ID работы: 4109558

фортепиано

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раньше я любил играть на фортепиано. Оно издаёт приятные для ушей звуки. Когда я начинаю играть , играют мои пальцы. На фортепиано есть чёрные и белые клавиши. Чёрные это - горе и печаль. Белые - радость и любовь. Я всегда хочу поиграть на фортепиано хотя бы несколько минут. Но я не могу. Игра меня заставляет вспомнить прошлое. В моей голове всплывают образы молодой девушки с серебряными волосами , изумрудными глазами и с тёплой улыбкой. Это моя мама . Звали её Лавина. Красивое имя, неправда ли ? Так вот не будем отходить от темы. Моя мама меня научила играть на этом прекрасном инструменте,  фортепиано. Но она умерла. Когда я вспоминаю о ней мне хочется плакать. И я плачу когда вспоминаю о ней,  но об этом ни кто не знает. Иногда когда я не плачу,  я срываюсь на людях. Поэтому я больше не могу играть на нём. Но оно меня постоянно тянет к себе . Я злюсь на фортепиано,  из-за него я всегда вспоминаю о ней . Я знаю что оно не виновато. Но я не могу. Но почему же я тогда сейчас нахожусь в музыкальном классе ? Почему я сейчас сижу на банкетке *?  Почему мои пальцы сами собой играют на фортепиано ? Почему я не заметил как текут слезы с глаз? Я поддался инструменту,  я не смог устоять перед ним. И вот я опять через много лет играю на нём. Опять эти прекрасные звуки , опять этот образ моей матери.  Сначала играли тихие , спокойные ноты ,  но на их место перешли высокие , более бушующие звуки . Как будто только что было затишье перед бурей. Игра на фортепиано показывает настоящие эмоции человека . Я - ураган , мои эмоции меняются резко и неожиданно . Вот что показывает моя игра. Я секунду назад плакал,  теперь смеюсь. Моя игра меняется на весёлую,  задорную игру. Образ моей матери исчезает,  появляются образы моих новых друзей,  моей новой - семьи. Я не буду больше плакать. Я не буду оставаться в прошлом. У меня теперь есть друзья которые меня поддержат. Я больше не буду бояться играть на фортепиано. Фортепиано - это моя душа и воспоминания о моей маме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.