ID работы: 4109626

Ощути меня

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мы еще встретимся

Настройки текста
      Раз удар. Второй. Третий. Все костяшки в царапинах и красных пятнах. Беллами бьет сильно, не жалея свои руки. По торсу стекает пот. Ноги напряжены так же, как и он сам. Все воспоминания о том, что они натворили с Кларк, сейчас выплескиваются ударами об грушу. И плохое, и хорошее, и приятное, и больное. Нужно выплескивать все эмоции, очистить голову от дурных мыслей. В голове все чаще всплывают моменты: « Парень и девушка уже полностью одеты, и смотрят друг на друга, не зная, что делать дальше. Все, что хотел Беллами рушится перед его глазами. Она собирается уйти. — Нет, постой. Нам нужно это обсудить, — голос охрипший. — Беллами…я… — она теряется, — Я не знаю, что делать дальше Мощная, мужская рука хватает маленькую, хрупкую женскую руку, и притягивает к себе. Человеческое тепло никто не отменял. Кларк тает в его объятиях, а Беллами прижимает девушку к себе еще крепче.»       Как долго он сможет держаться? Кудри спадают на лоб, пахнет потом. А еще болью. Такой ноющей, заставляющей дышать реже, и щемить сердце. Брюнет знает, что они еще встретятся, но когда именно и при каких обстоятельствах — не имеет понятия. Придется вести себя сдержанно, язвить и грубить. А еще быть полным мудаком, который делает вид, что подчиняется Пайку.       Он такой кретин, и безмозглый болван. Убить трехсот землян, лишь потому что канцлер Небесных так сказал. Сказал, что эта огромная опасность. И все повелись на такую удочку. Всем нужна защита, а эту защиту можно обеспечить лишь убийством невинных? У Блейка взрывается мозг. Он не знает, что делать дальше, и продолжает долбить кулаками по боксерской груше, представляя, что это он сам. Бьет до смерти за все вещи, которые он же натворил. За одной проблемой, приходит вторая. И это в сто раз больнее, чем ударить электрическим током или выстрелить из пушки. « Брюнет разрывает объятия, и смотрит на принцессу. Он так и не попробовал вкус ее губ, как хотел. Не исполнил самого главного. Может это тот самый момент? Он притягивает ее к себе, зарывается в волосы и впивается в алые губы… Кларк Гриффин, его принцесса, кажется совсем невинной, совсем маленькой, и безумно любимой. Все обиды уходят прочь. Ненависть растворяется, как и туман в голове. Девушка отвечает в ответ, совсем нежно посасывает нижнюю губу, руками зарывается в мягкие кудряшки Беллами Блейка, и потихонечку сходит с ума. А потом резко отрывается от желанных губ, берет куртку и совсем тихо произносит: — Прости, Беллами.»       Он видел лишь силуэт девушки со светлыми волосами, ее руку, дергающую за ручку двери и последний взгляд, направленный в его карие глаза.       Блейк бьет «себя» за свою же тупость. Ярость наполнила его легкие, и удары становились все жестче. Парень медленно сходил с ума. Вспоминал все горячие моменты с принцессой, их прикосновения, ее игривые глазки. Глаза затуманиваются, над разумом потерян контроль, видно перед собой черные пятна.       Брюнет упал на мат, постеленный под ногами, и медленно закрыл глаза… Услышал лишь: — Беллами? Какого черта? Мы тебя обыскались…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.