ID работы: 4109413

Кофе

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава.

Настройки текста
Примечания:
Луи пол часа лежал в кровати после того как он проснулся. На часах два часа дня, Гарри уже надоело лежать в кровати, поэтому он пошел заваривать кофе. Концерт состоится только через два дня, так что парни решили оторваться на выходных и сняли отдельные номера. Но так как Гарри и Луи встречаются уже пол года они снимали президентский номер вдвоем. На улице плюс 20, не смотря на то, что только весна. Солнце пронзило свои лучи через стекло десятого этажа и это очень мешало Луи наслаждаться мягкой кроватью. Мешало не только это. Еще и то, что у него жутко болела голова. Просто разрывалась на части. – Луи сколько ты можешь спать?! - Гарри схватил одеяло и с резкостью кинул его на пол. У него в руке был стакан воды с таблеткой. – Прости любимый, - Луи присел, поставил подушку и облокотился на нее. Жмурив глаза от солнца, он прикрывал себя рукой. – И много же ты вчера выпил… - После того как Хазз отдал парню таблетку с водой, он пошел прикрывать большие окна темными шторами. Комната полностью покрылась темно-серым светом. – Не правда… хотя.. Ты тоже пил. - Луис уже не знал как оправдаться и поэтому просто улыбался и ехидно смеялся. – Сейчас я стою возле тебя и не от меня не пахнет перегаром, у меня не болит голова, я ухаживаю за тобой, и тебе пора бы уже встать. Я приготовил кофе, за завтраком я собираюсь рассказать тебе все что вчера произошло. Гарри и Луи относились к другу очень тепло, с любовью и нежностью, но как только Луи выпивал больше чем надо, его парня это выбешивало. Обычно Луис пил только тогда, когда можно было. То есть по праздникам и один раз в месяц. Пока болевший похмельем Луи спал, Хазз в девять утра пошел в пекарню за выпечкой для Луи. Это досадило его еще больше потому что он хотел отдохнуть в свои выходные, но для любимого он мог сделать что угодно. Даже если он в хлам напился и теперь болеет. Ведь Хазз добродушный ангел который не позволит кому то обижать своих друзей и конечно же парня. В пекарне пахло свежо-выпеченным хлебом и булочками. На прилавках лежали разнообразная выпечка, кексы и круассаны. Гарри напоминало это прошлое, когда ему было всего 16 лет. Его сердце застучало.. Это было так давно, он тогда еще не был с Луи. Вздохнув и еще раз почувствовав этот прекрасный запах он подошел к кассе и заказал пару булочек с сахаром и два круассана. Поспешивший домой Гарри, думал что его любимый уже проснулся и хотел есть, у него болела голова и ему так не хватало его парня. Но он спал еще чертовых пять часов! Бедный Усталый Хазз с пакетами из пекарни побежал к Луи что-бы скорее проверить как у него дела. Мда… подушка Луи была полностью пропитана запахом от пива, поэтому Гарри выкинул ее в ванную, а свою отдал ему. После того как Луи выпил таблетку он побежал в туалет. Ему понадобилась еще пол часа что-бы привести себя в порядок. Ему пришлось сидеть возле туалета и вызывать рвоту. Звучит противно, но так оно и есть. Что уж поделаешь когда болеешь с похмелья. – Ну наконец-то ты пришел… и 500 лет не прошло. – Гарри волновался, но и отвечал он тоже с грубостью. На барной стойке стояли две кружки кофе и тарелка горячих булочек. – Когда успел купить булочек что они такие горячие?- Луи глотнул кофе и разломал булочку на две части. – Пять часов назад… - Хазз закатывал глаза, но Луи воспринимал это как шутку и с любовью относился к этому. – Пять?! Это же было в девять, они должны были остыть. - раскрывая глаза и посмеявшись над эти улыбался Луис. – Луи ты знаешь что такое микроволновка? Я вот знаю, и даже умею пользоваться. – Хазз…- парень посмеялся и нежно погладил любимого по руке. – Кстати что подушка делает в ванной? – Она провоняла твоим перегаром, вот я ее туда и выкинул. Тебе свою отдал, но она наверное тоже уже воняет. - не смотря на своего парня, Гарри по чуть-чуть глотал кофе и пожимал