ID работы: 4109222

U and I x We Rise

Слэш
R
Завершён
346
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 11 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И давно это началось? – интересуется Малия, добела стискивая пальцы на горячей кружке с чаем. - В Мексике? – Стайлз даже не утверждает, потому что сам точно не знает ответ на её вопрос. Когда Лиам перестал раздражать? Когда Лиам превратился из нудного ребёнка в объект желания? Когда Лиам начал круглосуточно тусить у Стайлза, не получая даже намёка на нуждаемость в личном пространстве? Когда у Лиама появилась собственная подушка в кровати Стилински? Наверное, тогда же, когда и собственная полка в комоде, место для геля для душа в ванной и кружка с какой-то дебильной рок-группой. - Серьёзно? Уже четыре месяца, Стайлз? – сквозь зубы шипит Малия, и Стайлз понимает причину её злости. Когда они вернулись из Мексики, каждый из них пытался реабилитироваться по-своему. В школе они практически не собирались вместе: Лидия проводила всё свободное время с Малией, выясняя сущность Пэрриша, Скотт налаживал отношения с Кирой, Стайлз варился в котле страданий по уехавшему Дереку. Лиам, оказавшись без внимания и помощи своего альфы, прибился к тому, чья боль казалась родной и близкой. К Стайлзу. Начавшиеся три недели назад каникулы ситуацию не повернули в лучшую сторону. – Это поэтому этим щенком воняет каждый предмет твоего дома? Он у тебя живёт, что ли? - Не задавай вопросы, ответы на которые ты не хочешь знать... – тактично просит Стайлз, но Малия только сильнее сжимает кружку и стискивает зубы. - Я хочу знать ответы на эти вопросы! Я не настолько глупа, как ты хотел бы думать! – кривится девушка. - Ну, до каникул он часто ночевал у меня, потому что мы вместе тренировались, и я помогал ему с экономикой. После каникул мы продолжили тренировки, так что да, он практически живёт у меня... – признаётся Стилински, чуточку поражаясь, как легко ему говорить о сложных отношениях с Лиамом. - Супер! Где он спал, я даже спрашивать не буду! Боюсь, что я просто не готова настолько глубоко рыться в твоем шкафу! – Стайлз хмыкает. Как же тонко Малия намекнула на ориентацию Стайлза. - На самом деле, сначала он спал в гостевой комнате... – зачем-то оправдывается Стайлз, но Малия только качает головой. - И как к этому относится мистер Стилински? – перебивает она, очевидно, даже не желая слушать о Лиаме в кровати, в которой когда-то спала сама. - Ну, папа рад, что я не шляюсь по улицам, не заливаю горе виски и вообще, он понимает, как тяжело Лиаму и его отчиму... – расплывчато объясняет Стайлз, потому что и сам не знает, с каких пор отец готовит завтрак на троих, и почему не удивляется, когда видит их тесно переплетённые тела в небольшой кровати. - Конечно, сочувствие – это же самое главное человеческое чувство! – рычит Малия, вскакивая со стула. – Что за хрень такая происходит с тобой? Я