ID работы: 4109491

Oblivion

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Chapter 2 Сегодня уже семнадцатое октября, я провела в дороге два дня. Это были самые ужасные два дня в моей жизни, и я безумно рада, что они закончились. Наконец я выхожу из поезда и слышу мерзкий писклявый голос: — Энни-и-и, дорогуша! Я тут, милая! Я оглядываюсь по сторонам. И вижу Саманту. От одета в розовый сарафан, хотя был дождь. Я медленным шагом дохожу до неё. Саманта начинает меня расцеловывать. Как же это было мерзко. Но вы не подумаете, что я такая вредная. Мне она и так не нравится потому, что она чересчур «милая» и строит из себя белую и пушистую. Мы приехали к ней домой. Тетя Саманта жила совсем недалеко от вокзала и уже через пятнадцать минут мы были дома. — Сынок! Твоя любимая сестренка приехала! — крикнула Саманта. Вдруг из комнаты выходит толстый, ужасный на лицо мальчуган — Ну привет, сучка.. Я вижу ты за год вообще не изменилась. Хотя, нет. Хуже стала. — Кхм.. И тебе привет. Ну спасибо, братишка.. — Ах да, я забыл.. Это же для тебя комплимент! Из гостиной донёсся голос тети Саманты, которая уже успела накрыть на стол. — Детки, идите кушать! Как же она была вовремя. Еще чуть-чуть, и я бы была готова его убить. После обеда, я пошла обустраивать свою «чудесную» комнатку. Но расамом деле все было не так уж и плохо. В доме Саманты все комнаты просторные. Но есть один минус — в моей комнате почти не было обоев, а точнее — они были разодраны. Но ничего, это не так уж и страшно, с моей фантазией я точно что-нибудь придумаю. Места тут предостаточно. В этой комнате могу поместиться не только я, но и две мои подруги. Если они вообще будут… Ну что ж, начнем ремонт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.