плечами пялившись в стену. – хмм… Ты что правда вчера не пил? - тихонько жуя булочку и делая маленькие глотки кофе расспрашивал Луис. – Не-е-ет. Я следил за тобой и смотрел чтоб ты как меньше пил. Я волнуюсь за тебя. Щеки Луи порозовели от милости. Он встал со стула и медленно сделал шажок к стулу Гарри. Чмокнув его в губы и обняв он сел на его колени. Несколько поцелуев в шею и вождение рукой по ноге порадовали Хазза. Он закрыл глаза. Луис целовал все его лицо и посмеивался от того что любимы щекотал его. Гарри потянулся за кружкой горячего кофе, в тот момент как Луи гладил его волосы. Не удержав кружку Хазз пролил все на Луи. Он так сильно закричал, Гарри быстро снял с него футболку и кинул ее на стол. Резко взяв парня на руки он побежал в ванную. Увидев что там лежит подушка, он выбежал из номера и побежал в номер к Найлу который тоже до сих пор спал, ведь он выпил не меньше чем Лу, Лиам и Зейн. Пока Хазз бежал в ванну он случайно опрокинул стол. Тихонько положив Луи внутрь ванны и включив ему холодной воды он содрал с него штаны и быстро отправился искать полотенце в шкафу Найла. Там конечно не сказать чтоб прям порядок, поэтому он выбросил все вещи на пол. Достав большое белое полотенце, Гарри побежал к парню. – Эй… Любимый с тобой все хорошо?! - он был в панике. – Я не хотел милый, прости, прости, прости. Я люблю тебя! Мой хороший Луи я виноват в том что ты пострадал! - Хазз почти что не плакал. Он хватался за щеки Луи и гладил его по голове поливая прохладной водой по тому месту куда пролил кофе. – Перестань. Мне уже холодно. - Луи выхватил душ и выключил воду. – Я.. я тоже люблю тебя. - усталым голосам шептал он. Найл проснулся в недоумении, оглянувшись вокруг и не знав откуда взялся этот без порядок, пошел в ванную комнату. – Гарри? Луи? Вы что тут делаете? Мне надо спать! Сейчас шесть утра! И почему Луи почти голый в моей ванной?! Вы ребят.. Совсем уже?! - Найл жмурил глаза из-за света и покачивался, потому что был еще пьян – Найл ты дурак? Сейчас уже почти три часа дня! И нам понадобилась твоя ванна для того что-бы у Луи не было ожогов! Иди поспи еще, тебе полезно будет.. - возмущался Хазз. – А я всегда говорил что любовь до добра не доведет… Еще какие-то ожоги напридумывали. Без придел! - Найл развернулся и пошел к своей кровати. Луи и Гарри рассмеялись. Выйдя из ванны Хазз обмотал Луи полотенцем и взял на руки. – Гарольд.. Ты правда любишь меня? - хриплым и нежным голоском спросил Луис. – Да. Я люблю тебя больше всех на свете. Я бы сейчас не нес тебя на руках, не ходил бы за булочками в 9 часов утра и вообще не волновался бы о том что пролил на тебя кофе. Я бы просто обвинил тебя в том что ты сам виноват в произошедшем.. Но нет, я люблю тебя и не за что бы так не сказал. Ты мое все.. И кстати, прошу не называй меня Гарольдом. – Ладно, - Луис зарылся в шею Гарри и начал целовать его. – Я больше не хочу пить кофе.. Хотя я не против чтоб ты носил меня на руках, но обжигаться я больше не хочу. Они зашли в комнату и упали на большую кровать. Луи лежал на подушке а Гарри улегся на его плечо и нежно гладил тело. Медленно дышал и покрывал шею мягкими поцелуями. Им хорошо вместе. И всегда будет. – Что же произошло вчера? - засыпая, спрашивал Луи. – Лиам и Зейн поцеловались… – Что?! Как так получилось? – Вы все решили поиграть в бутылочку на поцелуй. И как можно до этого догадаться?.. – Мы были пьяны. А ты с нами играл? – Нет, Луи я знал если буду играть с вами то мне придется целовать кого-то другого, а я этого не хотел. Ты бы сильно расстроился. – Ох Гарри… ты мой малыш. - Луис до коснулся своими губами до любимого и оставив мягкий поцелуй погладил его по голове. – А я целовал кого-нибудь? – Неа, ты на первой же минуте игры ушел спать на диван. Луис посмеялся над этими словами. Гарри было так комфортно с ним, хоть он еще не много болел с похмелья. Ларри ис риал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.