думала, что тебе нужно побыть одному после списка смертников, привыкнуть к тому, что больше никакой угрозы для нас нет и можно спокойно засыпать и просыпаться! Но ты, оказывается, нашёл себе другую компанию и отлично проводил время! За что ты так со мной, Стайлз? Где же твоё грёбанное сочувствие? Ты хотя бы понимаешь, как мне неприятно от того, что ты променял меня на какого-то глупого дикого щенка! - Хватит, Малия! Я виноват, можешь обозвать меня кем угодно, можешь высказывать что угодно, только не приплетай сюда Лиама! Он не виноват в том, что наши отношения не продержались и года! Мы разные... – Стилински пытается успокоить девушку; ему совершенно не хочется сейчас усугубить ситуацию и натравить Малию на Лиама. Несмотря на то, что у Данбара проблемы с гневом, он не сможет противостоять Малии, которая до сих пор не научилась жить человеческими чувствами и при каждом удобном случае полагается на животные инстинкты. - Оставь свои жалкие оправдания, Стайлз, сэкономь их для остальных, перед кем тебе придётся оправдываться за то, что трахаешь мальчишку! На самом деле я пришла сказать, что уезжаю... Талия Хейл знала обо мне, она оставила мне небольшую сумму и дом в Аргентине. Брейден удалось найти документы, и теперь это всё принадлежит мне. Мы с отцом решили уехать отсюда. А ещё я всё-таки смогла принять то, что я Хейл, и собираюсь познакомиться с Корой, которая, кстати, живёт там же... – чуть успокоившись, говорит Малия. Стайлз кивает, не зная, что ответить. Он рад за Малию, для неё, скорее всего, будет лучше уехать из Америки и сдружиться с Корой. Стилински уверен, что они точно смогут подружиться. Где-то в глубине души парню интересно, в Аргентине ли Дерек? Продолжает кататься по Америке? Вернулся в Нью-Йорк и счастлив с Брейден? Вместе ли они? Стайлз быстро давит в себе эти вопросы, потому что точка в несуществовавших отношениях с Дереком слишком жирная и яркая. – Хотела попросить тебя сообщать мне о Питере, но, пожалуй, попрошу Лидию. - Извини меня, мне, правда, жаль, что всё так вышло. Я любил тебя, и люблю сейчас, но это не та любовь, которая нужна тебе... – в словах Стайлза ни капли лжи, он, действительно, очень любит Малию, но эти чувства скорее дружеские, чем романтические. - Я тоже люблю тебя, Стайлз. Буду любить всегда, мне тоже жаль, что так вышло, - с горечью соглашается Малия, продолжая вертеть в руках кружку. – Я пойду... - Хорошо... Удачи тебе... Я буду рад, если мы сможем хоть изредка общаться и останемся друзьями... – честно говорит Стайлз, и Малия кивает. - Кстати, это его бокал? – совершенно резко меняет тему девушка. Стилински кивает и... Малия со всего маху кидает бокал на пол. Фарфор раскалывается на много мелких кусочков, разлетается по всему полу вместе с вязкими коричневыми каплями чая. Стайлз обескураженно открывает рот, Малия широко улыбается и идёт к выходу из дома, напоследок едко фыркая: – На удачу!

