ID работы: 4109313

Новое поколение

Слэш
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Первое сентября в этом году на чудо удалось теплым,но ветренным. Джеймс бегал вместе со своим братом Альбусом. Их сестра Лили стояла рядом со своей мамой и весело смеялась глядя на своих братьев. -Джеймс, Альбус прекратите- раздался строгий но в тоже время мягкий голос Джинни. -Ну мам-м-м-м вместе сказали братья. -Нет, все хватит бегать и так Джеймс растрепал себя все волосы.Она подошла к Джеймсу и стала зализывать волосы своему сыну.Тот ловко выскользнул из рук матери и подбежал к своей сестре, которая в то время тихо смеялась.Джеймс защекотал Лили,она была очень красивая девочка, рыжие волосы,белоснежная улыбка,и яркие зеленые глаза. Альбус подошел к своему отцу и спросил. -Пап,а мне можно дружить со Слизеренцем?Этот вопрос все время крутился у него на языке. -Да,можно но всегда перед тем как заводить друзей смотри что это за человек,будь он Слизеренецм или Гриффиндорец. Ласково сказал отец. -Смотрите Рози идет.-Крик Лили отвлек их от разговора.И вправду вдалеке виднелась группка людей. Когда они подошли ближе то можно было разглядеть среди них Рона,Гермиону и двух сестер. -Привет.- Сказала Гермиона. Все разом поздоровались.А еще через несколько минут они стояли на платформе 9 и 3/4.Она выглядела в точности как рассказывали родители.Вывеска Хогвартс-экспресс приманивала взгляды многих первокурсников.Но больше всего завораживал знаменитый поезд. Даже неугомонный Джеймс стоял на месте и с любопытством разглядывал великий поезд.А родители тихо стояли рядом и вспоминали как они впервые попали на платформу 9 и 3/4 и также не могли поверить своим глазам. -Ладно хватит смотреть залезайте в поезд -сказала Гермиона. -Ну мам дай полюбоваться сказала Роза. Но когда дети повернулись к своим родителям то увидели на их лице слезы(в основном слезы были только у мам).Дети подбежали к своим мамам и начали успокаивать их,что с ними нечего не случиться. Наконец поезд отправился и дети вместе сев в свободное купе могли весело поболтать о своих волнениях.Так они уже не заметели как прошел час.А поезд нес их через поля навстречу приключениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.