ID работы: 4109468

Синяя луна

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 "Пока, Токио!"

Настройки текста
Была ночь. Розоволосая девушка гуляла одна по пустым улицам. Она считала что она не одна, рядом всегда хранители. Икуто сказал что у него появились дела, а друзьям звонить не хотелось из-за того что было поздно. Каникулы закончились и на следующий день ей нужно было снова в школу. Вспомнив это она не охотно пошла домой. Она сразу легла спать, чтоб утром проснутся, однако она всё равно проспала и решила не идти сегодня. На телефоне были сообщения от Римы, она спрашивала где я. Раз уж у нее сегодня выходной она решила пойти в магазин. Там она столкнулась с Утау. — Эй! — Утау? — Через неделю стартует тур. — Это хорошая новость! — Кстати приходи завтра в аэропорт днём. В 3 — она улыбнулась и ушла. После покупок Аму пошла домой. Там её ждал Икуто. — Йо. — Привет. — Аму открыла ему дверь. После того как она приготовила ужин пошла спать и на завтрашний день опять не пошла в школу. — Прогуливаешь? — спросил её Икуто. Она кивнула в знак согласия. - Не хочешь прогуляться? Девушка попросила его отвернутся, он выполнил ее просьбу. Она одела темную юбку и белую кофту. - Идем. После того как они вышли из квартиры она взяла его за руку, что было не свойственно ей. — Эм, а куда мы идём? — Аэропорт. — он ухмыльнулся. — Но рано же. — Уже час. А он находится не близко, если идти пешком. — он покачал головой. Ровно к 3 часам из—за внеплановых остановок они дошли до туда. Сразу они увидели Утау. Изначально в ее планах было взять Аму с собой, но она не соглашалось. Но после долгих убеждений согласилась. Она очень осторожно заходила в самолёт . Вот так Аму отправилась в тур с Утау. — Не ожидал увидеть тебя тут. — сзади показался Икуто. — Икуто? Ты тоже летишь? — Она покраснела и обняла его. — Да... — Пойдём места займём. Практически всё время Икуто мешал Аму нормально сидеть. Ей пришлось поцеловать его чтоб он отстал. Она заняла такую роль как помощник менеджера Утау. У неё это не плохо получалось и она полностью выполняла свою работу. Однако её цепляла тема что она оставила учебу, но ей сказали что они через 2 месяца вернутся в Токио, а оценки у неё были отличные. Икуто помогал в туре чем только мог, он понимал что для Утау это очень важно. Этот тур шанс для Утау вновь вернутся на Японские телеканалы и не только. Первое выступление проходит во Франции. Также Аму встретила там старую знакомую — Лулу. Аму обновила свой гардероб, а жили они в разных пяти звездочных отелях. Утау быстро набрала популярность. Также были люди, которые нам мешали. Они смотрели на звезды и разговаривали. — Икуто... — М? — Тебе нравится тут? — Да, мне это помогло отвлечься от некоторых проблем. — он навис над ней. — Проблем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.