***

- Мне жаль... – шепчет Стайлз, выдыхая сигаретный дым в приоткрытое окно. Лиам фыркает, посылая вибрацию по всему телу, и крепче прижимается спиной к груди Стайлза. - Серьёзно? Извиняешься за разбитую кружку? Закажу ещё одну. Мне всё равно она наскучила, но было жалко выбросить. Поблагодарю Малию... – смеётся Лиам, заражая своим смехом Стайлза. – Что будем готовить на ужин? - Можем запечь картофель с крылышками, а можем заказать что-то... – бормочет Стайлз, делает глубокую затяжку и медленно выдыхает дым прямо на шею Лиама, заворожено наблюдая, как дым падает на бледную гладкую кожу, опутывая, словно эфемерные цепи, юношескую шею, забегает за воротник тонкой футболки и уплывает к открытому окну. Лиам расслабленно опускает голову Стайлзу на плечо, подставляясь под короткие кусачие поцелуи. - Мы заказывали еду вчера, нужно что-то приготовить, иначе мы станем постоянными клиентами доставки... – лениво шепчет Лиам. Стайлз кивает, прикусывает мочку уха парня и резко шумно и мокро целует парня в ухо. Лиам отскакивает, рычит и громко хохочет. Стилински довольно ухмыляется, бросает сигарету в пепельницу, хватает Лиама за руку и тянет к себе, нежно целуя. Если когда-нибудь у Стайлза спросят, за что он полюбил Лиама, Стайлз даже не сможет дать вразумительный ответ. За то, что Лиам остался задорным ребёнком, несмотря на дурдом, произошедший с ними? За мягкость пухлых губ? За то, как его тело идеально подходит телу Стайлза? За то, как Лиам постоянно закатывает глаза, когда Стайлз впадает в стадию «хочешь, я расскажу тебе всё о комиксах? нет? похрену, я всё равно расскажу», при этом терпеливо слушает и даже втягивается в разговор? За глупую привычку спать в пижамных штанах Стайлза, несмотря на то, что у него в комоде лежат двое своих? За искренность во всем? Наверное, Стайлз никогда не сможет найти точный ответ, потому что с каждым днём он находит всё больше причин любить мальчишку и собственнически рычать, когда кто-то пытается флиртовать с Данбаром. - Всё ещё хочешь готовить? – интересуется Стайлз, прерывая поцелуй. Лиам кусает нижнюю губу Стайлза, больно, до крови, слизывает бордовую каплю и легонько отталкивает парня от себя. - Мы будем готовить, даже не спорь, Стилински! – скрещивая руки на груди, безапелляционно заявляет мальчишка, сдерживая смех. Стайлз громко смеётся и качает головой. Нет, ну как же он обожает, когда Лиам дурашлив и игрив. Гораздо легче, когда Данбар улыбается, а не мечется во сне, сбивая простыни, потому что почти два месяца каждую ночь видел, как берсерк разрывает ему глотку, а Скотт выдирает сердце. - Ладно! Окей! Мы будем готовить! – сквозь смех соглашается Стайлз. – Займись картошкой, пока я сделаю маринад для крылышек, засранец! - Иди-ка ты нахуй, Стайлз... – слащаво тянет Лиам, но всё-таки достаёт пакет с картофелем. - Идёт! – кивает Стайлз, наблюдая, как Лиам удивленно распахивает глаза. - Правда? – прищурившись, уточняет мальчишка. - Разве я давал повод сомневаться в своих словах? – Стайлз улыбается, когда Лиам смущенно качает головой и растягивает губы в соблазнительной ухмылочке.

***

- Блять! Блять! Блять! – речитативом шепчет Стайлз, глубже насаживаясь на член Лиама. Мальчишка под ним гортанно стонет, проводит тупыми ногтями по рёбрам Стайлза, достаточно сильно, чтобы следы от ногтей расцвели алыми полосами. Стилински медленно поднимается и резко опускается, заставляя Лиама стонать ещё громче. Удовольствие растекается по венам, словно яд, сгущает кровь. Дыхание у обоих сбито окончательно, без шанса на восстановление, по крайней мере не тогда, когда член Лиама так идеально движется внутри. - Стайлз... – хнычет Лиам, хватаясь руками за бедра парня, направляет, призывает двигаться быстрее, но Стайлзу до безумия нравится доводить Лиама до такого состояния. Нравится наблюдать, как Лиам рычит, хнычет, упрашивает ускорить ритм. - Что? – спрашивает Стайлз, сбрасывая руки Лиама с бедер, и начинает насаживаться ещё медленнее, практически не двигается. - Если ты сейчас не начнёшь двигаться... – хрипло начинает Лиам, но затем, совершенно неожиданно, подхватывает Стайлза и резко опрокидывает на спину, перехватывает руки и фиксирует их над головой. Стайлз крепче сцепляет ноги на талии Лиама. – Есть желание подразнить меня? - Всегда! – признается Стайлз. Данбар хмыкает, а затем резким движением входит до основания, выбивая из Стайлза громкий стон. - Я тебя люблю... – шепчет Лиам, а затем находит правильный угол, и Стайлз больше не слышит ничего, кроме обоюдных стонов, шлепков кожи о кожу и рычания Лиама, когда тот кончает.

