ID работы: 4109626

Ощути меня

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Долго же ты бегала от меня

Настройки текста

Demi Lovato — Kingdom Come

Can we love until thereʼs nothing left? And weʼre collecting dust, Use the halo of our golden souls Until weʼre flecks of rust. A love so deep, nothing else like it, Scars go deep, but they canʼt find it, Flame so bright make the daylight look dark. Cross my heart, that Iʼll die for you, Cross my heart, that Iʼll always keep you, Cross my heart like a bittersweet tattoo, And we go…

— Что ты тут делаешь, Кларк? — нервный, хрипловатый голос, только что вошедшего собеседника, выдавал себя. — Надо поговорить, — уверенно произнесла, сбежавшая от проблем, блондинка. — Это ты так решила? Великая Ванхеда! — кучерявый повысил тон, — ты выбрала землян, а не своих людей, ты повернулась к нам спиной, когда мы пришли спасти тебя, а теперь ты хочешь поговорить? — Я пришла сказать им, что ледяной народ получил по заслугам, — Гриффин сглотнула, — правосудие за атаку на гору Везер свершилось, я пришла сказать, что все кончено. — Опять двадцать пять, — парень сложил руки на груди, — с чего ты взяла, что все кончено? — Беллами осмотрел с презрением и грубостью на девушку. — Мы исполнили свой долг… — МЫ?! — ядовито перебил тот. — Мы с Лексой… — девушка ищет слова, — Королева льда мертва, проблема была решена, а потом ты позволил Пайку все испортить, — нервно, повышая тон. — Зачем ты пришла, Кларк? — Блейк подошел ближе к Ванхеде, в глазах печаль и грусть. — Люди Аркадии должны поступить правильно, иначе Лекса и двенадцать кланов сотрут нас с лица Земли, — на полном серьезе пытается донести до него суть ее визита. — Пусть попробуют, — говорит серьезно, не мешкая. Кларк сильно удивлена и подавлена. — Прошу скажи, что ты не хочешь начинать эту войну, — смотрит в его глаза, с надеждой, что он шутит. Брюнет в ответ лишь отводит взгляд вниз, а потом переводит свой взгляд на девушку и молчит, давая понять, что это вовсе не шутки. Кларк все еще не верит в это, и жалобно, с грустью и печалью вытягивает из него маленькую, крохотную надежду. — Мы воюем с самого начала. Пайк хотя бы понимает это, — заговорил Беллами. — В Пайке и проблема, — она не теряет надежды достучаться до него, — ты же не такой! — Ты ошиблась, — Блейк покачал головой, — я всегда был таким, — его голос стал хрипловатым, и еще больше серьезным, — но позволил тебе, Октавии и Кейну убедить себя, что землянам можно верить, — повышает голос, — хотя они снова и снова показывали свое истинное лицо! — БОЛЬШЕ НИКТО НЕ УМРЕТ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ОШИБКИ! У Кларк в этот момент наворачиваются слезы, но она сдерживается. — Беллами…ты мне нужен, — уверенно и тихо, — и у нас мало времени. — Я тебе нужен? — также тихо, с ноткой боли. Ответ не застал себя ждать: — Да! Очень. Мне нужен тот, кто не дал совершить роковую ошибку на горе Везер мне самой… — Ты оставила меня! — кареглазый переходит на крик, - БРОСИЛА ВСЕХ НАС! — Беллами! — Гриффин все еще пытается достучаться до настырного Блейка. Ее Блейка. Он ей сейчас нужен, как никогда. — Хватит, Кларк! У тебя нет власти! И это хорошо, иначе кто-нибудь бы снова умер… — Беллами на пределе, — Ты была готова сбросить бомбу на мою сестру. Потом ты заключила сделку с Лексой, которая оставила нас умирать на горе Везер! — надрывает горло, — И заставила убить всех, кто помогал нам. Людей, которые мне доверяли. — Мне… — сквозь слезы и шок, боль и отчаяние. Голос совсем хриплый. В это время у Беллами эмоции на лице, дающие понять, что ему противно с ней общаться. С той, которая бросила его, оставила одного в муках и страданиях. Чертова Кларк Гриффин. Наивная принцесса. Боже, на самом деле, ему ее дико не хватает. Закончить бы этот идиотский разговор и прижать к себе эту беглянку. Или же преподать этой сучке Гриффин урок. Блейка разрывает от мыслей о ней. Он поворачивается к выходу, но так и не решается выйти, а останавливается. Все еще стоит спиной, решая, что делать дальше. Принцесса глубоко дышит, присела на стул, пытаясь собраться с мыслями. Она обессилена и не знает, что делать. — Мне жаль… — сделала очередную попытку. Брюнет поворачивает голову. Оба смотрят друг на друга, он с ненавистью, а она с болью в глазах. Любому дураку понятно, что между этими двумя скачут искры. Причем бешено, невыносимо, до боли в груди. Через пару секунд: — Прости что я ушла, — так тихо и еле слышно, борясь с собой, — но я могла уйти, так как у меня был ты… Беллами Блейк, парень, который оказался тут с блондинкой из-за сестры, лишь посмотрел на нее, обдумывая ее слова. По щекам девушки потекли слезы. Она устала от всего. Устала от боли, от страданий, от вечных войн и смертей. Ей просто нужно тепло и поддержка близкого человека. И этот близкий человек сейчас ненавидит ее за все, что она сделала. За то что бросила, когда должна была быть рядом. Беллами борется с собой, поглядывая на нее, потом медленно подходит, садится у колен своей принцессы, берет ее руки к себе. Маленькие, нежные руки его Кларк сводят с ума, да в принципе, как и она сама. Вот такое тепло ему сейчас нужно. Он так долго этого ждал, что просто перестал верить в то, что такое может произойти. Их взгляды встречаются. В душе бушует самый настоящий огонь, сжигая стенки внутренних органов, сжигая их самих… Он бы все отдал за глаза, похожие на два океана. Она бы никогда не отпускала его руку. Но все, что произошло — не забыть. Дыры в груди не залечишь так быстро. Придется очень хорошенько над этим поработать. Казалось, прошла целая вечность, но на самом деле очень мало. Слишком. — Я знаю, мы справимся с этим, — она кивает головой. Блейк отводит взгляд вниз, борясь с собой, а потом на нее и говорит: — Мне тоже жаль… — в глазах загорается что-то совсем чужое. Кларк не может разобрать что это, лишь наслаждается его теплом, исходящим от мужских рук. Кларк пытается улыбнуться, и улыбается, а в ответ совсем не видит его улыбку. Он резко берет ее руку и пристегивает наручниками к столу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.