ID работы: 4109623

Опасная близость

Гет
R
Завершён
1
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятый Огонек.

Настройки текста
Очнулась я от ощущения порезов по всему телу. И не мудрено, ведь меня окружали кучи писем в не распакованных дешёвых конвертах в добавок ещё зачем – то посыпанных солью ( двойная боль). Распахнув по шире свои глаза горной лани, я осмотрелась. Обстановка знакомая… Даже слишком. Это была школьная пристройка. Ко мне подошла Кейт. До этого она сидела в самом темном углу. - Какого омöльяса здесь происходит?! ( сноска: на языке зырян – чёрт) - возмущённо прокричала я. - Лучше бы поблагодарила … - прохрипела Лахенко, - Спасибо! Приятно! – молниеносно выполнила я просьбу спасительницы. Ещё секунд 14 я вопросительно смотрела на неё, потом Кейт сама начала разговор: Ты хочешь знать, почему я спасла твоё идеальное тело? - она повернулась в сторону фотографий гордостей школы ( фото Христины, Тканьи и плазмы на первом этаже) Я ответила молчанием. Так вот, я расскажу … Помнишь Максимеьяна ? Ну конечно, вот у тебя вся рожа в ожогах и засосах.. Он – мой бразерс. Не родной , но не суть. Вообщем мы с ним френды. Когда ты разбила Максимельяну сердце, я хотела облить твоё смазливое хлебало кислотой, но он по - прежнему любил тебя. Я не могла причинить тебе боль. Честно ты мне не понравилась с самого начала. Однако я, по просьбе Максика ,устраняла его конкурентов. После вашего последнего свидания он пришёл ко мне, чтобы плакать не на людях и не разрушать свой образ брутала. Решение, пришедшее нам тогда, казалось бесполезным. Для храбрости мы накатили на пятиклашек. Я попыталась его отговорить ,но всё было тщетно. Максимельян уехал в Чечню той же ночью и приказал мне оберегать тебя. Естественно я не собиралась этого делать. Максимельян каждый день писал письма тебе. Я их перехватывала, читала и ноль эмоджи, т.к. его почерк мне не понятен. Скоро скопилась куча, которую лень было даже читать. Хорошо, что она пригодилась для твоей подстилки .. Грязное ты животное … Я оглянулась и увидела что - то на подобии кровати,она представляла собой парку с кофтой ,лежащие на полу. Так же на холодном кафеле находились банка кофе и жестяное ведро ,с надписью «туалет» , горкой наполненное лаками для ногтей. Уловив мой взгляд на последнем ,она перегородила его своим телом и прорычала: «выход из пристройки ты знаешь!!!!» Я, пользуясь случаем, представила себя Иисусам, когда тот родился, и ушла. Не знаю чего в тот момент во мне было больше ,благодарности или ненависти к этой $учке - Лахенко. Идя по длинному школьному коридору, я расплакалась. Оперившись на стену всем телом, я проломила её. Лучше бы это был череп Тканьи. Я оказалась в коморке Колича – нашего ОБЖшника, физрука и знатока типов характера. Я попыталась встать , но оступилась и упала в тазик с горячительным коми – напитком. Оценила. Когда я набухаюсь обязательно звоню всем своим бывшим. Первым делом набрала номер Арчерра. Он приехал за мной. На вид он был идеален. Я подошла к Арчерру и уж было засосала его, но с первого этажа послышался голос Анастейши. - Не нужна мне твоя помощь урод накаченный - оттолкнула его я . На самом деле, конечно нужна. Ну и плевать. Моё нахождение в этом месте затянулось. Завтра прогуляю школу. Дом. Утро. Всё в квартире было в этом проклятом коми – напитке. Что этот старикан туда добавляет? Ходят слухи, что сливочное масло. В этой школе ходит много слухов. В том числе и про меня. Многие из них распускают тройняшки, какие – то учителя. Все по не многу. К примеру, что я не моюсь. Хоть это и правда , но всё равно обидно. Что моя одежда не брендовая, что мои романы не оч. Всё вздор!!! Прочтите отрывок и сразу всё поймёте: … От лица героя, про которого здесь написано. Вы когда – нибудь чувствовали, что в школе холодно? Надевали сотни кофт? А я да. Трубы уже не те, что раньше. Да и вода не так горяча. Конечно, котельная старается ( котельная же). Это как семья, и она разрушается. Лопата – наша сестра, старше Угля, но младше меня. Старается, копает землю и снег, но про нас – то совсем забыла. Думает, что уже через 40 – 50 лет будет никому не нужной, т.