***

- Видел сегодня Скотта... – с порога заявляет Лиам, разувается и несёт на кухню пакеты с продуктами. Стайлз плетёт за ним, садится на стол и прикуривает. - И... – нетерпеливо подгоняет Стайлз. Лиам хмыкает и начинает расставлять продукты на полки. - Спросил, почему от меня так несёт тобой... – бормочет Лиам, изображая подобие улыбки. - Надо же, он только заметил. Ах, да, супер-крутой альфа занят своей подружкой и ему было не до своего беты, а сейчас он опомнился... – осуждение в голосе Стилински ощущается так же едко, как и дым ментоловых сигарет, которые он курит. – Что ты ему ответил? Рассказал? - Сказал ему, что ты – мой новый парфюм! – Лиам медленно подходит к Стайлзу, встаёт между раздвинутых ног парня и начинает вертеть в руках зажигалку. – Нам нужно рассказать им... Скотт так противно нахмурился. Я свалил, пока он пытался опомниться, но потом он названивал мне. Раз десять точно звонил. Я по-прежнему его бета... - Можем пригласить их на вечер пиццы. Скачаем какой-нибудь тупой фильмец и устроим стайный вечер... – на самом деле, Стайлзу не хочет никаких стайных посиделок. Он вообще не считает себя и Лиама частью стаи, но при этом совершенно чётко понимает, как молодому оборотню нужна поддержка альфы, общение с альфой. Даже несмотря на то, что Лиам нашёл якорь и не срывается в полнолуния, ему всё равно нужно проводить время со стаей. - Сегодня? – робко спрашивает Лиам, не поднимая глаз. Стайлз выбрасывает недокуренную сигарету, обхватывает лицо Лиама ладонями и прижимается губами к его губам, вовлекает в мягкий, невесомый, нежный поцелуй. Лиам мгновенно расслабляется, начинает спокойнее дышать и крепко обнимает Стайлза. - Ты же знаешь, что всё будет отлично? Независимо от того, что скажут остальные, я всё равно буду с тобой и не позволю Скотту наговорить тебе херни... – шепчет Стайлз, прижимаясь лбом ко лбу Лиама. Данбар едва заметно кивает. – Мне плевать, что думает Скотт, совершенно плевать! Но мне не плевать на тебя, ясно? Если тебе нужно общаться со стаей, мы будем с ними общаться! И им придётся нормально относиться к тому, что мы вместе, если они хотят видеть нас своими друзьями! - А если они не станут... Я же чувствовал эмоции Скотта, он был в шоке! – сбивчиво шепчет Лиам. - Ну, шок ещё не означает неодобрение, правда? Вряд ли они сразу кинутся поздравлять нас и требовать поцелуй под омелой на Рождество, но это ещё не значит, что они возненавидят нас, слышишь? – успокаивает Стайлз, хотя, если честно, все его слова сплошная ложь и, блять, как же хорошо, что когда-то он поднаторел в обмане оборотней. Стайлз до сих пор помнит, как брезгливо Скотт относился к отношениям Дэнни и Итана, как подшучивал над геями, при этом при окружающих строил самую толерантную рожу из всех возможных. И Стайлзу плевать. В любом случае он не собирается отпускать Лиама от себя. - Ладно, хорошо. Напишу ему сообщение, приглашу всю стаю. Семь вечера? Нормально? – Лиам пару раз сжимает ладони в кулаки, выпутывается из объятий Стайлза и достает телефон из кармана. - Ага, успеем потрахаться... – бесстрастно отвечает Стайлз, встаёт со стола и идёт к морозилке. Пиццу он собирается испечь сам, чтобы чем-то занять нервного Лиама. - Шутишь? – хихикает Лиам. Стилински качает головой. – Скотт ведь почувствует... - Плевать. Мне всё равно. Тебе нет? – Стайлз пошловато облизывает губы и вопросительно вскидывает брови. - Если он оторвёт тебе башку, я смоюсь и сделаю вид, будто тут меня не было... – закатывая глаза, информирует Лиам. - Трус! – игриво обзывает Стайлз мальчишку. - Смелости тебя оттрахать хватит! – вполне серьезно говорит Лиам. Стайлз довольно улыбается. Блять, как же сильно он любит этого ебанутого ребёнка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.