ID работы: 4109314

Лишь один шанс

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пророк сообщает

Настройки текста
Сегодня передали ,что будет "опасное полнолуние" . Значит я должен пойти сам, без них . Я не могу ими рисковать . Слышны шаги , Римус обернулся . По лестнице спускался Джеймс - Доброе утро , Римус -молвил парень взъерошивая свои непокорные волосы . - Доброе,Джеймс , где Сириус? - Спит -ответил Поттер и сел в кресло - и будет спать до обеда . Вчера на матче выложился на полную . - Кстати Джеймс, слушай тут такое дело- робко начал Люпин -Пророк объявил ,что сегодня опасное полнолуние и... - я читал этот бред - не слишком вежливо перебил его друг - но мы будем с тобой и никаких нет ,это опасно . - Но ведь это очень опасно -горячо возразил ему Римус -ты же знаешь я не могу рисковать вами . - Что тут происходит ?- спросил сиплый от сна голос . - Смотрите кто проснулся - съязвил Поттер -сам господин Блэк - Ой да ладно тебе Сохатый - отмахнулся аристократ . -Нет ну посмотрите - продолжал ломать комедию парень - 9 часов утра ,а Блэк не спит . - О нет - простонал Бродяга -это жестоко , завтрак уже кончился , а я хочу есть. - Слушай, тут дело поважнее завтрака -строго осадил его Луни . - Что случилось ?-спросил Блэк - Вы не пойдете со мной сегодня в "опасное полнолуние" . - Что еще за "опасное полнолуние "?-недоумевал Сириус . - Пророк сообщил ,что будет " опасное полнолуние" , а Луни не хочет с нами идти .- Джеймс растолковал всю суть дела Сириусу . - Ну нет Лунатик -посмотрев на Люпина ,сказал Блэк - мы с тобой . - Но это очень опасно -возражал как только мог Рем - "опасное полнолуние " с оборотнем, вы себя слышите ? -Слышим и даже очень хорошо-ответил невесть откуда взявший Питер т.к не ночевал в спальне мальчиков . - Хвост ,где ты был? - сокрушающе посмотрел на него Блэк - Не важно -промямлил Питер - что у вас случилось ? - Ты уже второй , кто задает этот вопрос- сказал Римус и выждав пару секунд продолжил - Вы не пойдете со мной сегодня . Все, я так решил, один день сам.Я вас прошу ,если вы друзья мне-и поднявшись из кресла , вышел из гостиной . Тут Питер , как бы невзначай спросил : - А , что сегодня ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.