ID работы: 4109597

Secret Garden

Джен
R
Завершён
108
wishmistress бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь, мириады ярких звезд мерцают высоко в небе. Абсолютная тишина режет слух. Ещё совсем недавно мир был другим, и ночной сад не был настолько тихим по ночам. Но когда было объявлено, что война закончена, у этого мира появился Бог. И этот Бог установил свои законы и порядки. Но сегодня ночью кто-то осмелился посягнуть на этот порядок. Глубоко-глубоко, в зачарованном саду, среди ста тысяч розовых деревьев, к одному из широких стволов, цепями, высасывающими чакру, прикована Учиха Сакура. Огромная яркая луна освещала сад. В лунном свете розовые цветы на деревьях, казалось, мягко отражают сияние, а прикованная к дереву заложница выглядит Богиней. Под её ногами — такое же нежно сияющее розовое море опавших лепестков. Связанная заложница и её похитители, которые тоже были здесь, словно находились в раю. — Понять не могу, зачем Учиха Мадаре эта соплячка, у неё симпатичная мордашка, конечно, но она такая дура, — к дереву приблизилась одна из одетых в черное фигур, стоявших на поляне, судя по голосу, это явно была женщина, похитительница. — Стоило мне прикинуться бедненькой мамашей, у которой заболел ребенок, она тут же кинулась на помощь. Сбежала ночью от Учихи, который её охранял. — Боюсь, Мифу, такой, как ты, этого не понять, — прокряхтел другой похититель, его голос был мужским. — На что ты намекаешь?! — рявкнула женщина, затягивая узел на кляпе Сакуры туже. Розоволосая девушка замычала от боли. — Мифу, оставь девчонку в покое! — скомандовал другой похититель-мужчина, и, видимо, он был их предводителем, потому что женщина его послушалась. — Доска плоская! Неужели у этого старика Учиха такие вкусы, он что, предпочитает маленьких девочек? — язвительно шипела Мифу, отходя от Сакуры и гордо выставляя вперёд свою пышную грудь, заметную даже в её одеянии. — Так, первая часть плана удалась, — снова заговорил предводитель похитителей. — Теперь пора переходить ко второй части плана и оповестить Мадару о том, что заложница у нас. — А не слишком ли мы торопимся? Мы похитили девчонку только сегодня, может, её ещё не кинулись искать? — сказал самый низкий из похитителей. — Ты забыл, с кем мы имеем дело? Если он найдет нас прежде, чем мы осуществим план — мы покойники. Сейчас удача на нашей стороне только потому, что девчонка оказалась такой сердобольной и доверчивой, — снова голос их предводителя. — А что, если мы ошиблись, а девчонка не так уж для него и важна? — ещё один мужской голос. Придет ли Учиха Мадара за ней? Сакура не сомневалась, он придет. Выживет ли кто-нибудь из этих людей? Нет, будут убиты все. Сакура была зла, зла на саму себя, за ту глупость, которую совершила, сбежав от Учиха Якуми, который присматривал за ней. Что Мадара сделает с ним, как накажет? Зла на себя, за то, что так наивно поверила в уловку Мифу. — Тогда мы точно покойники! — ответил картавый похититель. — В таком случае, если мы умрем, предлагаю убить эту шлюшку, но перед этим раскромсать её личико, — облизнулась Мифу. — Заткнитесь все! — повысил голос предводитель. — Я сам не знаю причины, но если бы девчонка была ему не нужна, охрана не ходила бы за ней по пятам. И из всех женщин, которых Мадара мог получить, став Богом, именно эта девчонка стала его женой, причем через неделю после окончания войны и восхождения Мадары, как Бога этого мира. Я бы сам хотел знать тайну, что связывает этих двоих. — Может, стоит спросить у девчонки? — снова подала голос Мифу. Все похитители уставились на Сакуру. Расскажет ли она им что-нибудь? Нет, а если бы и рассказала, поверят ли они? Поверят ли в то, как Сакура во время войны перемещалась на сто лет назад и там познакомилась с маленьким Мадарой? Как однажды спасла его жизнь, как ей удалось подружится с маленьким сорванцом, любящим своих братьев? Как они вместе ловили и ели жареную рыбу, как вместе прятались в сарае от дождя! А потом она вернулась в это время и стала его женой. Это же бред! А если ей кто и поверит, то её возненавидят и убьют, за то, что она не спасла мир от Учиха Мадары, когда это было в её силах. Розоволосая смотрела на своих похитителей, и сейчас она испытывала страх, и это было хорошо видно по её лицу. Но, нет, она боялась не этих людей — тот, кого она боялась — Учиха Мадара. Мифу медленно приближалась к Сакуре, в её руке блеснул кинжал. А страх был ошибочно принят на свой счет, похитители даже не догадывались, кого сейчас видит пленница. Где-то за спинами похитителей раздался хриплый крик. Сакура закрыла глаза, она больше не могла смотреть на то, как он убивает. Лезвие катаны блеснуло в лунном свете — Учиха Мадара был здесь. Брызги крови окропили розовые цветы, чья-то голова покатилась по покрывающим землю лепесткам. Крики, хрипы, топот, лязг металла, свист сюрикенов, это то, что слышала Сакура, закрыв глаза. — Не подходи, или я убью дев… — это был голос Мифу, оборвавшийся страшным хрипом. Даже минуты не прошло, как все похитители с легкостью были убиты Богом. Сакуре было страшно посмотреть, но повисшая тишина давила. Девушка медленно начала открывать глаза, и то, что она увидела — было уже не райским садом, а больше походило на ад. Везде были разбросаны окровавленные тела и конечности, лепестки сакуры плавали в лужах крови. Тело и голова Мифу раздельно покоились у ног Сакуры. Дождь из испачканных кровью, мерцающих лепестков медленно осыпался с дерева. Прямо перед Сакурой стоял Мадара, и его глаза горели красным цветом. Мангёке Шаринган был активирован и прямо сейчас направлен на Сакуру. «Сейчас он убьет меня!» — пронеслось в её голове. Бог поднес катану к губам и слизал с лезвия кровь, не моргающим взглядом смотря в глаза перепуганной розоволосой девчонки. Его рука потянулась к ней. Девушка зажмурилась, ожидая удара. — Ты будешь наказана, — услышала она в момент, когда он стянул кляп с её лица. Мадара взмахнул катаной, стряхивая с неё кровь, капли той брызнули девушке на лицо и одежду, она вздрогнула. В том, что эти люди умерли сегодня, была её вина. — Уходим! — скомандовал мужчина, развернулся к Сакуре спиной и пошёл прочь. Ей хотелось плакать, из-за деревьев появились ещё несколько Учих, Сакура присмотрелась, но Якуми среди них не было. — Сакура, ты в порядке? — подбежал к ней обеспокоенный Изуна, и вместе с ещё одним Учиха, не знакомым Сакуре, начал освобождать девушку от треклятых цепей. Сакура кивнула, но из её глаз всё же хлынули горькие слезы. Она огляделась кругом, помогать было некому, все были мертвы. Под большой сияющий луной Учихи сопровождали Сакуру домой под конвоем, вслед за Учиха Мадарой, оставляя позади окровавленный рай.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.