ID работы: 4109473

Борьба графинь

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1       В Лондоне лето. На небе нет не единой тучки, погода была прекрасной. В одном из особняков, которое находится за городом была шумиха. Потому что вечером состоится бал. Из одной комнаты выбежала девушка с блондинистыми волосами, поправляя свою причёску на бегу. -"Доброе утро, госпожа Синди"-промолвила горничная с улыбкой. -"Доброе утро, Анна"-ответила Синди.-"Прости я опаздываю на завтрак. До встречи!". -"До встречи, дорогая".       Синди подбежала к большим дверям, подправила своё платье и вошла в комнату, где уже был накрыт . -"Пришла за две минуты до конца. Новы рекорд"-сказала женщина, которая сидела за столом. -"Да, но это ведь лучше, чем опоздать на двадцать минут, как в прошлый раз , мама"-ответила Синди и села за стол.       евушка вместе с матерью начала завтракать. После завтрака Синди отправилась в свою комнату грызть гранит науки. Прошло два часа, а девушка всё решала математику. -"Не получается?"-поинтересовалась Анна, войдя в комнату графини. -"Не люблю я такие задачи..."-промолвила в ответ Синди нахмурив своё лицо.       Анна засмеялась, после чего помогла Синди решить задачу. После математики девушки пошли погулять в саду, где росло много красивых цветов. Солнце святило ярко, был лёгкий ветерок. Анна присела под дерево, а Синди прилегла к ней на колени.       В это время в особняке семьи Беверли было тихо и спокойно. На заднем дворе, где стоял сарай доносился шум. Этот шум был из-за одной графини, которую звали Маргарет. Девушка тренировалась бою на мечах. -"Госпожа Маргарет"-окликнула девушку служанка.-"Вас хочет видеть ваш отец".       Марагерт спрятала свои мечи под стогом сена и направилась в кабинет отца. Отряхнув немного своё платье, девушка вошла в кабинет. -"Отец, вы хотели меня видеть?"-поинтересовалась Марагаерт. -"Да, хотел"-ответил мужчина.-"Присаживайся".       Марагарет села на стул. -"Дорогая, ты родилась в одной из самой влиятельной семьи Беверли. Поэтому, будь добра выполнять сво обязанности". -"О чём ты, отец? Я присутствую на каждом балу, делаю всё, что вы скажите". -"Марагарет, твой учитель по химии сказал, что последний тест ты написала на девяносто четыре балла". -"Но это ведь хорошая оценка, отец". -"Для жалких крестьян да, для тебя нет. Что с тобой происходит? Ты в последнее время стала плохо учиться". -"Прости... отец"-прошептала Марагарет и опустила голову вниз.-"Я обещаю, что следующий тест напишу на сто баллов". -"Марагарет, тебе уже девятнадцать. Ты уже совсем большая. Слышала ли ты о графе Эдгаре Бейли Рэй Робинсоне? Он собирается найти себе будущую невесту, я написал ему письмо о тебе". -"Отец, но я не хочу замуж! Я хочу... выйти замуж по любви!". -"Это исключено. Любви не существует, всё равно после брака вы полюбите друг друга. Я это знаю, потому что у нас с твоей мамой была такая же история. Если ты станешь одной из претенденток, ты выйдешь замуж за графа. Может хоть он чему нибудь научит тебя. Ступай к себе в комнату".       Девушка сделала реверанс и вышла из кабинета отца. Марагарет вошла в свою комнату, села накровать, взяв в руки подушку и уткнувшись в неё носом заплакала.       В поместье Стивенс тоже было не спокойно. Графиня Лоррейн Стивенс сидела в своём кабинете. Сама девушка сидела на стуле, а ноги облокачивались на стол. В руках у графини был один дротик, Лоррейн целилась в дверь, на который висел дарц. Девушка кинула в цель и попала в центр. -"Веселитесь?"-поинтересовался парень в чёрном костюме, заходя в комнату. -"Чего тебе, Чарльз?"-поинтересовалась графиня. -"Я вижу, что вам немного скучно". -"Твоя правда"-ответила девушка и села нормально за стол.-"Ты знаешь способ развеселить меня?". -"Граф Эдгар Бейли Рэй Робинсон выбирает из графинь себе невесту. По слухам, он выберит троих и лишь одна потом победит. Не хотите поучаствовать?".       На лице графини появилась ухмылка. -"Граф Эдгар? Это не тот ли граф, который два года назад потерял родителей?". -"Он самый, госпожа". -"Тогда отправь ему письмо, я уверенна, что стану одной из трёх финальных графинь"-ответила Лоррейн и развернулась на стуле в сторона окна.-"Думаю будет весело". -"Вы несомненно победите". -"Не льсти мне. Я всего лишь хочу повеселится".       Настал вечер. В особняке семьи Грант уже собрались гости. Синди проходила сквозь огромную толпу к столу, но тут она споткуналсь и упала. -"Вы не ушиблись?"- спросил голос парня.       Девушка подняла свой взгляд. Перед ней стоял высокий парень с каштановыми волосами. Он подал руку Синди и помог ей встать. -"Спасибо"-прошептала в ответ девушка и сделала лёгкий поклон.       Парень кивнул головой и пошёл дальше. Синди смотрела вслед уходящему парню, пока Анна не окликнула её. -"Кто он?"-спросила девушка. -"Это граф Эдгар Бейли Рэй Робинсон, госпожа"-ответила Анна. -"Он вас заинтересовал?"       Синди улыбнулась. -"Знаете, я слышала, что он ищет себе невесту. Почему бы вам не написать письмо? Возможно вам повезёт". -"Выбирает невесту?!"-переспросила графиня.-"Тогда... я... Я выиграю в этой битве!".       Прошла неделя с того балла. Граф Эдгар трём графиням письма, в которых говорилось, что они стали финалистками и должны переехать к нему в его особняк. Этими графинями стали: Маргарет Беверли, Лоррейн Стивенс и Синди Грант. Девушек ждёт длительная борьба. Какие же испытания придётся пройти им?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.