ID работы: 4109623

Опасная близость

Гет
R
Завершён
1
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тизер приквела к сиквелу третьей части 7 огонька

Настройки текста
Только мои модельные ноги вышли за порог когда - то столь родного дома, этот лживый уб\/юдок разгрыз мой лифан зубами, как в былые времена и достал телефон. Ох была бы я чьим - то маменькиным бессовестным двуличным сынком, он бы давно лежал в могиле. Однако набрал он вовсе не номер полиции, а номер подружки, дабы предупредить опасность. Нам было всё равно. Мы думали, что мы быстрее скорости звука, по крайней мере я. - Хоть Анастейшу мне можно убить? - задала весьма хороший вопрос Кейт - Мери, так можно? - Конечно да - я отвечала на отвали. Погрузилась в собственные мысли. Что если нам удастся убить ревнивую $учку? Тогда я причиню ему огромную боль. И я почему - то уверена, что размер её будет превосходить габариты нашей любви. Но с другой стороны она не достойна жить, она - тварь дрожащая, а я вообще - то право имею. - Да, знаешь убей её. - промолвила я уже с твёрдой уверенностью. Отлично, мы добрались. - Что.. что это? - у Кей округлились глаза - Госпади, они тут... - Кто? - Чмит, это те кого я зову Мадам Помпадур и Людовик 15. - Можлiво покороче. - завозмущалась я -Это Гнида Умри и Покер Покерович. Наёмники . - Так прикончи их - сказала я в повелительном наклонении. - Ты не понимаешь. Гнида и Покерович практикуют технику бесконтактного боя. Ходит легенда, что Гнида обучилась ей на ОБЖ, смотря низкопробный фильм о вдвэшниках, а потом рассказала своему парню. Пара приблизилась к нам на расстояние 4 метров. Они не говорили ни слова, просто выглядели, как идеальная пара. Мне даже захотелось подписаться на них во вконтакте. Вдруг мы почувствовали резкую боль. Как будто нас разбомбили. Я пыталась держаться, но почти сдалась. Их точно прислала Анастейша. Кейт была по сильнее. Она стала использовать подростковую вербальную агрессию. -Эй, Курва! - обращалась она к Гниде - ты смотрела сезон "Закрытой школы" "Выпускного не будет."? Гнида ослабела. Покерович заметил, ведь они были, как единое целое. - Что ты сказала моему любимому человеку? - наёмник приближался к Кейт. Она молчала, пытаясь тем ещё больше разозлить его. - Ответь на бляд$кий вопрос, Кейт - продолжал Покер. Гнида упала и забилась в судорожном припадке. Кейт заговорила;" Я пью что хочу, когда хочу, где хочу и с кем хочу. Такая уж я девушка («Голубой георгин», 1946)" Покерович был в недоумении, но она не останавливалась ; "Если у общества нет цветовой дифференциации штанов, значит, у него нет цели («Кин-дза-дза», 1968)" - Ты что фильмов пересмотрела, грязное животное? - наёмник ударил Кейт по лицу. Лахенко схватила Покера за руку и молниеносным движением раскроила её ножём по контуру татухи. Он потерял много крови . Глаза его в тот же момент закатились. - Прощайкте... - Покер Покерович скончался. Вскоре на его могиле напишут" Борец за справедливость, отменный парень и по совместительству неплохой брат". Гнида не приходила в себя. Мы подошли к ней. Она делала себе фартук на последний звонок из рисунков её любимого. Она уже не представляла угрозы. Мы направились мимо неё к Анастейше. Я выбила дверь ногой, ну вы же знаете какие они накаченные, бег сделал своё дело. Одним движением я сорвала с себя рейтузы и сформировала из них идеальный, как мои формы кляп. На звуки тут же выбежала Анастейша. - Как эта $ук@ выжила? - Анастейша выкрикнула это и убежала в глубь квартиры. Мы медленно, но нет так , что бы сильно пошли по длинному тёмному коридору. Анастейша стала выкрикивать оскорбления, как будто её никто не видит. - Вы тупые! И к тому же уёobki! А ещё забыла, вам pizda! - Анастейша кричала это перебегая из одной комнаты в другую. - Прекрати, мы же знаем, что это ты. Жизнь не ask.ru. - я пыталась её вразумить. - Тогда смысл жить? - мигом отреагировала она. Кейт сделала из рейтуз растяжку, о которую Ната споткнулась при очередной перебежке. Лахенко прижала её к полу. Я отошла, дабы наблюдать и не запачкаться. -О, может мне отрезать тебе ноги, что бы ты не пошла на выпуск ? - произнесла Кейт. -Нет, не . . на что же я буду натягивать гольфы на последний звонок?! - взмолилась она. В этот момент Анастейша напомнила мне Арчерра пару часов назад, только вот ценности у них разные, у кого ноги, у кого сумка. - Хорошо Меееери, ты выиграла , Я велела Лахенко отойти. - Ты победила, Чмит. Ты переиграла меня в собственном морском бою. - Оу, правда? - я наращивала тон злорадства - Да ты и за игрока считаться не можешь хех хех хех Ната заплакала. - Кейт я сделаю это сама. Дай мне нож - с тем же повелительным наклонением говорила я. Я подставила нож - кредитку к горлу Анастейши, а сама надела наушники, прилагавшиеся к ним, шоб не слышать криков. - Не убивай меня плиз - вновь взмолилась Анастейша. В этот раз я решила выслушать её. - Скажи почему я не должна тебя убивать? - У меня завтра первым уроком география ... - вытирая сопли, сказала Ната. Что - то сжалось под моей правой сисечкой, может это сердце... - Ладно , поживи ещё денёк - Я произнесла это, с выражением Бога. Но ещё один выпад в мою сторону, ещё один косой взгляд, ещё один шорох тетрадным листочком, дааа $ук@, и ты отправишься в ад .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.