ID работы: 4109608

Перекрёсток времён

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
257 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 177 Отзывы 45 В сборник Скачать

2 часть. 2 глава.

Настройки текста
POV Автор Девушки сидели на кровати и в руках держали конверт. Никто из них не решался его открыть, будто чего-то боялись. Но любопытство взяло вверх над малышками, и они всё — таки его открыли. Внутри лежало письмо, развернув его, Алиса стала глазами бегать по строчкам, написано красивым почерком. Но когда Алина спросила, где она его взяла, то девушка ответила, что когда смотрела в почтовый ящик, нашла это письмо, только от кого и кто его написал — не написано. -Ну? Про что там? Читай скорее, мне же интересно! — сказала Алиса и посмотрела на сестру, которая с интересом читала, от удивление у девушки расширились зрачки. -Быть такого не может, — прошептала Алина и стала читать вслух: Спешу вам сообщить, что ваши родители вам не родные, они купили вас, когда вы только родились. Биологическим родителям сказали, что вы умерли, но ваша настоящая мама в это не верит и ждёт вашего возвращения. Я не буду называть своего имени, просто скажу одно, я хочу, чтобы у вас всё было хорошо, в роддоме № 7, это то место, где вы родились, вы сможете узнать правду езжайте туда и получила информацию из первого источника, как говорится. -Я так и знала, что они нам не родные! — радостно сказала Алиса. — Родная мать никогда не поднимет руку на собственного ребёнка, не зря же она всю жизнь меня недолюбливает! Что будем делать? -Я хочу их найти, — не моргая глазом, ответила Алина и легла на кровать, прижимая к груди письмо. -Смотри! — Алиса достала из конверта фотографию, где была изображена красивая, молодая пара. На обратной стороне было написано «Вместе навсегда». -Что-то мне их лица знакомы, — задумчиво сказала Алиса и напрягла память. — Чёрт! Гугл в помощь, — девушка положила себе на ноги чёрный ноутбук и стала пересматривать фотографии знаменитостей, и как раз их взору попала фотография Толи и Вики, пара мило улыбалась и обнималась, глядя в камеру. -У тебя глаза такие же, как и у них, — сказала Алиса, глядя в монитор. -Не у меня, а у нас. Мы — сестры. Мы — одно целое! — поправила сестра и отбили друг другу «пять». Сейчас у близняшек стоит только одна цель — найти своих родителей и вывести на воду приёмных. Малышки сидели на кровати и придумывали план, но их размышления прервала дом работница, которая позвала их ужинать. -Валентина, выйдите из комнаты моих детей! — крикнула женщина, в её волосах были бигуди, и накрашена она была так, будто её обезьяна учила краситься. — Они наказаны! -Батюшки, но разве можно разрешать детям голодать? — искренне удивилась старушка. — У них растущий организм. -Валентина! — повысила голос. — Я попросила вас уйти! После, девочки услышали, как ключ прокрутился в замочной скважине дважды. -Она совсем офигела? — Алиса спрыгнула с кровати и стала дёргать ручку двери. — Она нас закрыла! Такое поведение мачехи вывело девушек из себя, в них поселилась злость и обида на «мать». Поскольку комната близняшек находилась на втором этаже, то они решили кое — что предпринять. -Вставай! — сказала Алиса и схватила сестру за руку, поднимая её с кровати. Сестры связали покрывала, сделав на подобии верёвки, привязали к батарее и стали спускаться вниз. Малышки знали, где стоит охрана и как отключить сигнализацию. Без всякого труда близняшки открыли ворота и побежали в первый попавшийся отель, на улице глухая ночь, легкий ветерок и пугающая тьма. Забежав в отель, девушки кинулись на рецепшион, за которой была очаровательная девушка, её волосы были завязаны в косу, белоснежная блузка, и чёрная юбка. -Здравствуйте, — мило улыбнулась она. — Хотите снять номер? -Да, на одну ночь, и, можно нас записать под другой фамилией? — Алиса протянула купюру и администратор её понял. -Пятьсот тридцать четвертый номер, с вас две тысячи рублей. — Алина полезла в портфель за кошельком и протянула нужную сумму. Схватив ключ, близняшки убежали на нужный этаж, постоянно оглядываясь назад. -Так, что делаем дальше? — спросила Алиса запыхавшись и звездочкой упала на кровать. -А дальше мы должны найти того урода — врача, который провернул всю эту аферу! — зло прошептала девушка и стукнула кулаком в стену. В душе поселилась ненависть, и жажда справедливости, теперь остается самое интересное. Казалось, что эта ночь длилась очень медленно. Алина спала, а Алиса сидела на подоконнике, прислонившись лицом к холодному стеклу, на плечах лежал плед. Маленькая красотка подняла глаза в небо и стала считать звезды, одна звезда горела ярче, чем остальные. -Ты чего не спишь? — шепотом спросила сестра и обняла. -Я скучаю, я по тебе так сильно скучаю, ты рядом, а я не долетаю… — тихо пропела девушка и на стекле нарисовала сердце. -По кому ты скучаешь? -По маме, я хочу её видеть, обнять, поцеловать, рассказать, как жила все эти шестнадцать лет без неё, мне её не хватает. Алин, ты понимаешь? -Солнышко, конечно понимаю, — из глаз малышки стали течь слезы. Алина уже привязалась к приемной матери, ведь она всегда была у нее в любимчиках. — Я тебе обещаю, мы их обязательно найдём. Пойдём, нам уже скоро вставать. В своем родном городе они стали чужими, очень больно видеть, когда дети ходят по миру в поисках своих родителей. Просто какой-то лабиринт жизни. Утром, две шатенки нашли ту больницу и прямиком поехали туда. Они нагло прошли мимо всей очереди и зашли в кабинет в врачу, ему уже было около восьмидесяти. -Что вы себе позволяете?! — крикнула женщина, которую он осматривал и прикрыла грудь руками. -Имеем право! — шикнула Алиса и указала на дверь. — Выйдите, пожалуйста. У нас есть серьезный разговор к Вашему лечащему врачу! Не заставляйте меня применять силу! — пациентка что-то сказала, но всё же вышла. -Вы кто и что вам нужно? Я сейчас полицию вызову! — сказал врач и Алина толкнула его в кресло и нависла сверху. -Вызывайте, а заодно и расскажете им, как шестнадцать лет назад продали двух девочек чужим людям, забрав их у родных родителей! — Алина закончила свою «пламенную» речь и посмотрела на реакцию врача. -Откуда вы знаете? -Это не имеет никакого значения, откуда мы знаем! — сказала Алиса и кинула его бумаги, которые лежали на столе, в воздух, разбрасывая их по всему кабинету. -Где наши родители......настоящие? -Это врачебная тайна, простите, но я не могу дать вам такую информацию. -Слышишь ты, доктор недоделанный, я трижды просить не стану, или вы даете нам адрес и мы тихо уходим, или я вызываю полицию и вы остаток своей жизни проведете за решеткой! Выбор за вами! — Алиса поставила врача перед выбором и дала две секунды на размышление. -Хорошо, — на листике он написал адрес и отдал девочкам. Кажется, счастье так близко, но …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.