ID работы: 4109328

Любовный треугольникк

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Это было 28 февраля,наша героиня молодая ученица 9 класса,девушка невысокого роста,с ярко-голубыми глазами.и очень любящим сердцем... На часах было 6:40,но она уже не спала,чувствуя,что сегодня,что-то произойдет,она не могла уснуть.-Что же сегодня будет?-думала она, Но тут прозвенел злосчастный будильник,который Карина забыла отключить (Именно так зовут нашу героиню) Она начала собираться в школу (надела она Платье черного света,и туфли на небольшой платформе) Снег шел большими хлопьями,не давая глазам нашей героини нормально смотреть вперед.Ее ярко рыжие волосы,быль окутаны морем снежинок,что вызвало у нашей героине на лице появилась улыбка... На пороге школы она заметила силуэт высокого парня,который сидел на перилах лестницы и курил,в этот момент сердце чуть не вырвалось из груди,-Что это за чувство?-думала она,но ответ так и не пришел ей в голову.Она одела наушники и села на подоконник первого попавшегося окна.включив грустную музыку она думала о нём.. Прозвенел звонок.и начался урок химии,Карина рисовала в тетради лицо того парня.которое она почти не помнила. Урок шел очень даже быстро,-Наконец перемена.- радовалась она. Открыв дверь кабинета она увидела его.и сердце снова дрогнуло,она хотела пройти мимо него.чтобы обратить на себя хоть капельку его внимания,но оступившись она упала прямо перед ним,-Боже какая я неуклюжая-тихо произнесла она. Он лишь усмехнулся,и подал руку Карине. Меня зовут Богдан,Улыбнулся парень,я Карина,На ее щеках появился еле заметный румянец.Он помог собрать все книжки,что выпали у нее из сумки,и проводил по класса,Оказалось,он новый ученик той школы,в которой училась она,каждую перемену они стояли вместе. и тут Богдан сказал-Давай я после урока провожу тебя? Карина не верила своим ушам,-но сразу же приняла предложение парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.