ID работы: 4109141

Кому ночью не сидится?

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумерки стали сгущаться над тихим лесом. На небосводе возникали первые искорки, именуемые звездами, а полная луна освещала дорогу путникам. На небольшой поляне, окруженной высокими деревьями и пушистыми кустарниками, стояли несколько палаток, а в центре горел огонь, вокруг которого собралась компания молодых людей. Бархатные голоса, звонкий смех, треск хвороста и мелодия гитары — все создавало единую картину присутствия, теплоты и мальчишеской радости от простого похода в лес. — Где Джексон и Марк? — неожиданно спросил Джуниор, осматривая ребят группы. Сидели все, кроме этих двоих. — Снова куда-то их задницы потащило, бесстыдники, даже не предупредили. — Югём, твою мать, сосиски сейчас превратятся в угольки! Ты что творишь, — воскликнул Джебом, резко вставая со своего места и отбирая барбекю у танцора. — На меня даже никто не обратил внимание, — заключил Джуниор и вернулся к своей обязанности резать овощи.

***

— А ты сказал кому-нибудь, что мы ушли? — задал вопрос Марк, следуя по пятам за фигурой Джексона. — И вообще, долго еще пробираться сквозь все эти заросли? — добавил он, очередной раз поцарапав руку о ветку. — Да кому мы нужны. Уже пришли, смотри, — произнес Джексон, удовлетворенно выдохнув, что он все же нашел это место. Перед взором открылось ночное звездное небо во всей своей красе. Недалеко был слышен шум воды, видимо, местная река или озеро. Юноши были только вдвоем, окруженные лишь звуками ночных насекомых и дуновением прохладного летнего ветра. — Это… Это прекрасно, — все, что смог почти прошептать Марк, оборачиваясь к рядом стоящему Джексону и заключая того в объятия. — Все для тебя, — в ответ проговорил парень, поглаживая другого по мягким каштановым волосам. — Вот только чувствую, что кто-то получит за такие проделки, если мы не вернемся в ближайшее время, — усмехнувшись, добавил Джексон. — Я готов на безумства ради таких моментов. В лунном свете стояли двое, для которых не существовало внешнего мира, а где-то далеко падала звезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.