ID работы: 4109144

Черный принц и Белый рыцарь

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта погода действует на Лелуша, как добрая бутыль с вином–опьяняюще. Ну, ещё бы! Цветущая сакура дурманит получше любого вина. Да и к тому же, настроение через край! Лелуш прошелся по аллеям в саду академии Эшворд. Скучно. Нужно ещё проведать Наннали и купить подарок для Сузаку-у него через два дня день рождение. Этот чистокровный японец вызывает у Лулу самые прекрасные чувства: он такой милый и добродушный, что просто прелесть. С другом Лелушу повезло, ничего не скажешь. Кстати, а где он всё-то пропадает? Лелуш думал обо всем понемногу и так ушёл в свой мир, что не заметил, как налетел на Сузаку. -Только вспомнишь о тебе!- пробубнил Лулу. Сузаку не расслышал: -О! Лелуш! Прости, задумался! -Да? И о чем же? -Оу, да так! О сущей ерунде! Думал, как бы отправить письмо одному человеку… -И кому же? -Тебе то что?- вскинул бровь Сузаку.- Кажется, ты куда-то шёл? Лулу пожал плечами и не стал навязываться. -Прости! Я действительно спешу к сестре. Сузаку ушел. Каким-то странным взглядом проводил его Лелуш. Если бы Сузаку обернулся и увидел бы его, то точно встревожился. Ан, нет, не обернулся! Потом довольно хмыкнув, Лулу зашагал к дверям академии, одарив толпу девчонок у перил обезоруживающим взглядом. Всё-таки не просто иметь такого друга как Сузаку. Такого милого и добродушного, иногда надоедливого и своенравного. Да и к тому же такого…красивого! Лелуш обеспокоенно огляделся, словно боялся, что его мысли кто-то может услышать. Никого не было. Ламперуж закусил губу и представил Сузаку. Почему-то голого. М-да! Последнее время у него какие-то странные мысли в голове. Но, они определённо нравятся Лелушу, и он хотел бы думать о чём – нибудь таком немного больше. Особенно о Сузаку. Особенно о голом Сузаку. Воображение рисовало сладостные картины, где лучший друг Лелуша был убивающее красив и желанен в своём полурастёгнутом пиджаке на голое тело. Да! Именно желанен! Лулу вдруг до ужаса захотелось застать его в душе. Случайно. Нет! Нет! Конечно же, намеренно! Он улыбнулся и хищно облизнулся. Кто знает, может его мечта сбудется. Так! Во сколько Сузаку принимает душ в академии? Лелуш прикинул время. Ещё час на раздумья, и можно спокойно идти и застать его голяком под тёплыми струями воды, всего в пене. Лелуш врезал бы не раздумывая тому, кто ещё год назад сказал ему, что он западёт на лучшего друга. Он был врожденный плейбой. Но, именно, был… Свои странные наклонности он заметил недавно. Месяца два назад, когда он застал разгоряченного Сузаку в спорт-зале, у него странно заныло внизу живота, но он не придал тогда этому значения, но накаченный торс парня запомнил. Потом ему угораздило заболеть и остаться ночевать дома у Сузаку. В тот вечер он впервые понял, что его друг определённо ему нравится, и он не прочь бы заснуть с ним в одной постели. Когда Сузаку кормил его малиновым вареньем с ложки, Лелуш готов был провалиться сквозь землю-в нем возникла сильная волна желания и парень, как бы невзначай, старался прикоснуться к своему милому другу. А неделю назад, были соревнования по гребле на коноэ и Лулу был в одной команде с Сузаку. Видеть перед собой сильную спину и активно двигающиеся руки было сродни мучению, да ещё и громкое дыхание и открытая шея с мелкими каплями воды… Лулу боролся с желанием дотронуться к этой коже губами и не сгрести в охапку это чудо, под именем Сузаку. Шум льющейся воды подсказал юноше, что он пришел как раз вовремя. В душе кто-то был, осталось убедиться, что это Сузаку. Специально громко хлопнув дверью, он остановился. -Ривал, тебя ждёт Президент! Дело срочное!- пришлось придумывать на ходу- Слышишь? Это ты в душе? Из-за занавески ответил слегка удивлённый голос: - Лелуш? Ривала здесь нет! -Сузаку?!