ID работы: 4109194

Oblivion

Джен
R
Заморожен
2
Ninik_k соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Chapter 1 Сегодня самый ужасный день в моей жизни. Я переезжаю в Лондон, к своей ненавистной тетке Саманте и её мерзкому сыночку Эндрю. Вы спросите: » Зачем переезжать из тихого и маленького городка Уэллс в шумный и дождливый Лондон? » Да потому, что мои предки так решили. Видите ли, я здесь ничего не добьюсь. -Энни, нам пора собираться! -из кухни доносится голос мамы Взяв свой тяжелый чемодан, я направилась к родителям. Хочу вам признаться, я не буду так сильно скучать по моей жизни здесь. В этом днище дети слишком злые и недружелюбные. Друзей у меня вообще не было, кроме моей преданной собачки Рокки. И вот, мы сели в нашу машину. Всю дорогу родители нервно о чем-то спорили, а я в это время слушала музыку. Ненавижу, когда мои родители ругаются, они собирались развестись, но жили вместе из-за меня. Я лично не верю в эти сказки о любви. Её не существует! Любви ждут всю жизнь, с каждым очередным провалом накручивая на нее все новые и новые ожидания, мол, в следующий-то раз все точно будет как в сказке. Затем случаются новые отношения, и кажется, что вот она — любовь, но проходит время и грубая реальность в очередной раз бьет лопатой по спине. Тут мама замолчала и затем сказала тихим и смиренным голосом — Наша дочь сегодня уезжает, ты хочешь чтобы она запомнила свой уезд из родного городка ругающимся родителями? Папа с ней согласился И весь остальной путь мы ехали молча. Через 45 минут мы были у вокзала. Папа помог мне отнести вещи, подходя к поезду я попрощалась с родителями, и направилась за проводницей в купе. Моим соседом был старый дядька, который постоянно храпел и не давал мне спать. Мне предстоял долгий и мучительный путь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.