ID работы: 410927

Страдание

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Lee Min Ho - Missing You.mp3 ******************************************************************* Почему до этого не понимал, что будет мне так плохо без тебя. ******************************************************************* Почему мне так плохо, Почему время не лечит, Но как бы не было жду, тебя жду, Хочу поцеловать, сказать "скучаю", Но нет тебя "нет почему"? Каждый раз плачу по ночам, Только, потому что тебя нет, Сердцу больно, так больно что готов исчезнуть Ради тебя, мой любимый. ******************************************************************* Счастье - это тогда, когда есть человек, который тебя любит, А мне достаточно того, что ты есть. ******************************************************************* Любовь приходит и уходит, Но чувство оставляет за с собой шрам, Который никогда не исчезнет. ******************************************************************* Мне сказали, что тебя нет и не было, Что это чувство пройдёт, Но я знаю, что это ложь, И кроме тебя мне никто не нужен. ******************************************************************* Думал что ты мой, но это оказался лишь был мираж. ******************************************************************* Скучаю - плачу, злюсь - плачу, Смеюсь - плачу, грущу - плачу, Эти чувство только из-за тебя. ******************************************************************* Что такое любовь? - это ты, Что такое счастье? - это ты, Что такое жизнь? - это ты, Кто такой ты? - это человек которому не всё равно что со мной. ******************************************************************* Где ты а? Где скажи мне? Мне так плохо, очень плохо, Я знаю что ты есть, но где ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.