ID работы: 4109468

Синяя луна

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 "Новая школа, новый класс"

Настройки текста
И вот я в средней школе.. Со мной из защитников учится Тадасе, Рима и Нагихико. Но на сердце осталась какая - то тоска.. Не знаю откуда она и почему. Может быть потому что с Академией Сейо связанно множество моих воспоминаний. - Доброе утро, Аму - Произнес Тадасе с улыбкой. - Доброе. - ответила ему Аму. Это Тадасе, бывший король защитников Сейо. Еще совсем недавно он называл меня исключительно по моей фамилии - Хинамори. Мы спокойно шли в новую школу, в новый класс. На моем лице не было улыбки, я выглядела задумчивой. - Все хорошо, Аму? - Произнес Тадасе улыбаясь - Д-да - И вот мы пришли, новая школа, новый класс.. Интересно какой он.. Неожиданно оказалось так что Аму сказала это в слух, Аму сразу чуть - чуть покраснела. - Да! Я думаю что там будут очень хорошие ребята, я может быть даже с нетерпением жду знакомства с ними! - Тадасе... - Аму, Тадасе! - К ним подбежал Кукай. - Кукай? Ты учишься в этой школе? - Спросил Тадасе. - Да.. Не ожидал вас тут увидеть! - Воскликнул тот. Через пару минут они подошли к кабинету 7-го класса. - Тут все собираются? - Спросила Аму, неуверенно. - Да, удачи вам, я пойду - Ответил Кукай. - Пока! - Воскликнул Тадасе. Дверь открывается.. Тадасе и Аму зашли в класс и закрыли за собой дверь. Когда они зашли там еще почти никого не было кроме пару учеников, которые также перевелись в 7 класс. Аму всегда любила сидеть одна, и у окна. Поэтому в предложении от Тадасе сесть вместе она еле - еле смогла отказать, но предложила сесть за соседнюю парту, на что тот согласился. Следующие в класс зашли Рима и Нагихико. Через 10 минут все собрались, в классе стало довольно шумно, позже через минут 5 зашел учитель Никайдо. - Он наш учитель!? Что он тут делает? - Воскликнула Аму, но из-за того что было шумно ее почти никто не услышал. - Всем добрый день класс! Приветствую вас в школе. В этом году будет 2 7 класса. Так уж решили что называться они будут А и Б. Учитель стал называть имя и фамилию всех присутствующих и букву их класса. Так уж получилось что Аму оказалась в классе с Римой, А Тадасе в классе с Нагихико. После того как всех распределили их отпустили домой. Следующий день оказался воскресеньем и в школу еще не надо было. - Последний день.. - Аму не унывай!!! - Подбадривала ее Ран и другие ее хранители, но Ран старалась больше всех. Вдруг на телефон пришло сообщение от Утау. - Утау... *Нужно срочно встретится, через 10 минут зайду к тебе домой* - Но только 8:00 утра. - У Аму сразу стало такое лицо : =.= - Пока главная героиня собиралась и приводила себя в порядок Утау уже подошла. Розоволосая девушка подошла к двери и ловким движением руки открыла ее. Перед ней стояла очень красивая блондинка, похожая на модель. - Утау? Что случилось? - Пошли пройдёмся. - Утау покраснев отвернулась. Аму в недоумении пошла за блондинкой. - Это самое... Икуто возвращается в Японию. - П-правда? - Аму покраснела и старалась не показывать этого. Ведь в ее голове сразу пронеслось столько воспоминаний про Икуто. - Да. Он сказал что придёт на мой концерт послезавтра. - Он нашел своего Отца? - Неизвестно.. Он мне не говорил насчёт этого, но я знаю что когда он приедет он всё расскажет. - Утау резко повернулась к Аму. и улыбнулась легкой улыбкой. - А-а? - Я правильно сделала что доверила тебе Икуто, спасибо.. - Утау сразу отвела взгляд - Да ладно тебе. - сработал упрямый характер Аму. В глубине души она очень рада что Утау настолько ей доверяет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.