-наигранно удивился Лелуш, и у него на лице промелькнула довольная улыбка. -Да! Ривал сейчас в кабинете. Он дежурный.- занавеска поползла вбок и из-за неё показалось лицо Сузаку.- Я уже закончил, ты тоже в душ? Лулу кивнул, наблюдая за действиями друга. Тот схватил полотенце и связал его на талии. Не спеша он подошёл к другу, без стыда разглядывающего его спортивное красивое тело. - Эй! Можешь приступать!- Сузаку положил ему на плечо другое полотенце и похлопал по плечу. - Что-то ещё? - Н-нет! - Тогда я пойду.– Сузаку сделал пару шагов от друга в сторону двери. - Подожди! – окликнул его Лелуш. Сузаку остановился. Лелуш поспешно сказал: - Не… уходи… - В смысле?- Сузаку обернулся, что бы взглянуть на друга, но в результате чуть не встретился с его головой. Лелуш в мгновение ока оказался рядом с ним, почти прижимаясь к влажному телу. Сузаку смутился, не понимая его. - Что-то случилось?- поинтересовался он. Лелуш взглянул на него. -Случилось. – друг все ещё держал его в объятьях – Я влюбился... - Поздравляю! – просто ответил Сузаку - И кто же она? Лулу не торопился с ответом. Но ответил громогласной фразой: - Я влюбился не в девушку… А в парня… Сузаку приоткрыл удивлённо рот. Ах, как хотелось Лелушу в этот момент поцеловать его в этот самый ротик! Но он сдержался. - И… кто же…он? – с расстановкой спросил Сузаку. И опять громогласная фраза. - Это ТЫ. Сузаку медленно осел на пол. - Хахах...Это правда? Лелуш кивнул. Почему то Сузаку ему поверил. Чувства смешались в груди, и он не мог разобраться, что же он испытывает на самом деле.Отвращение, испуг, злость, нежность, понимание? Всё так сложно. А Лулу не отрываясь смотрел на него, как будто ждал, что тот скажет ему то, что он действительно ожидает услышать. - Прости… - медленно сказал Сузаку – Я не знал, что ты такой… - Какой? - Ну, не такой, как все… Лелуш сел с ним рядом и горько усмехнулся, поправив полотенце на бедре друга: - Ты не разочарован во мне? Я думал ты сразу уйдёшь, как я только скажу. - Почему? Ты меня совсем не знаешь. Это ведь простое, пусть и от парня, признание. Всё может измениться. Ты встретишь другую…другого и все будет хорошо. Как в фильмах о любви. - Нет, не будет. Это не фильм, это жизнь. А я такой человек, который всегда добивается своего. Сузаку посмотрел на него и заметил хитрый блеск в глазах, а на губах коварную улыбку. И понял ход его мыслей. -Лулу, ты сейчас серьёзно? -Будто я когда-то шучю! Сузаку уже хотел подняться, чтобы не находиться в таком провокационном виде перед другом, но его остановили сильные руки и вернули в прежнее положение. Только теперь он был намного ближе к Лулу и ощущал на своём лице его дыхание. Лелушу сейчас до ужаса хотелось сжать в объятьях мокрое тело Сузаку, скользить по нему губами и слышать стоны наслаждения из его рта. Обязательно искусать эту белую шею и попробовать на вкус губы. Лелуш представил все это и поднялся на ноги. - Я не знаю, зачем я говорю следующие слова, наверное, я надеюсь, что когда-то ты поймешь меня и сам придёшь ко мне. Но…Это лишь мечты. Сузаку, я сказал тебе, что влюбился в тебя, и надеюсь на взаимность, как все влюблённые… Это глупости, но по другому я не умею. Я мечтаю о тебе, строю иллюзии, зная, что они не реальны. Но, я не знаю ничего о тебе, о твоём сердце и чувствах, которые ты скрываешь… Сейчас я уйду и, наверное, стану тем, кого одни будут ненавидеть. А другие открыто желать. Прости, если задел тебя за живое… И не злись за следующее! Лулу наклонился к нему и поцеловал в расслабленные губы. Попробовал их и запомнил их вкус, что-бы когда-то снова вспомнить. Потом резко отстранился и не оглядываясь пошел к двери. -Я не понял- сказал вслед удивленный Сузаку- Кем ты станешь, Лелуш? Слышешь? -Я стану Зеро!- ответил он еле слышно и закрыл за собой дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.