Мы еще встретимся
28 февраля 2016 г. в 15:25
Раз удар. Второй. Третий. Все костяшки в царапинах и красных пятнах. Беллами бьет сильно, не жалея свои руки. По торсу стекает пот. Ноги напряжены так же, как и он сам. Все воспоминания о том, что они натворили с Кларк, сейчас выплескиваются ударами об грушу. И плохое, и хорошее, и приятное, и больное. Нужно выплескивать все эмоции, очистить голову от дурных мыслей. В голове все чаще всплывают моменты:
« Парень и девушка уже полностью одеты, и смотрят друг на друга, не зная, что делать дальше. Все, что хотел Беллами рушится перед его глазами. Она собирается уйти.
— Нет, постой. Нам нужно это обсудить, — голос охрипший.
— Беллами…я… — она теряется, — Я не знаю, что делать дальше
Мощная, мужская рука хватает маленькую, хрупкую женскую руку, и притягивает к себе. Человеческое тепло никто не отменял. Кларк тает в его объятиях, а Беллами прижимает девушку к себе еще крепче.»
Как долго он сможет держаться? Кудри спадают на лоб, пахнет потом. А еще болью. Такой ноющей, заставляющей дышать реже, и щемить сердце. Брюнет знает, что они еще встретятся, но когда именно и при каких обстоятельствах — не имеет понятия. Придется вести себя сдержанно, язвить и грубить. А еще быть полным мудаком, который делает вид, что подчиняется Пайку.
Он такой кретин, и безмозглый болван. Убить трехсот землян, лишь потому что канцлер Небесных так сказал. Сказал, что эта огромная опасность. И все повелись на такую удочку. Всем нужна защита, а эту защиту можно обеспечить лишь убийством невинных? У Блейка взрывается мозг. Он не знает, что делать дальше, и продолжает долбить кулаками по боксерской груше, представляя, что это он сам. Бьет до смерти за все вещи, которые он же натворил.
За одной проблемой, приходит вторая. И это в сто раз больнее, чем ударить электрическим током или выстрелить из пушки.
« Брюнет разрывает объятия, и смотрит на принцессу. Он так и не попробовал вкус ее губ, как хотел. Не исполнил самого главного. Может это тот самый момент?
Он притягивает ее к себе, зарывается в волосы и впивается в алые губы…
Кларк Гриффин, его принцесса, кажется совсем невинной, совсем маленькой, и безумно любимой. Все обиды уходят прочь. Ненависть растворяется, как и туман в голове.
Девушка отвечает в ответ, совсем нежно посасывает нижнюю губу, руками зарывается в мягкие кудряшки Беллами Блейка, и потихонечку сходит с ума.
А потом резко отрывается от желанных губ, берет куртку и совсем тихо произносит:
— Прости, Беллами.»
Он видел лишь силуэт девушки со светлыми волосами, ее руку, дергающую за ручку двери и последний взгляд, направленный в его карие глаза.
Блейк бьет «себя» за свою же тупость. Ярость наполнила его легкие, и удары становились все жестче. Парень медленно сходил с ума. Вспоминал все горячие моменты с принцессой, их прикосновения, ее игривые глазки. Глаза затуманиваются, над разумом потерян контроль, видно перед собой черные пятна.
Брюнет упал на мат, постеленный под ногами, и медленно закрыл глаза… Услышал лишь:
— Беллами? Какого черта? Мы тебя обыскались…
Примечания:
Ух, я закончила драббл, и как-то тяжко на душе, что все так закончилось:(
Я верю в Белларк до конца, ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА!
*С Беллами все хорошо, он просто чуть не потерял сознание*