была надпись имени и фамилии,еще была записка со всеми именами девушек. Кто мог их похитить?

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.