к. у неё… «Это ведь не правда, лопата?» Конец цитаты… Я встала с кровати.Меня еще немного шатало ,как последний не золотой зуб моей бабки. Кстати о ней ,её сегодня не було .Она, как и вся знать поселка ,сегодня была на утренних оленьих скачках. Всех приходивших туда людей, угощали оленьими потрохами в перемешку с снегом ,черным таким . Опохмелившись ,я решила устроить вписон.А че бы и нет?Я позову сюда всю школьную элиту.Я точно знаю ,что каждый из них говори т обо мне и мечтает попасть на мою вечеринку. На подготовку к вписке у меня ушел весь день.Конечно я не бегала по магазам и не покупала бухлишко у бабки Христины,между прочим самый лучший самагон только у неё,я занималась своей красой: подбирала резинку в тон к носочкам.Больше собственно ,мне ничего делать не приходилось, я же не крашу свое идеальное личико косметикой ,как эти путаны из моего класса.У меня естественная красота . Начало вчера.Сидя в своей комнате ,я доделывала последние штрихи в своем образе и уже слышала как гости собираются в холле .Надеюсь дворецкий встретил их достойно. Я вышла на лестницу ,все смотрели . Я была неотразима, оранжевый свет лампочки прелестно отражался в моих окулярах. На вечер были приглашены самые клеевые тенейджеры нашей школы и поселка, с 8 класса по 11 класс. Так же было немного газовиков и училка по матендре ,тралящая меня. Среди них были и Таканья, Христина и Еремила.Я решила показать им показать ,что не боюсь их .И лишний раз покичиться богатством и красотой данной мне природой и бабушкой. И пол часа не прошло ,как эти свиньи набухались и валялись по дому. На танцполе остались только самые стойкие ,как мои запахи, ребятки.Я присоединилась к ним. Заиграла моя любимая песня-Кристина Si-Мама Босс. Мои руки и ноги переплетались ,я танцевала то с одним то с другим боем. И вот наконец ,моя тонкая осиная талия, почувствовала необычно сильное сжатие. .Газы? подумала Я.нет это были совсем не газы ,это был Аррчер.Красавчик был немного пьяненький, но то что передним самая красивая девушка города он прекрасно понимал. Невинный танец, к чему он может привести? К кровопролитию, разбитому сердцу ,недопитой полторашке… К тому моменту ,моя светлая головушка уже ничего не соображала. Этот поганец Аррчер обворожил меня. К концу танца мы были около стены , он зажал меня, но я была не против ,очень даже не против. Наши губы никогда так страстно не сосались как сейчас. Даже когда Анастейша стояла в десяти сантиметрах от нас,Аррчер не остановился. Когда Анастейша дала аппалону леща ,я тут же оклемалась. Во мне было так много чувств, как гусей в косяке ,но одно выделялось ярче остальных –это осознание того ,что я все еще люблю Аррчера .Я разрывалась на части ,от незнания ,что мне теперь делать. Глаза сами плакали, ноги сами бежали в ванную комнату, туловище само ложилось в ванну, а руки сами доставали треугольник из пенала. Я плача и яростно начала пытаться порезать себе вены. Я не знала ,что –такое вертикально и надеялась, что делаю именно так. Но через пять минут стараний я устала ,завалилась на бок и захрапела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.